Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 23 май 2016, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
тоже самое-брюки на мне иделано сидят и стройнят очен хорошо-а сносу нет вообче:) я все покупаю- мне у них и платя нравятся,жакеты для работы.блузки топы,свитера и украшения-хорошо все в одном цвете и мучится не надо тоже кстати не покупаю верхнюю одежду-не пойму правда почему как то фасоны не подходат тоже обуви ни одной пары, так согласна чего то не то  . и еще нравится ,что у них очен хороший сейлы-сейчас сижу точу зуб на синюю серию
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 23 май 2016, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
ПростоКваша писал(а): Вообще на форуме надо бы открыть рубрику Куплю/Продам/ Отдам/Меняю, ну в этом роде. На европейских форумах такие рубрики есть. Я давно прошу..  Никому видимо не надо. Раньше был такой раздел. Там помню Юле надо было $5 или $10 на Paypal послать прежде чем в той теме постить. Я согласна заплатить немного, но... увы и ах.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 23 май 2016, 18:20 |
|
|
Альтея писал(а): miss me for $48 http://www.lastcall.com/Miss-Me-Boot-Cu ... aQodxVgJqA О, моя любимая модель.  Я вот как раз их и оставила из 4ех. Трое отнесла сдала, а эти- нееет-эще лет 5 поношу.  Они на самом деле не "стаскаиваемые". Я думала, что я тут одна буду поклонница "негретянских" джинс, а оказывается нас немного, но мы есть. 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 23 май 2016, 18:22 |
|
|
olivlady писал(а): а вы про сейверс говорите. я слышала там брендовские шмотки продают да? у нас нет этого магаза поблизости, час не поеду. Обожаю наш "Сейверс".  Я там уже работать должна  - все равно как минимум раз в неделю туда захожу. Прикольные вещички попадаются.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 23 май 2016, 18:24 |
|
|
Cristiana писал(а): Irishok писал(а): Не, среди моих знакомых мало у кого красивый зад. Может это от региона зависит?  Но вот я точно заметила,что у нас в Йошке мало красивых задов... Еще когда-то давно на привете читала, как мужики русских женщин обсуждали (вернее их зады), вот и после этого начала обращать внимание на это дело  ....Ну вот начали о брендах, и перешли на ж@пы. Ну ладно хоть не еде.  Зато сисястые  Моя мама с тех краев , постоянно шутит , что попы нет , зато сисек на троих хватит  Скандинавки и финно -угорки - грудастые барышни. Ой, это точно не про меня.  Титек нет, ж@пы тоже.  Везет ведь кому-то. И то и то есть.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 23 май 2016, 18:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а):
Я просто говорю о том что у Ральф Лорена очень разные цены на продукцию, не важно в каком магазине и с какими скидками. Т.е может быть рубашка за 500 а может быть за 10. Это разная линия и лейбы разные. Дорогие обычно сделаны в Италии, дешовые в чайне
для примера http://www.ebay.com/itm/RRL-Mens-XL-Ral ... SwRH5XLKmR
Из моего опыта с дорогими и дешевыми вещами чаще всего вещь за $10 носится годами, а за $500- до первой стирки. Гуччи и Prada made in Italy выкинула. Больше брендовские тряпки не покупаю. Только обувь/ сумки/бижутериия. Иногда. Похожий опыт. Бренды дорогие еще трудно комбинировать
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 05 июн 2016, 00:44 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): Я просто говорю о том что у Ральф Лорена очень разные цены на продукцию, не важно в каком магазине и с какими скидками. Т.е может быть рубашка за 500 а может быть за 10. Это разная линия и лейбы разные. Дорогие обычно сделаны в Италии, дешовые в чайне для примера Напомнило: По соцсетям эту фотку гоняют.  может, выставляли тут уже
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 05 июн 2016, 00:48 |
|
|
Кстати, купила "тапки" Coach, удобные, мягкие, хватило меньше, чем на месяц не особо интенсивной носки. Потеряли весь вид. Это при том, что носила в офис и в машине.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 07 июн 2016, 02:59 |
|
|
Тест: сможете определить дорогую одежду от дешевой:
https://lady.mail.ru/article/490134-tes ... -deshevoj/
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 16 сен 2016, 15:08 |
|
|
Я тут себе у нас в "Saver's" Michael Kors топик купила. Только вот как узнать-настоящий или подделка?  Сшит отлично, сидит тоже идеально. Все швы ровные.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бренды Добавлено: 16 сен 2016, 16:19 |
|
|
Matryoshka писал(а): Кстати, купила "тапки" Coach, удобные, мягкие, хватило меньше, чем на месяц не особо интенсивной носки. Потеряли весь вид. Это при том, что носила в офис и в машине. В тему: сижу в лаковых мокасинах зара. Даже не в курсе кожа ли. Им уже года 4 и они как новые. Ношу раза 2 в неделю по целому дню
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|