|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skyline писал(а): Раиса Захаровна писал(а): И вообще, на мой вкус не уютный, ему место в офисах, госпиталях и проч. Абсолютно согласна. У нас родственник сделал пол мраморный. Мрамор был какой-то светлый и стены выкрасил в светлый цвет, дом стал не уютный, холодный, больше смахивает на больницу или аэропорт... Пропал дух домашней тепла. Но он холостяк, ему было главное, чтоб домработница пришла пыль протерла, тряпкой пол помыла и это всё. У всех разные вкусы,и они меняются.Раньше, особенно в России, я любила только теплые тона. А сейчас они меня раздражают.Покрасили стены в светло-серый цвет, отдает правда, голубым немного- вот это сейчас-мое!Душа отдыхает.  До этого был нейтральный беж-он просто стал меня выбешивать. Насчет мраморных полов не знаю. У нас тайл сейчас везде. Совсем не жалуюсь. Дышиться легко, убираться легко. Но у нас животные, и Флорида. Паркет люблю, но с ним куда больше возни.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 16 мар 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Aleks01 писал(а): отличная идею красить за туалетным бочком How to paint behind toilet easy and cheaphttps://www.youtube.com/watch?v=znk8gKwyILc Тоже крашу этой фигулькой. Только еще на бачок надеваю большой мусорный пакети закрепляю скотчем , чтоб от каких неожиданных капелек закрыть.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я ещё хочу вместо краски на стенах сделать обои ( в цветочек:).  мраморные полы, мне кажется, будут хорошо смотреться. Вместо темно-вишневых блестящих, как у нас сейчас. Мы ещё встраивать будем некоторую мебель. Нам строят её сейчас. Вообщем, мне кажется, белые мраморные полы должны хорошо сочетаться. У нас cottage style house , должно пойти. Кухню тоже меняем, была белая, станет другого цвета. Другие appliances. Окна тоже меняем. Короче все с лица земли стираем:)) хочу все новое!
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 10:08 |
|
|
Jaxi писал(а): skyline писал(а): Раиса Захаровна писал(а): И вообще, на мой вкус не уютный, ему место в офисах, госпиталях и проч. Абсолютно согласна. У нас родственник сделал пол мраморный. Мрамор был какой-то светлый и стены выкрасил в светлый цвет, дом стал не уютный, холодный, больше смахивает на больницу или аэропорт... Пропал дух домашней тепла. Но он холостяк, ему было главное, чтоб домработница пришла пыль протерла, тряпкой пол помыла и это всё. У всех разные вкусы,и они меняются.Раньше, особенно в России, я любила только теплые тона. А сейчас они меня раздражают.Покрасили стены в светло-серый цвет, отдает правда, голубым немного- вот это сейчас-мое!Душа отдыхает.  До этого был нейтральный беж-он просто стал меня выбешивать. Насчет мраморных полов не знаю. У нас тайл сейчас везде. Совсем не жалуюсь. Дышиться легко, убираться легко. Но у нас животные, и Флорида. Паркет люблю, но с ним куда больше возни. Да, действительно вкусы разные............. Именно так и выглядит его дом. Я еще подшучивала над ним, надо таблички с именами докторов повесить 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, сама бы не поверила несколько лет назад.  А уже когда покрасили-увидела HGTV home- он как раз в подобных тонах. И дизайнер, вот чего написаl: That's why I'm into "new neutrals", which are colors that have enough gray undertones to render them somewhat washed out, understated and more on the neutral side. My favorite new neutrals, which seem to work with all different levels of taste and different design styles, are blue-gray
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ага у нас такие стены сейчас blue gray , тоже очень нравятся.ттоже терпеть не могу эти стандартные желтоватые оттенки. Yak.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Jaxi писал(а): skyline писал(а): Раиса Захаровна писал(а): И вообще, на мой вкус не уютный, ему место в офисах, госпиталях и проч. Абсолютно согласна. У нас родственник сделал пол мраморный. Мрамор был какой-то светлый и стены выкрасил в светлый цвет, дом стал не уютный, холодный, больше смахивает на больницу или аэропорт... Пропал дух домашней тепла. Но он холостяк, ему было главное, чтоб домработница пришла пыль протерла, тряпкой пол помыла и это всё. У всех разные вкусы,и они меняются.Раньше, особенно в России, я любила только теплые тона. А сейчас они меня раздражают.Покрасили стены в светло-серый цвет, отдает правда, голубым немного- вот это сейчас-мое!Душа отдыхает.  До этого был нейтральный беж-он просто стал меня выбешивать. Насчет мраморных полов не знаю. У нас тайл сейчас везде. Совсем не жалуюсь. Дышиться легко, убираться легко. Но у нас животные, и Флорида. Паркет люблю, но с ним куда больше возни. Я имею ввиду температуру а не цвет.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Предпочитаю в последнее время светлые спокойные стены . У нас сейчас новый дом построили год назад сейчас усовершенствуем под свой вкус (кстати мы строили 11 лет назад с етим же строителем предыдущий дом и качество было намного выше постройки чем сейчас поетому многое решили самостоятельно добавить ) - с мужем вдвоем учились и сделали столовую - double crown molding , picture frame molding ( wainscoting) & chair rails
вошли в азарт и сделали во всех спальнях double crown moldin и chair rails , на очереди гостинная
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Последний раз редактировалось Aleks01 17 мар 2016, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 13:22 |
|
|
Aleks01 Очень красиво, особенно потолок нравится... Эх, дом у меня простоват, а то бы тоже потолочки, как у вас, оформила... может в следующем доме... А стены я перекрасила в светло серый, только слегка теплый тон, не голубой.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Twinky писал(а): Aleks01 Очень красиво, особенно потолок нравится... Эх, дом у меня простоват, а то бы тоже потолочки, как у вас, оформила... может в следующем доме... А стены я перекрасила в светло серый, только слегка теплый тон, не голубой. Twinky приятно услышать от експерта по строительству - ето вы меня вдохновили из предыдущей строительной темы . спасибо  . Правда пришлось почти месяц потратить на комнату , если бы я знала заранее что так муторно шпаклевать каждую дырочку затем шкурить и все силиконом замазывать навряд ли решилась бы.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 14:05 |
|
|
Aleks01 писал(а): ...Правда пришлось почти месяц потратить на комнату , если бы я знала заранее что так муторно шпаклевать каждую дырочку затем шкурить и все силиконом замазывать навряд ли решилась бы. да, не просто делать всю эту мелкую работу, как заделывать, замазывать, но когда все так аккуратно сделано, да своими ручками... как в Белом Доме у президента...  а я все плитку кладу, кладу...  floor дайте знать, если фотка большая, я удалю...
Последний раз редактировалось Twinky 16 мар 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а раилс для стулев этто что? а как их делать? они уже заготовками продаются?
Я заказала дерево. Пришлось заказ делать специальный , чтобы подходило к уже существующему на первом этаже. Сказал что я сдеру ковер и положу проклад. На выкладку самого дерева сейчас ищу нанять кого-то профессионала. Наверное трудно его самим положить.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky, хорошо пол смотрится и цвет мне нравится! Это ламинат?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 14:25 |
|
|
Boonski писал(а): Twinky, хорошо пол смотрится и цвет мне нравится! Это ламинат? Я так понимаю, это - плитка "под дерево".
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Twinky писал(а): Aleks01 писал(а): ...Правда пришлось почти месяц потратить на комнату , если бы я знала заранее что так муторно шпаклевать каждую дырочку затем шкурить и все силиконом замазывать навряд ли решилась бы. да, не просто делать всю эту мелкую работу, как заделывать, замазывать, но когда все так аккуратно сделано, да своими ручками... как в Белом Доме у президента...  а я все плитку кладу, кладу... WOW  снимаю шляпу у меня в планах содрать ковролин в столовой и гостинной и expend exsisting hardwood floor который у нас на первом етаже )))
|
|
 |
|
 |
|