|
Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 18 июл 2011, 14:21 |
|
|
[quote="ldinka"] моя косметолог в России колет Диспорт, но там большая ампула и уже 3-й год я пролетаю - мне 30 единиц тока надо, она не хочет открывать, а все, кто хотел, откололся до жары уже. У меня таже песня пока я в Украине собирала инфу и решала что я хочу , все клиенты у моего косметолога прокололись и ради меня ампулу уже вскрывать никто не будет, вот и не случилось омолодится на Родине маловато времени на раскачку. Сравнивала цены Украина - Америка дешевле но ни на много , конечно если уже там то воспользоватся можно.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 20 июл 2011, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Девы, вы тут все опытные, скажите, если морщины носогубные, но не одна большая и глубокая, а рядом с ней маленькая сеточка, выглядит как будто щеки отвисают. это чего надо колоть? Я как-то не знаю от мышцев это или от чего. На мои взгляд это самые противные морщины - на лбу и гусиные лапки конечно тоже плохо, но лоб в конце концов можно хоть челкои прикрыть, и гусиные лапки хоть молодости и не добавляют но не такие уродливые хоть. А это на самом видном месте, жуть, и главное непонятно что с этим делать.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 20 июл 2011, 19:50 |
|
|
Девы а в жару можно колоть? хочу сейчас перед викейшен.
Последний раз редактировалось Алиса09 20 июл 2011, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 20 июл 2011, 19:52 |
|
|
Упс не туда нажала.
Последний раз редактировалось Алиса09 20 июл 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 20 июл 2011, 20:04 |
|
|
ldinka писал(а): Lota писал(а): Артемида, рано еще )))) у меня постепенно схватывается, те на день 5-6 начинаешь чувствовать эффект, и он максимально не сразу еще проявляется.. Мне потом еще один раз не понравилось как некий валик над бровями образовался ( надбровные дуги у неандертальца  ), которых в жизни не было, ходила на коррекцию. Я тоже за телефон хваталась и готова была "бить морду", но подожди еще недельку  а надбровные дуги почему образовались? вы куда кололи - в межбровье или в продольные морщины на лбу? девочки, у меня вопрос. моя косметолог в России колет Диспорт, но там большая ампула и уже 3-й год я пролетаю - мне 30 единиц тока надо, она не хочет открывать, а все, кто хотел, откололся до жары уже. она мне предлагает филер в морщину, но я читала, что мышцы раздавят его быстро. и морщинит у меня подбородок. что колят тут в эту зону? Диспорт в Оранж Каунти делают? в Раше мне 90 руб за единицу (надо 30 в межбровье) Правильно читала. Филер в межбровье рекомендуют только после ботокса или диспорта, иначе смысла нет, там сильные мышцы, будете щуриться и заморщивать филер. Не пойму только, почему Диспорт рекомендовали в такой маленькой дозировке... Может, с Ботоксом попутали... 
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 21 июл 2011, 03:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ldinka"[quote]][quote="Lota писал(а): Артемида, рано еще )))) у меня постепенно схватывается, те на день 5-6 начинаешь чувствовать эффект, и он максимально не сразу еще проявляется.. Мне потом еще один раз не понравилось как некий валик над бровями образовался ( надбровные дуги у неандертальца  ), которых в жизни не было, ходила на коррекцию. Я тоже за телефон хваталась и готова была "бить морду", но подожди еще недельку  а надбровные дуги почему образовались? вы куда кололи - в межбровье или в продольные морщины на лбу? [/quote] Я утрирую, конечно, проблема была очень просто решаемая. Моя не хотела перекалывать сильно, и когда обездвиживаются одни мышцы, в бОльшей чем обычно степени включаются другие. Повторно докололи совсем чуть-чуть и все пришло в норму и дальше она точно знала сколько мне нужно, и не было никаких проблем, Кололи в основном межбровье, и чуть лоб. Цитата: девочки, у меня вопрос. моя косметолог в России колет Диспорт, но там большая ампула и уже 3-й год я пролетаю - мне 30 единиц тока надо, она не хочет открывать, а все, кто хотел, откололся до жары уже. она мне предлагает филер в морщину, но я читала, что мышцы раздавят его быстро. и морщинит у меня подбородок. что колят тут в эту зону? Диспорт в Оранж Каунти делают? в Раше мне 90 руб за единицу (надо 30 в межбровье)
Честно? Обратитесь к другому специалисту. 3 года это немножко много, если говорят, что извини, но для тебя я ампулу открывать не буду. Желающие есть всегда, и колят круглогодично. 90 руб. за единицу никогда о такой цене не слышала. Артемида, как у тебя дела? как диспорт себя повел?
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 21 июл 2011, 14:07 |
|
|
Вот интересно, когда лучше начинать с ботоксом дружить? Я пошла сделать лип филлер, заодно спросила про ботокс, врач сказала, что мне не нужно (35). Говорит (дословно) "You don't want to look stupid" 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 22 июл 2011, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Lota писал(а): ldinka"[quote]][quote="Lota писал(а): Артемида, рано еще )))) у меня постепенно схватывается, те на день 5-6 начинаешь чувствовать эффект, и он максимально не сразу еще проявляется.. Мне потом еще один раз не понравилось как некий валик над бровями образовался ( надбровные дуги у неандертальца  ), которых в жизни не было, ходила на коррекцию. Я тоже за телефон хваталась и готова была "бить морду", но подожди еще недельку  а надбровные дуги почему образовались? вы куда кололи - в межбровье или в продольные морщины на лбу? Я утрирую, конечно, проблема была очень просто решаемая. Моя не хотела перекалывать сильно, и когда обездвиживаются одни мышцы, в бОльшей чем обычно степени включаются другие. Повторно докололи совсем чуть-чуть и все пришло в норму и дальше она точно знала сколько мне нужно, и не было никаких проблем, Кололи в основном межбровье, и чуть лоб. Цитата: девочки, у меня вопрос. моя косметолог в России колет Диспорт, но там большая ампула и уже 3-й год я пролетаю - мне 30 единиц тока надо, она не хочет открывать, а все, кто хотел, откололся до жары уже. она мне предлагает филер в морщину, но я читала, что мышцы раздавят его быстро. и морщинит у меня подбородок. что колят тут в эту зону? Диспорт в Оранж Каунти делают? в Раше мне 90 руб за единицу (надо 30 в межбровье)
Честно? Обратитесь к другому специалисту. 3 года это немножко много, если говорят, что извини, но для тебя я ампулу открывать не буду. Желающие есть всегда, и колят круглогодично. 90 руб. за единицу никогда о такой цене не слышала. Артемида, как у тебя дела? как диспорт себя повел?[/quote] цена такая, да, от 90 руб за единицу. у меня 2 маленькие вертикальные морщинки. флакон 500 ед. я уколола Перлайн - пол шприца. 3500. я узнавала по городу цены на гиалуронку от 7000 за шприц.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 22 июл 2011, 12:28 |
|
|
INXS писал(а): Вот интересно, когда лучше начинать с ботоксом дружить? Я пошла сделать лип филлер, заодно спросила про ботокс, врач сказала, что мне не нужно (35). Говорит (дословно) "You don't want to look stupid"  Думаю это не от возраста зависит,а индивидуально. У меня вертикальная морщинка между бровями образовалась довольно рано,лет в 27 точно уже была  Первый раз я сделала в 33 года. Подруга эту вертикальную морщину еще до 30-ти лет проколола,почему нет? Насчет слов вашего врача,что сказать? Странная она,это уж точно. Причем здесь ступид вообще? Ну может у вас личико гладенькое как попка младенца(пардонте) и вам ставить ботокс действительно глупо 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 22 июл 2011, 17:27 |
|
|
[quote="Стрекозка Думаю это не от возраста зависит,а индивидуально. У меня вертикальная морщинка между бровями образовалась довольно рано,лет в 27 точно уже была  Первый раз я сделала в 33 года. Подруга эту вертикальную морщину еще до 30-ти лет проколола,почему нет? Насчет слов вашего врача,что сказать? Странная она,это уж точно. Причем здесь ступид вообще? Ну может у вас личико гладенькое как попка младенца(пардонте) и вам ставить ботокс действительно глупо  [/quote] Странная в том плане, что не подсадила сразу на это дело  Согласна, что это индивидуально. У меня когда улыбаюсь, гусиные лапки возле глаз и на лбу морщины когда напрягаю. В общем покривлялась я ей, сказала что не надо мне. Ступид, она наверное имела ввиду, что лицо в маску превратить всегда успеется  Кстати, а вокруг глаз ведь ботокс не колят, я не спросила.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 22 июл 2011, 20:07 |
|
|
INXS писал(а): Странная в том плане, что не подсадила сразу на это дело  Согласна, что это индивидуально. У меня когда улыбаюсь, гусиные лапки возле глаз и на лбу морщины когда напрягаю. В общем покривлялась я ей, сказала что не надо мне. Ступид, она наверное имела ввиду, что лицо в маску превратить всегда успеется  Кстати, а вокруг глаз ведь ботокс не колят, я не спросила. ну ясно,вы со своим дохтуром нашлись  Прям все ,кто с ботоксом,такие тупые и с масками вместо лиц если вам уже 35 и у вас гусиные лапки и лоб морщинится-то можно делать ИМХО. Чего ждать то? Хотя ,опять же, есть эмоциональные лица,есть поспокойнее. Вам виднее. Доктора тоже разные.Моей сестре 47. Ее косметолог говорит,что ей не надо. А в 47 - хоть обкакайся,но все равно уже НАДО.Ну при условии,что хочешь сохраниться чуток подольше.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 22 июл 2011, 20:22 |
|
|
Стрекозка писал(а): ну ясно,вы со своим дохтуром нашлись  Прям все ,кто с ботоксом,такие тупые и с масками вместо лиц Не совсем поняла, ну да ладно 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 22 июл 2011, 21:01 |
|
|
INXS писал(а): Стрекозка писал(а): ну ясно,вы со своим дохтуром нашлись  Прям все ,кто с ботоксом,такие тупые и с масками вместо лиц Не совсем поняла, ну да ладно  она сказала,а вы подумали да не парьтесь
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 24 июл 2011, 01:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ldinka, и тогда мы едем к вам!!(с) с такими ценами наступившего социализма
для гиалуконки это мало совсем!! у меня в городе было от 250евро, сейчас и того дороже. Как тебе понравилось, как укололи? Ботокс по такой цене надо было тоже брать, недоколотое с собой унести или для профилактики в подмышки))
|
|
 |
|
 |
olya23
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 июл 2011, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 21:36 Сообщения: 60 Откуда: Orange County - Odessa (Ukraine)
|
belle1 писал(а): olya23 писал(а): Я делала первый раз ботокс 6 месяцев назад тоже в морщинку между бровей. Как мне обьяснил хирург кол-во препарата для всех пациентов требуется разное. У меня морщинка 1 была, но мышцы лица очень сильные-потому вкололи 35 юнитов в 1 зону. И всё равно заморозило не до конца. Еффект правда пока держится. В следущий раз буду колоть больше.Платила 12$ за юнит. Это средняа цена в Орандж Каунти за ботокс. Можно было бы и подешевле найти, но в первый раз не хотелось идти к первому попавшемуся врачу. Мне 27 лет. Оля 23, $12 за юнит это ооочень дорого даже не для Коста Месы,где вы живёте,но и для Хантингтон Бич.Я платила $ 8,5 за юнит как постоянный клиент в Хантингтон Бич на Болса Чика и Ворнер,а как новый- $8 за юнит.Мне всегда приходят купоны в Clipper's magazine,по моему городу и по окрестностям.Ботокс у азиатов очень дорогой,аж $120 за area.Много предложений по $100 за зону,в среднем $400 получается если делать лоб (2 зоны) и глаза.+ таксы.Неужели вам не приходят разные журналы с купонами? Я боюсь ходить на ботокс по купонам, может врач и самый лучший и препарат не разбавленный, но мне спокойнее обращаться к врачу к которому уже ходят мои знакомые и довольны результатом. Я не знала что цена на ботокс различна в зависимости от города, я колола у пластического хирурга на ботокс парти со знакомыми, у него офис в Ньюпорт Бич. Со времени укола прошло уже больше 9-ти месяцев и эффект вот только-только стал проходить. Вобщем я довольна очень-очень, через месяц пойду опять.
_________________ ♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Трудно быть скромной когда ты ЛУЧШАЯ!!♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥
|
|
 |
|
 |
|