Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 02 мар 2016, 10:39 |
|
|
Lidushka писал(а): У нас видишь как. Сетку придётся снять.
Лидушка...ты yже дом кyпила?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 02 мар 2016, 11:20 |
|
|
девочки, посмотрела ваши творения. я в восторге, даже в восхищении. я так не умею. но учусь у вас. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 02 мар 2016, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Lidushka писал(а): Ремонт это не хобби это вынужденный кошмар. У Мии - хобби , ТК это не ремонт а украшение. Если на то пошло, то есть тема вязание. Давайте ещё двадцать тем откроем , а потом будем рыться в нерабочем поиске отыскивая нужную. Дур- дом какой-то устраиваете на ровном месте. ... Я всего лишь вежливо попросила... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 02 мар 2016, 11:39 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Lidushka писал(а): Ремонт это не хобби это вынужденный кошмар. У Мии - хобби , ТК это не ремонт а украшение. Если на то пошло, то есть тема вязание. Давайте ещё двадцать тем откроем , а потом будем рыться в нерабочем поиске отыскивая нужную. Дур- дом какой-то устраиваете на ровном месте. ... Я всего лишь вежливо попросила...  РЗ,не обижайтесь Я сейчас тему Ремонт открою Извините меня а моим полом (будь он неладен)влезла сюда 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 02 мар 2016, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
mamamia писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Lidushka писал(а): Ремонт это не хобби это вынужденный кошмар. У Мии - хобби , ТК это не ремонт а украшение. Если на то пошло, то есть тема вязание. Давайте ещё двадцать тем откроем , а потом будем рыться в нерабочем поиске отыскивая нужную. Дур- дом какой-то устраиваете на ровном месте. ... Я всего лишь вежливо попросила...  РЗ,не обижайтесь Я сейчас тему Ремонт открою Извините меня а моим полом (будь он неладен)влезла сюда  Я не обижаюсь!! Я тут подумала... Действительно, ведь хобби не ограничивается вязанием одним, у меня их сомой много. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 02 мар 2016, 20:31 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девочки, я не хочу быть руд, но может вы отселитесь в тему ремонты? Тут хобби все таки. мозаика это хобби и ремонт может быть хобби, а рисунки можно? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 02 мар 2016, 20:35 |
|
|
у моей первой свекрови ремонт это было хобби, каждые три года крупный ремонт и дизайн (ну насколько могла в тех советских условиях) почти все сама делала, не квартира а шкатулка с драгоценностями, все что новое появлялось вскоре у нее осуществлялось!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 02 мар 2016, 22:22 |
|
|
Уж не знаю в тему ли, но хочу показать)) это первое моё Творение)) потом покажу пару заборов ))
Сарай разукрасила))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 02 мар 2016, 22:26 |
|
|
Ирина Сибирячка, мастер на все руки  Помню вашу готовку, всегда облизывалась 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 02 мар 2016, 22:30 |
|
|
Фото нет, какой сарай был, просто обычный с дверью, белой краской покрашенный.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 02 мар 2016, 22:32 |
|
|
Rachel писал(а): Ирина Сибирячка, мастер на все руки  Помню вашу готовку, всегда облизывалась  Спасибо! Просто я этот сарай ненавидела, как ящик стоял, решила украсить его немного)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 02 мар 2016, 23:02 |
|
|
Гениально! Заборы будешь показывать? А растения на окошках настоящие или нарисованные?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 03 мар 2016, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Невероятное перевоплощение сарая!! Действительно очкмелые ручки!! Здорово получилось! 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 03 мар 2016, 11:34 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девочки, я не хочу быть руд, но может вы отселитесь в тему ремонты? Тут хобби все таки. Я когда-то пробовала показывать тут свое стекло и серебро, но мне сделали замечание, что это не хобби, когда я заикнулась, что пытаюсь продавать свои кривульки... ок, но биг дил... РЗ, у вас это не хобби, вы продаете... вас тут тоже не должно быть... Я заметила, что топики про хобби уже давно как бы не очень френдли стали. Вы подтвердили мои мысли... может вам создать отдельный топик про ваше вязание, машинное, ручное? а здесь пусть будет все, что девочки делают руками... ремонт тоже. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 03 мар 2016, 13:21 |
|
|
Twinky писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девочки, я не хочу быть руд, но может вы отселитесь в тему ремонты? Тут хобби все таки. Я когда-то пробовала показывать тут свое стекло и серебро, но мне сделали замечание, что это не хобби, когда я заикнулась, что пытаюсь продавать свои кривульки... ок, но биг дил... РЗ, у вас это не хобби, вы продаете... вас тут тоже не должно быть... Я заметила, что топики про хобби уже давно как бы не очень френдли стали. Вы подтвердили мои мысли... может вам создать отдельный топик про ваше вязание, машинное, ручное? а здесь пусть будет все, что девочки делают руками... ремонт тоже.  Congrats  я ушла.
|
|
 |
|
 |
|