Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 апр 2017, 14:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, очень рекомендую попробовать, 3 гр.нет карб. Ну очень вкуснющие! https://www.amazon.com/gp/product/B06VY ... UTF8&psc=1
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 апр 2017, 15:28 |
|
|
Девы, скоро в алди такую вкусняшку будут продавать
http://c2n.me/3JEk4YE
Так же в алди периодически продают смесь чипсов. Там сладкая картошка, свекла и пастернак. 1/4 пакета тянет на 7 грамм. Но!!! Основные карбы там от картошки сладкой и свеклы. Это можно скормить мужу или ребенку. А вот пастернак получается таким же как в Трейдер Джо. Вкусные.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 апр 2017, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Интересное чтиво нашла за стевию http://janeshealthykitchen.com/the-toxic-truth-stevia/ Надо будет теперь и этот вопрос изучить.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 апр 2017, 16:17 |
|
|
Aleks01 писал(а): Beloved писал(а): Девы, очень рекомендую попробовать, 3 гр.нет карб. Ну очень вкуснющие! https://www.amazon.com/Hardbite-Handcra ... B61JP952Q6 Да уж! Я в TJ за упаковку плачу $3 и то рука дрожит!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 19 апр 2017, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Aleks01 писал(а): Beloved писал(а): Девы, очень рекомендую попробовать, 3 гр.нет карб. Ну очень вкуснющие! https://www.amazon.com/dp/B06XW17WHP/re ... ffee+flour ?
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 апр 2017, 12:19 |
|
|
Девы, а от сахарозаменителей бывает вздутие? Меня прямо так жестоко вздуло, последние 3 дня вообще мама дорогая как плохо было  я себе поблажку в виде лоу карб сладостей до этого сделала, мороженое всякое, батончики, в кофе насыплю, в выпечку. Вчера отменила все это дело, опять огурцом. Сахарозаменители не стевия, типа спленды.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 апр 2017, 23:23 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Девы, а от сахарозаменителей бывает вздутие? Меня прямо так жестоко вздуло, последние 3 дня вообще мама дорогая как плохо было  я себе поблажку в виде лоу карб сладостей до этого сделала, мороженое всякое, батончики, в кофе насыплю, в выпечку. Вчера отменила все это дело, опять огурцом. Сахарозаменители не стевия, типа спленды. Все очень индивидуально . Попробуйте другой заменитель. Но я предполагаю что просто очень переборщили . По себе сужу. Один батончик мне ОК, два- ну ОК, три.... сразу идет незначительный набор веса, начинает сильно тянуть на сладкое и карбы.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 21 апр 2017, 21:30 |
|
|
Девы, очень -очень вкусный соус. Идеален под курицу, просто пальчики оближешь. Или под pork rinds, можно как "макалка" или заливка для других овощей. Но с курочкой просто бомба. С авокадо, селантро, йогуртом, лимончиком... Единственное делала со сметаной и немного больше лимоного сока добавила. И на мой взгляд черный перец там лишний. Говорят 2 недели в холодильнике можно его хранить. У меня не хранится, у меня максимум на второй день все сметается http://gimmedelicious.com/2015/09/27/cr ... -dressing/
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 25 апр 2017, 00:18 |
|
|
Я с новым вариантом старого хлебушка -)
Купила в Алди сан драй помидорное песто. Скажу честно, что никогда до этого его не использовала и не пробовала, только зеленое. Попробовала и все, сразу влюбилась и в голове родилась идея. Хлеб базовый по рецепту Алекс ( 1\4 стакана льняной муки, 1 яйцо, 1\2 чайная ложка разрыхлителя ( бейкин паудер). В готовую смесь добавляем 2 столовые ложки ( без горки) песто. В микроволновку на 70 секунд. Получается очень вкусный розовый хлеб. Вкус льна который некоторым не нравится уходит. Но конечно, если вам не нравится розовое песто, то хлеб не понравится тоже.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 30 апр 2017, 21:24 |
|
|
Сделала чили сегодня по новому рецепту ( без фасоли и специи чили). Подрезала себе в тарелочку чесночка, сметанки и с таким удовольствием покушала. Ну до чего же вкусная и сытная диета.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 01 май 2017, 12:11 |
|
|
12 г жира на 10 или сколько там чипсин? Данунах
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 01 май 2017, 12:44 |
|
|
Mashенция писал(а): 12 г жира на 10 или сколько там чипсин? Данунах Машка, вот не смотрела ты доктора Оза -) Уже куча врачей и ученых в одно горло орут что жир это класс, а углеводы- гадостьь
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 01 май 2017, 14:05 |
|
|
Как всегда крайности. Ничего хорошего от супержирной пиши не будет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 01 май 2017, 18:54 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Девы, а от сахарозаменителей бывает вздутие? Меня прямо так жестоко вздуло, последние 3 дня вообще мама дорогая как плохо было  я себе поблажку в виде лоу карб сладостей до этого сделала, мороженое всякое, батончики, в кофе насыплю, в выпечку. Вчера отменила все это дело, опять огурцом. Сахарозаменители не стевия, типа спленды. Да, бывает, почти все дают побочку на ЖКТ, но опять же, как сказала Война, это дело индивидуальное. Знаю, что эритрол самый благополучный в этом плане и стевия. Я по это му их смесь и ем, к тому же только эритрол из всех сахарозаменителей не влияет на сахар в крови (это я грубо пишу, так как не знаю правильных терминов). Я вот этот потребляю http://pyuresweet.com/
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 01 май 2017, 19:23 |
|
|
Девы, кто нибудь делал egg fast?
|
|
 |
|
 |
|