Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
ядан писал(а):
Конфеты healthy Рафаэлло сегодня сделала по рецепту Юлии https://www.youtube.com/watch?v=guzxDBpyP8k :b_wink
Только вместо орехов положила кешью, молока - миндальное молоко, арахисового масла - миндальное масло.

А сам рецепт не дадите, пжта, а то не могу долго слушать ее трескатню... даже без звука!

:c_laugh Итак рецепт:
Протеиновый шейк - 4-5 мерочных колпачков (ванильный или шоколадный) + 1ст ложка арахисового или миндального масла+ измельчить орехи (любые) + молоко (или миндальное) 2-3 ложки.
Конфеты формировать мокрыми руками в шарики и обвалять в кокосовой стружке.
Поместить ненадолго в морозилку. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 17:27 
звезда
звезда

Война писал(а):
Приходит все всегда солид фрозен, в большом пенопластовом контейнере с сухим льдом. Даже в самую жаркую погоду все доходило отлично в Айову
А как быстро доходит? Я рыбу закажу в любом случае, но хотелось бы знать есть ли шанс получить икру до 1-го февраля..
Если нет, то не буду икру в заказ добавлять, куплю в русском магазине на подарок, так как сама я икру не ем, а спецом в русский ехать лень...

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калибри писал(а):
Война писал(а):
Приходит все всегда солид фрозен, в большом пенопластовом контейнере с сухим льдом. Даже в самую жаркую погоду все доходило отлично в Айову
А как быстро доходит? Я рыбу закажу в любом случае, но хотелось бы знать есть ли шанс получить икру до 1-го февраля..
Если нет, то не буду икру в заказ добавлять, куплю в русском магазине на подарок, так как сама я икру не ем, а спецом в русский ехать лень...

Достаточно быстро приходило за 3-4 дня. Но зависит от вашего штата. Если это на восточном побережье где непогода- я бы не рисковала. Если Кали, Техас- дойдет вовремя

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
. Война, а как вы ее готовите? И она не размороженная приходит даже летом?

Летов в Айову приходила солид фрозен. А у нас там жара не детская была. Гтовлю как только дуще хочется. Самое простое в духовку с солью. Единственное, я вначале с солью промахивалась. Жир требует немного больше соли чем протеин, а рыба жирная и вкусная. Досаливала потом. Ум отъесть какая она вкусная в копченом виде :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Masya писал(а):
Anais писал(а):
В общем записала я свою еду в мил план на сайте Аткинса. Получилось что ем я на 1500-1600 ккал. где-то в день. Не добираю по углеводам, жирам и протеину немного. Но я не могу больше жрать, я ем когда хочу. Не худею. За 4 дня диеты не похудела ни на грамм. :slezy

Девы, чёт страшно мне. Стала есть жиры, вот уже недели три (?), вес не только не уходит, даже привес где то чуть больше кило. :g_chewingum подумываю снова о Дюкане, но с одним авокадо в день и оливковым маслом в салаты. На этом хочу ограничить жиры. Вправьте мне мозги плиз.

Распиши что ты ешь 3 дня. Перед месячными привес часто солидный бывает, по 2 кг

Позавчера/Вчера / сегодня меню. Завтрак: каша из 2 ложек out bran+ Миндальное молоко, кусочек сыра с кофе/омлет из 2 яиц, кофе со сливками, кусочек масляного десерта/ то же. Обед: большой салат из огурцов,помидоров, моцареллы, авокадо, чай./авокадо, кусочек рыбы, помидор/авокадо, половина куриной грудки. Ужин:два вареных яйца, консерва сардин в масле, 2 чашки кальмаров жареных / кусочек куриной грудки, чай с масляным десертом. В перерывах - вода. Как то так..

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Позавчера/Вчера / сегодня меню. Завтрак: каша из 2 ложек out bran+ Миндальное молоко, кусочек сыра с кофе/омлет из 2 яиц, кофе со сливками, кусочек масляного десерта/ то же. Обед: большой салат из огурцов,помидоров, моцареллы, авокадо, чай./авокадо, кусочек рыбы, помидор/авокадо, половина куриной грудки. Ужин:два вареных яйца, консерва сардин в масле, 2 чашки кальмаров жареных / кусочек куриной грудки, чай с масляным десертом. В перерывах - вода. Как то так..

Трудно конечно сказать. А кетоз вы не проверяли? Есть он у вас? Может действительно вес перед "делами" скакнул?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мася,зайдите на аткинс.ком, сделайте там экаунт. Там есть мил тракер - туда можно записывать все что едите. Помидор можно совсем немного, в них, как и в авокадо много углеводов. В 1 авокадо 3.7 углеводов, а в 10 чери помидоров 4,7. Я записываю все в этот мил тракер, там и калории считаются, и белки и жиры и углеводы. И виден по всему лимит. Попробуйте, может поможет. Я тоже пока не худею. Еще мне кажется, если вы с бесжирового Дюкана перешли на Аткинс, то вы не похудеете. Аткинс наверное для тех, кто до этого не сидел ни на каких диетах.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Мася,зайдите на аткинс.ком, сделайте там экаунт. Там есть мил тракер - туда можно записывать все что едите. Помидор можно совсем немного, в них, как и в авокадо много углеводов. В 1 авокадо 3.7 углеводов, а в 10 чери помидоров 4,7. Я записываю все в этот мил тракер, там и калории считаются, и белки и жиры и углеводы. И виден по всему лимит. Попробуйте, может поможет. Я тоже пока не худею. Еще мне кажется, если вы с бесжирового Дюкана перешли на Аткинс, то вы не похудеете. Аткинс наверное для тех, кто до этого не сидел ни на каких диетах.

Да я вообще непонятно где теперь. Сидела на Дюкане, но с оливковым маслом и с авокадо. Потом в жиры ударилась .. Нафига? :c_laugh не лезут в меня эти жиры, этот десерт из сплошного масла просто заставляю себя, капец просто. Все жирные сорта рыбы тоже не могу есть, тошнит аж.. Ну и чего теперь делать? Как обратно вернуться в строй маложировой диеты? Эх..

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mouma писал(а):
Да, цена зависит от веса заказа, штата в котором вы живете.
Я у них постоянно беру, у нас нигде в штате не купишь нерку, кету, а они для меня такие родные- любимые из Российских пищевых привычек:)
Pink salmon(это горбуша) - продается в магазинах, у них не заказывала, Cod( треска)- замечательная. Про икру, та что дороже, она более крупная и крепкая, дешевле - как в соусе, жидковата, надо выбирать кто к какой привык. Все доходит в замороженном виде, не подтаявший, но шипинг конечно дорогой, жалко:))

А камбалу у них не брали? Я вижу у них много видов разных, я такую даже в глаза не видела. В Беларуси брали обычную камбалу- мне нравилось. Надо наверное попробовать взять, тем более цена смешная.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы! Спасибо! :d_thanx
А мне вот эта рыба, что Война берет и увиделась http://www.globalseafoods.com/sablefish ... -black-cod вот у меня сразу и начал русалочьий хвост расти! :c_laugh
Ну думаю, $250 не осилю!

Война, как готовите черную рыбу, пжта?

Masya, я бы убрала отруби!

Ядан, спасибище! Как раз все есть в наличии! Я еще думала, куда бы протеиновый порошок приустроить! А тут на тебе!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девы! Спасибо! :d_thanx
А мне вот эта рыба, что Война берет и увиделась http://www.globalseafoods.com/sablefish ... -black-cod вот у меня сразу и начал русалочьий хвост расти! :c_laugh
Ну думаю, $250 не осилю!

Война, как готовите черную рыбу, пжта?

Masya, я бы убрала отруби!

Ядан, спасибище! Как раз все есть в наличии! Я еще думала, куда бы протеиновый порошок приустроить! А тут на тебе!

Не, мы скромнее. За такие деньги я ее сама порежу. Тем более она не костливая совсем. И кстати, они всегда ее больше рписылают, по 12-13 паундов.

Я писала выше, чаще всего просто в духовке с солью готовлю или копчу. Но можно жарить, парить, варить. Она в любом виде очень вкусная.

ПЫСЫ. Смотрю и смотрю на морского языка. Никогда не брала и в Минске вроде не ела. Но отзывы в интернете на нее очень хорошие, мол деликатес....

Последний раз редактировалось Война 22 янв 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 20:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Война писал(а):
mouma писал(а):
Да, цена зависит от веса заказа, штата в котором вы живете.
Я у них постоянно беру, у нас нигде в штате не купишь нерку, кету, а они для меня такие родные- любимые из Российских пищевых привычек:)
Pink salmon(это горбуша) - продается в магазинах, у них не заказывала, Cod( треска)- замечательная. Про икру, та что дороже, она более крупная и крепкая, дешевле - как в соусе, жидковата, надо выбирать кто к какой привык. Все доходит в замороженном виде, не подтаявший, но шипинг конечно дорогой, жалко:))

А камбалу у них не брали? Я вижу у них много видов разных, я такую даже в глаза не видела. В Беларуси брали обычную камбалу- мне нравилось. Надо наверное попробовать взять, тем более цена смешная.

Нет, камбалу не брала, но магазинная хорошая, у них, думаю, будет еще лучше.
Брала как то в магазине Pollock(сайда)- ужасная была, какая с сайта интересно, не рискну купить 10 фунтов.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, спасибо за совет "убрать отруби". Прикол в том, что я привыкла к этим отрубям на Дюкане :c_laugh почти каждое утро ела кашу из них плюс омлет из белков , чередовала так завтраки. Полет был нормальный. Щас редко её ем, нажимаю на яйца с утра иногда бекон туда, если есть время его поджарить ( чаще утром времени нет). Бока наметились, вот в чем в проблема, я от них с таким трудом избавилась на Дюкане :g_chewingum вообщем, я в прострации. Орехов накупила, рулет этот масляный лежит в холодильнике, огромный, батончики аткинса полная коробка. Никому не нать? :c_laugh думаю, буду слазить обратно. Не могу я есть жир, не для меня такая "диета".

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Beloved, спасибо за совет "убрать отруби". Прикол в том, что я привыкла к этим отрубям на Дюкане :c_laugh почти каждое утро ела кашу из них плюс омлет из белков , чередовала так завтраки. Полет был нормальный. Щас редко её ем, нажимаю на яйца с утра иногда бекон туда, если есть время его поджарить ( чаще утром времени нет). Бока наметились, вот в чем в проблема, я от них с таким трудом избавилась на Дюкане :g_chewingum вообщем, я в прострации. Орехов накупила, рулет этот масляный лежит в холодильнике, огромный, батончики аткинса полная коробка. Никому не нать? :c_laugh думаю, буду слазить обратно. Не могу я есть жир, не для меня такая "диета".

Попробуйте South Beach diet. Я о ней выше писала. Там только "хорошие жиры" и по минимуму.отличная сбалансированная диета. У меня от масла-майонеза тоже сразу талия плывет. Такое не всем подходит

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 03:03 
звезда
звезда

Война писал(а):
Beloved писал(а):
Война! Убила! А побюджетнее рыбы не посоветуешь!
Я за цену черной трески сама русалкой стану! :c_laugh
и какю ты там икру посоветуеш, пожалуйста ткни пальцемм прямо в ссылку! И как ты ее ешь? Тосты же низззззяяяяя....

Сколько у них шипинг, не подскажешь? А то че то я не нашла цену, за сухой лед порчла.

Икра у них все время меняется. Я люблю такую, но именно эта будет "мокрой" http://www.caviar2u.com/GosudarevZakaz
Та, что подороже за паунд, более крупная и менее "мокрая".
Приходит быстро, тоже в пенопластовом контейнере с сухим льдом. Если покупать пять банок, то 25% off

Последний раз редактировалось olgafp 24 янв 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.