|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 10:44 |
|
|
я иногда захожу в магазины , где антик, старые вещи, мне просто физически плохо от них, пахнет и все такое. а както зашла в магазин со старинной мебелью, какой-то инквизиторсский перiод, такая огромная черная мебель, просто монументальная. я еле вышла оттуда, так надавило наа меня. Вот какая-то чужая там энергия, не могу .. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 10:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): ну бывают люди, которые мусор домой тащат. Хозяин - барин, как грицца.  А бывает кто киа мебель. в смысле икея? это игрушечки, 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 10:49 |
|
|
SnideOlly писал(а): forgetmenot А помнишь Julia Roberts in Sleeping with the Enemy когда домик после побега снимала и ремонтировала, еще яблоки воровала для пирога у соседа у нее скамейка качеля на крытом крылечкебыла и вся она такая с улыбкой невозможной, кудрявой каштановой гривойв платьюшках в цветуечек....ахххх еще кухонька у нее уютная была очень https://youtu.be/QETCcHiJgAE   Ой, по-моему, у forgetmenot на фотках стиль прованс, а Робертс просто попался старый домик с dated kitchen :))) Или фильм снимался в те времена, когда такие кухни были нормой. По-моему этот стиль популярен во всех странах. Особенно в сельской местности. В рурал Техасе многие домохозяйки тоже любят и фартуки под раковиной, и все такое. Мне лично нравится barn wood очень, причем лучше состаренный вручную (чтобы без "аур" :))) ). Вам еще potrack - можно соорудить. Причем тут идеи вообще бесконечны, некоторые любитеи делают из старых бочек или старых лестниц.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): У нас вот такой шкаф, уже лет 40 ему, но все никак не могу с ним расстаться. нравится. спасибо!! нравятся мне и все тут. эти маленькие дверцы и потайные шкафчики Джоан что там было убрала чего? Дамы ну покажите пожалуйста у кого еще старьишко есть? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 10:51 |
|
|
Irina jj писал(а): У нас вот такой шкаф, уже лет 40 ему, но все никак не могу с ним расстаться. Классный такой! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 10:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): Дамы есть у кого-нибудь дома реально старая вещь из мебели? Или самодельная? В России или в Америке? В штатах это очень любят - хранить бабушкино пианино или буфет. В России сейчас по-моему тоже становится популярным иметь одну-две вещи антик.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): forgetmenot писал(а): Дамы есть у кого-нибудь дома реально старая вещь из мебели? Или самодельная? В России или в Америке? В штатах это очень любят - хранить бабушкино пианино или буфет. В России сейчас по-моему тоже становится популярным иметь одну-две вещи антик. хоть там хоть тут. просто если у кого то дома есть необычный предмет интерьера , старый или самодельный я бы с удовольствием посмотрела.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 11:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): Irina jj писал(а): У нас вот такой шкаф, уже лет 40 ему, но все никак не могу с ним расстаться. нравится. спасибо!! нравятся мне и все тут. эти маленькие дверцы и потайные шкафчики :s_thumbup Дамы ну покажите пожалуйста у кого еще старьишко есть?  Ну, я тоже-барахольщица.  С удовольствием смотрю ваши ссылки и многое очень нравится. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 11:06 |
|
|
Aleks01 писал(а): вот здесь есть интересные идеи http://www.shanty-2-chic.com Единственное "Но" - shanty to chic постоянно используют pocket holes , нужно будет инструмент покупать специальный. Но идеи у них простые и классные. Я их большой поклонник тоже.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 11:43 |
|
|
Найди на ютубе идеальный ремонт у Добровольской, ей кухню в дервенском стиле делали. Тоже, какие- то штукатурки под село.... Тебе надо мультик посмотреть, скандинавский, кстати, петсон и финдус)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Я часы хочу. Такие большие, стоят, как буфет. Сейчас поищу фотки. была тут в гостях в одном доме, и муж и жена по антику тащатся..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
SnideOlly, ой, а подскажите такие велики откуда?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне такой стиль больше занавесочек нра) но это, конечно, барахлом назвать сложно.. но тоже старые вещи. диван никак не ухватывался против солнца на мыльницу
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 12:38 |
|
|
Shvetka писал(а): мне такой стиль больше занавесочек нра) но это, конечно, барахлом назвать сложно.. но тоже старые вещи. диван никак не ухватывался против солнца на мыльницу
Шветка, это ваш интерьер?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|