|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Показываю, 3 сумки tote,Соасн,все вместе 170 дол, у всех ручки в хорошем состоянии, но у бежевой красиво, но не практично-лакоавая кожа там жесткая, а ручки тоненькие, у двух других помягче, и мне нравится больше...сафьяновая нравится больше всего, черную тряпичную ношу на работу изза легкости и желания быстрее убить,но я бумаги в ней не ношу, на фул шоппинг хорошо хотя
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 10:14 |
|
|
В нормальной сумке носят дефчачьи фигнюшки. А документы носят в портфеле или чемодане. Ручки рвутся от перевеса. Нельзя носить тяжести в таких сумках.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 10:42 |
|
|
Bielita писал(а): Ну так они не бог сколько стоят. Поносила сезон и выкинула. Конечно, если одну сумку иметь, то и любая дорогая может порваться. Ну что значит не бог весть. Они по $60-$100 стоят. Даже на распродажах. Это дорого, ихмо. Zoyi писал(а): В нормальной сумке носят дефчачьи фигнюшки. А документы носят в портфеле или чемодане. Ручки рвутся от перевеса. Нельзя носить тяжести в таких сумках. Нет там особого перевса. Для этого у меня как раз отдельная сумка. Но мне нужно иногда папку затолкать или несколько бумаг. Хочу чтобы была унивесальная сумка. Блин, пришла на форум, уболтали купить дизайнерскую сумку 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 10:53 |
|
|
manonina писал(а): а вы написали про другую сумку,что потрескалась, и даже не сафьяновую и другую модель совершенно-зачем было производить сравнение совершенно разных сумок? Я писала про ручки, которые у обеих моделей одинаковые. Даже под лупой не могу рассмотреть, где я сравнивала разные сумки. Zoyi писал(а): В нормальной сумке носят дефчачьи фигнюшки. А документы носят в портфеле или чемодане. Ручки рвутся от перевеса. Нельзя носить тяжести в таких сумках. Спасибо за совет. Но я как-то не планировала специально покупать портфель, чтобы ездить в консульство с бумагами для оформления паспортов ("кирпичи", ага). Я ее вообще не для ношения документов покупала, а как раз для кошелька-телефона (кошель у меня точно такой же), поэтому и текстильную летний вариант. В нее бумаги формата Ф4 прекрасно помещаются, поэтому с ней и ездила, а не с чемоданом 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 10:56 |
|
|
marina писал(а): Для этого у меня как раз отдельная сумка. Но мне нужно иногда папку затолкать или несколько бумаг. Сказано "чемодан", значит чемодан. Берите сразу LV - очень универсально: и на работу, и на шоппинг, и в дорогу. Неубиваемая кирза 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 10:58 |
|
|
mrv71 писал(а): Сейчас кожаные сумки сильно подорожали, и даже в TJ Maxx меньше чем за 100 ничего нормального не бывает... и да, в основном один кожзам на отделке. Я маме своей покупаю Giani Bernini в Мэйсисе, со всеми скидками и купонами они 30-50 долл бывают - они кожаные и неубиваемые, до этого она сумки вздрызг унашивала за год-два, а этим ничего не делается:
http://www1.macys.com/shop/handbags-acc ... i?id=54507 Я тоже пару лет назад купила сумку этой фирмы у нас в Маршаллсе за 30-ку, на ней этикетка Мейсиса висела. Смотрится хорошо, кожа плотная, хотя я как раз помягче люблю. Мне только дизайн не очень нравится, мне нужно, чтобы кошелек, очки и ключи лежали в отделениях на молнии. Не представляю, как люди ходят с авоськами на одной кнопке.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 11:02 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): Я маме своей покупаю Giani Bernini в Мэйсисе брала их фирму, ручки летят. Марина, я поняла, ты, наверно, бумаг паундов на 10 туда запихиваешь. Тогда в любой сумке они полетят. У меня в сумке только кошелек, очки, ключи и телефон, никогда проблем с ручками не было. Если нужно взять с собой папку с бумагами, то беру дополнительно специальную матерчатую сумку.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 11:07 |
|
|
marina писал(а): Bielita писал(а): Ну так они не бог сколько стоят. Поносила сезон и выкинула. Конечно, если одну сумку иметь, то и любая дорогая может порваться. Ну что значит не бог весть. Они по $60-$100 стоят. Даже на распродажах. Это дорого, ихмо. Ну так ищи их на клирансах, на больших распродажах, Пудик вот подала сайт тижимакса с тотами. За 50 можно купить кожанную, которую не жалко выбросить через год, если вдруг что-то испортиться. Если нет желания и времени, не уменеие, искать сумки подешевле, то это другой вопрос. Попробуй МК из сафьяновой кожи. Лично у меня с ними опыта нет, купила недавно, впервые, 2 и то по смешной цене.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 11:12 |
|
|
Я почему обратила внимание на МК, модели у них стали разнообразнее и интереснее, чем, допустим 3-4 года назад. Тогда я смотрела на них и не понимала,почему люди их хапают по дорогющей цене. Карманов никаких не было, сверху в основном только кнопка была или крючек. Я люблю только на замке, с открытой стремно. Сейчас он делает кармашки на стороне, и замок, внутри, и разделительное отделение. За что я и купила свою элетрик блю, там все это имеется, поэтому мне очень удобно, я тоже люблю много карманчиков и замочков, чтоб разложить мелочь сумочную по кармашкам.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 11:26 |
|
|
Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Сейчас кожаные сумки сильно подорожали, и даже в TJ Maxx меньше чем за 100 ничего нормального не бывает... и да, в основном один кожзам на отделке. Я маме своей покупаю Giani Bernini в Мэйсисе, со всеми скидками и купонами они 30-50 долл бывают - они кожаные и неубиваемые, до этого она сумки вздрызг унашивала за год-два, а этим ничего не делается:
http://www1.macys.com/shop/handbags-acc ... i?id=54507 Я тоже пару лет назад купила сумку этой фирмы у нас в Маршаллсе за 30-ку, на ней этикетка Мейсиса висела. Смотрится хорошо, кожа плотная, хотя я как раз помягче люблю. Мне только дизайн не очень нравится, мне нужно, чтобы кошелек, очки и ключи лежали в отделениях на молнии. Не представляю, как люди ходят с авоськами на одной кнопке. пользуйтесь bag insert, они для этого и есть, все туда и меняя сумки инсерт из одной в другую и пошла, очень удобно 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 11:28 |
|
|
автору еслу ручки летят, надо иметь хотя бы 2 сумки, у одной ручки порвались, носи 2ю и ищи замену первой. Если сумка одна, порвалась и как?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 11:38 |
|
|
Да зачем вообще для бумажек сумку покупать, на ерунду деньги тратить. Бечевочку и крест-накрест завязать. Еще вариант- ручки у старых сумок отрезать и носить подмышкой как папку. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 11:50 |
|
|
Angela777 писал(а): Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Сейчас кожаные сумки сильно подорожали, и даже в TJ Maxx меньше чем за 100 ничего нормального не бывает... и да, в основном один кожзам на отделке. Я маме своей покупаю Giani Bernini в Мэйсисе, со всеми скидками и купонами они 30-50 долл бывают - они кожаные и неубиваемые, до этого она сумки вздрызг унашивала за год-два, а этим ничего не делается:
http://www1.macys.com/shop/handbags-acc ... i?id=54507 Я тоже пару лет назад купила сумку этой фирмы у нас в Маршаллсе за 30-ку, на ней этикетка Мейсиса висела. Смотрится хорошо, кожа плотная, хотя я как раз помягче люблю. Мне только дизайн не очень нравится, мне нужно, чтобы кошелек, очки и ключи лежали в отделениях на молнии. Не представляю, как люди ходят с авоськами на одной кнопке. пользуйтесь bag insert, они для этого и есть, все туда и меняя сумки инсерт из одной в другую и пошла, очень удобно У меня маленькие сумки, туда такое не влезет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Сейчас кожаные сумки сильно подорожали, и даже в TJ Maxx меньше чем за 100 ничего нормального не бывает... и да, в основном один кожзам на отделке. Я маме своей покупаю Giani Bernini в Мэйсисе, со всеми скидками и купонами они 30-50 долл бывают - они кожаные и неубиваемые, до этого она сумки вздрызг унашивала за год-два, а этим ничего не делается:
http://www1.macys.com/shop/handbags-acc ... i?id=54507 Я тоже пару лет назад купила сумку этой фирмы у нас в Маршаллсе за 30-ку, на ней этикетка Мейсиса висела. Смотрится хорошо, кожа плотная, хотя я как раз помягче люблю. Мне только дизайн не очень нравится, мне нужно, чтобы кошелек, очки и ключи лежали в отделениях на молнии. Не представляю, как люди ходят с авоськами на одной кнопке. Которые я маме покупаю, те с молниями конечно, в России же нельзя с кнопками ходить.  Там много разных дизайнов.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): автору еслу ручки летят, надо иметь хотя бы 2 сумки, у одной ручки порвались, носи 2ю и ищи замену первой. Если сумка одна, порвалась и как? Новую купить...благо, что есть снова себя покупкой побаловать  ....смеюсь, но в реале у меня ручки начали рваться, в смысле вылазить оконтовка только у одной сумки Guess, но я и рада была от нее избавиться, потому что мне не нравилась ее глубокая форма в носке, но одно лето за 30 -ку я с ней относила, но больше на сумки этой фирмы не смотрю, так как можно чуть дороже получше купить...я потом ту guess назад в магазин сдала, и ни слова не сказали, что нельзя..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|