|
Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 30 ноя 2013, 19:43 |
|
|
lioness12 писал(а): Не совсем в тему, но посоветуите, кто может. Купила свитер в Энн Теилор из кроликовои шерсти, свитер оооочень нравится, редко что нравится, но вот прямо запала на него. Короче, свитер колется-чешется... сильно так, и в ревью писали об этом. Можно ли как-то смягчить? Сдать в химчистку поможет? Не хочу его возвращать, очень клевыи.... Там наверное еще что-то в составе, нет? У меня как-то были две вещи из кроличьей шерсти, они мягчайшие были, не кололись совсем.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 30 ноя 2013, 19:46 |
|
|
INXS писал(а): На Хотлуке сегодня кашемир Just Cashmere by Forte. Пришел мой свитер, очень понравилось качество и сел отлично. Кто-то еще заказал?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 30 ноя 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): lioness12 писал(а): Не совсем в тему, но посоветуите, кто может. Купила свитер в Энн Теилор из кроликовои шерсти, свитер оооочень нравится, редко что нравится, но вот прямо запала на него. Короче, свитер колется-чешется... сильно так, и в ревью писали об этом. Можно ли как-то смягчить? Сдать в химчистку поможет? Не хочу его возвращать, очень клевыи.... Там наверное еще что-то в составе, нет? У меня как-то были две вещи из кроличьей шерсти, они мягчайшие были, не кололись совсем. Там в составе 68% кролик, 32% неилон. Колются какие-то жесткие кроличьи волоски, сам кроличии пух нет, я сама удивилась, что кролик такои может быть, купила из ностальгических сюиств, помню кроличьи свитера с рынка, они совсем как цыплячии пух были мягкие, а этот вот как из ежа сделан... Вот он по ссылке, посмотрите какие дружные ревью.... http://www.anntaylor.com/angora-blend-s ... ter/315020
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 30 ноя 2013, 22:38 |
|
|
[quote="lioness12 Там в составе 68% кролик, 32% неилон. Колются какие-то жесткие кроличьи волоски, сам кроличии пух нет, я сама удивилась, что кролик такои может быть, купила из ностальгических сюиств, помню кроличьи свитера с рынка, они совсем как цыплячии пух были мягкие, а этот вот как из ежа сделан... Вот он по ссылке, посмотрите какие дружные ревью.... http://www.anntaylor.com/angora-blend-s ... ter/315020[/quote] Да уж, а описали как ирризистибли софт  У меня есть пара колючих свитеров, я ношу с боди, этот на фото тоненький, с камисолькой можно. Смягить наверное вряд ли получится.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 30 ноя 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): [quote="lioness12 Там в составе 68% кролик, 32% неилон. Колются какие-то жесткие кроличьи волоски, сам кроличии пух нет, я сама удивилась, что кролик такои может быть, купила из ностальгических сюиств, помню кроличьи свитера с рынка, они совсем как цыплячии пух были мягкие, а этот вот как из ежа сделан... Вот он по ссылке, посмотрите какие дружные ревью.... http://www.anntaylor.com/angora-blend-s ... ter/315020 Да уж, а описали как ирризистибли софт  У меня есть пара колючих свитеров, я ношу с боди, этот на фото тоненький, с камисолькой можно. Смягить наверное вряд ли получится.[/quote] Вот я как раз боюсь, что в процессе носки последнии пух вылезет, и останется только эта щетина...K этому боди нужно специфическои формы,с камисолькои не поидет, дерет в рукавах только так- рукав до локтя и вырез лодочкои, и все равно есть шанс что волоски будут проходить сквозь боди и раздражать... я уже подумываю купить блузу к нему как нижнии слои, хотя это другои стиль получится. у нас здесь даже зимои жарко , и кашемир и тот раздражает кожу. (ума не приложу как в России зимои при шпарящем отоплении сидела на работе в шерстяных свитерах, о кашемире даже не мечтали, обычная шерсть была, сама вязала их.)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 30 ноя 2013, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
INXS писал(а): INXS писал(а): На Хотлуке сегодня кашемир Just Cashmere by Forte. Пришел мой свитер, очень понравилось качество и сел отлично. Кто-то еще заказал? А я на ideli постоянно этот Forte вижу, но все ни как руки не доходят заказать. Говорите качество хорошее? Я на черную патницу заказала Charter Club на сайте мэйсиса за 39. Пока не пришли еще. Девочки а вот дома носили пушистые ангоровые свитера, это другое чем кашемировые? кашемир от коз, а ангора от кого?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 05 дек 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Заказала я себе вот такую волшебную кофтейку. К сожалению, не умею картинки вставлять (может быть сможете меня научить?). http://www.6pm.com/velvet-by-graham-and ... lack-petal Немножечко дороговато для меня, но перед этой вещицей устоять не могла.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 05 дек 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Заказала я себе вот такую волшебную кофтейку. К сожалению, не умею картинки вставлять (может быть сможете меня научить?). http://www.6pm.com/velvet-by-graham-and ... lack-petal Немножечко дороговато для меня, но перед этой вещицей устоять не могла. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 05 дек 2013, 20:12 |
|
|
http://m.bloomingdales.com/shop/product ... 6spc%3D270
Вот такие свитеры купила. Очень нравятся! Они свободные, а не облегающие, скрывают дефекты фигуры. Часто кашемир сильно облегает и выставляет напоказ все несовершенства, а тут так сидит все хорошо!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 05 дек 2013, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Супер, калмсофт, мне очень нравятся свитерки.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 05 дек 2013, 23:28 |
|
|
sofia07 писал(а): Супер, калмсофт, мне очень нравятся свитерки. Спасибо! Мне они тоже нравятся. Надо будет купить эту штуку для чистки в сушилке. А я теперь после того, как купила угги и леггинсы теплые - хочу пару туник теплых купить - может быть кашемировых... но вот не знаю где - еще не определилась.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 06 дек 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Надо будет купить эту штуку для чистки в сушилке. А я теперь после того, как купила угги и леггинсы теплые - хочу пару туник теплых купить Зайдите на сайт Woolite. Там можно купоны на драй клинер распечатать. Мне тоже леггинсы надо. Смотрела в Вике ёга леггинс, но мне кажется, они все просвечивают. Где взять непросвечивающие и консервативные? Можно даже не леггинсы, а облегающие штаны книзу зауженные (боюсь меня в леггинсах из школы выгонят).Типа таких http://www.talbots.com/online/browse/pr ... e=cat70008 Штаны должны поприличнее леггинсов смотреться. Что думаете?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 07 дек 2013, 10:52 |
|
|
[quote="sofia07"] Мне тоже леггинсы надо. quote] Зимние леггинсы я уже выбрала и заказала - жду - отзывы все восторженные - вот здесь, где и кашемир покупала: http://www1.bloomingdales.com/shop/prod ... rid%3DNull Вложение:
1118203_fpx.jpg [ 19.57 КБ | Просмотров: 1257 ]
Если Вам нравится и вы хотите что-то с этого сайта - у меня есть купон на 15% оф но сегодня заканчивается - пишите в личку - я вам его дам - там свитерки уценили кашемировые, которые я купила и шипинг бесплатный.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 07 дек 2013, 10:55 |
|
|
Невязанные легинсы на фланелевой подкладе я покупала вот на этом сайте http://www.silkies.com/ Там же покупаю и чулки, колготки - сервис у них хороший... Если хотите - у меня есть купон на $10 off $30 - до 27 января работает. Пишите в личку тоже. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 07 дек 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Пишите в личку тоже.  НаписАла. 
|
|
 |
|
 |
|