|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 29 июл 2016, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): кваш да ниче я не подумала просто сказала что платье никакое. не важно куда ты его носишь. при чем тут Россия. но ты запостила себя , где то вдалеке , с зайцем на лице, я так поняла ты платье показывала ? не знаю насчет фасона , просто расцветка какая то нелепая. чего ты возбудилась  Расцветка чисто аля гавайские мотивы. Цвет специально выбрала этот- под загар. Надеюсь, вы не думаете, что у меня на лето всего одно платье- именно этот "халат"? Я его, кстати, показала, после того, как разговор, в этой теме, зашел про платья для сильной жары, в которых всё " обдувает и поддувает" ото всюду! Вот у меня есть такое платье. Есть еще и другие.. Прям страшно показывать... Я и так уже давно ничего не показываю и вряд ли буду:)))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 29 июл 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я верю что у тебя подобного барахла многа , показывать не надо я видела
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 29 июл 2016, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): и не надо ибо видела я достаточно  Я тоже видела достаточно, но из-за элементарного чувства такта, чтобы не обидеть человека, я больше молчу, если мне что-то не нравится. Это касается личных фоток форумчанок, а не картинок из интернета. Я ни разу никому не сказала комплиментов с усмешкой, на кого ты похожа, ну и вкус, боже, бабка с рынка и тд и тп... В свой же адрес я чего только не слышала. Даже до оскорблений и прозвищ. Твой ответ " ибо видела я достаточно" - я поняла. Спасибо!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 29 июл 2016, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Bielita писал(а): Мне тоже квашин халатик не понравился. Базарный китайский вариант, особенно расцветочка. В другом месте клеймили хлопок и накинулись на платься, что манонина ставила, вот как другие клеймят Катон, у меня такая же нелюбовь к рэйану, всегда смотрится тряпка тряпкой и дешёвкой. а что нее так с рейоном?полунатуральная ткань,дышит,со временем не образуется катышков,даже после нескольких стирок.легкая,летящая.если разцветка приятная-вещь отлично смотрится и качество...ну уж получше чем все полиэстровое в магазинах. жалко,что рей он не найти ,очень сложно,во всяком случае
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 29 июл 2016, 09:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): forgetmenot писал(а): Кваша ни у платье :)..удивила так удивила . а ? это не платье а халат совершенно жуткой бабской расцветки , матрешка очень правильно описала
про сапоги -шлепки вообще молчать надо.
надеюсь ты их для прикола поставила и такие в жизни не носишь. ужас Ношу, а как же!  Ну вы даёте! Я эти сапоги -шлепки нагуглила для прикола! Я таких даже в жизни не видела А " халат" вы видели где я ношу? В отпусках на пляжах или по выходным дням, когда очень жарко на улице. Я в свои выходные дни не наряжаюсь навыхвалку. Это не Россия;) Вы еще наверное подумали, что я на работу в халатах хожу. И вообще, это на халат, а платье-сарафан ( халаты или без пуговиц вообще, или с пуговицами по всей длине). кваша,не обращай внимание,любая неприглядная вещь может быть обыграна правильными аксессуарами,к платью подошел бы кардиганчик бежево-коричневого оттенка,сумочка на золотой цепочке,или просто коричнебый кожаный ремешок косичкой.на ноги босоножки,если возраст позволяет-лоуферы или топсайдеры,можно лейсовые...в общем,это просто фантазия.а платье неплохое-видно,что на лето легкое,дышащее..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 29 июл 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кваш , не обижайся , барахлом я называю одежду ты спросила не думаю ли я что оно у тебя одно - платье. я грю нет верю что барахла многа. ибо видела
усе. более ничего не имела в виду
Последний раз редактировалось forgetmenot 29 июл 2016, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 29 июл 2016, 09:35 |
|
|
а мне почти все варианты машиных фото понравились,юбки миди сейчас в моде, только я бы лично не стала носить их с комбат-бутс,надела бы или с флетс,или женские лоуферы на каблуке. всеегда нравилось сочетание подобных юбок со свободными свитерами....но мне,боюсь,такое не пойдет....у меня грудь размеа 3+....буду как баба рязанская... такие свитера и правда для худышек,или с небольшой грудью женщин
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 29 июл 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): не разделяю восторга по поводу этого наряда...пишу личнo не Маше, а тому,кто этот наряд составлял....выглядит как реклама самоделок, и намешали в наряд черт те что-главное, все выглядит каk, что девочка залезла на чердак, и нашла вязаный коротенький свитерочек своей бабушки, но не было его с чем носить, поэтому в магазине использованных вещей нашла эту клетчаиую юбку, которая на ней плохо сидит, потому что не по размеру...эта юбка если бы была пышнее, как в 50е, то была бы ретро и было бы здорово. Но эта юка в таком стиле не сшита, модели она просто коротка, поэтому этот обьем непонятный в талии. А еще к таким сапогам юбка тоже д. б. длиннее,...что еще, эти поделочные бусы тут тоже не к месту...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 29 июл 2016, 12:24 |
|
|
Любит топикастер смешные вбросы. Это не российская мода, это кежуал одежда для бедных студентов Питера. Причем тут жара и 40+ обеспеченные женщины непонятно. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 30 июл 2016, 08:25 |
|
|
Pexy писал(а): Bielita писал(а): Мне тоже квашин халатик не понравился. Базарный китайский вариант, особенно расцветочка. В другом месте клеймили хлопок и накинулись на платься, что манонина ставила, вот как другие клеймят Катон, у меня такая же нелюбовь к рэйану, всегда смотрится тряпка тряпкой и дешёвкой. а что нее так с рейоном?полунатуральная ткань,дышит,со временем не образуется катышков,даже после нескольких стирок.легкая,летящая.если разцветка приятная-вещь отлично смотрится и качество...ну уж получше чем все полиэстровое в магазинах. жалко,что рей он не найти ,очень сложно,во всяком случае Вижу везде райаны, не знаю, на синтетику я не ммотрю вообще. Ну не срослось с райами. Садятся ужасно, мнутся ужасно. Хлопок хорошего кач ва так не мнется. Да, пляжные варианты, как я набрала в нрэке недорогих, на один раз, покупаю. Одно из последний пляжных платиц, длина была за колено, поэтому интересно смотрелось, после стирки стало выше колена, как обрубок, ну ладно, хотелось, чтоб хоть фасончик смотрелся, а получилось фигня.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 30 июл 2016, 09:45 |
|
|
fatcat писал(а): У меня рейон не садился еще ни разу, но я его в кипятке не стираю.  Я люблю crinkled rayon за то что гладить не надо. да, рион удобно в жару. в хлопке, даже очень тоненьком, жарковато все-таки. еще говорят натуральный шелк хорошо для жары, но у меня никогда не было, не знаю.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 30 июл 2016, 10:48 |
|
|
fatcat писал(а): У меня рейон не садился еще ни разу, но я его в кипятке не стираю.  Я люблю crinkled rayon за то что гладить не надо. Да? Я даже в баке его кипячу, может поэтому у меня садится? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 30 июл 2016, 10:52 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): У меня рейон не садился еще ни разу, но я его в кипятке не стираю.  Я люблю crinkled rayon за то что гладить не надо. Да? Я даже в баке его кипячу, может поэтому у меня садится?  а бак для кипячения где взяли? не иначе как бабушкин оттуда привезли. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 30 июл 2016, 11:03 |
|
|
Я так вообще первый раз это слово вижу. На моих шмотках такого не видела. Пошла гуглить.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 30 июл 2016, 12:54 |
|
|
suslik писал(а): Bielita писал(а): fatcat писал(а): У меня рейон не садился еще ни разу, но я его в кипятке не стираю.  Я люблю crinkled rayon за то что гладить не надо. Да? Я даже в баке его кипячу, может поэтому у меня садится?  а бак для кипячения где взяли? не иначе как бабушкин оттуда привезли.  У мексиканцев беру в прокат, когда Райан стираю. 
|
|
 |
|
 |
|