|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): ядан писал(а): Конфеты healthy Рафаэлло сегодня сделала по рецепту Юлии https://www.youtube.com/watch?v=guzxDBpyP8k Только вместо орехов положила кешью, молока - миндальное молоко, арахисового масла - миндальное масло. А сам рецепт не дадите, пжта, а то не могу долго слушать ее трескатню... даже без звука!  Итак рецепт: Протеиновый шейк - 4-5 мерочных колпачков (ванильный или шоколадный) + 1ст ложка арахисового или миндального масла+ измельчить орехи (любые) + молоко (или миндальное) 2-3 ложки. Конфеты формировать мокрыми руками в шарики и обвалять в кокосовой стружке. Поместить ненадолго в морозилку. 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 17:27 |
|
|
Война писал(а): Приходит все всегда солид фрозен, в большом пенопластовом контейнере с сухим льдом. Даже в самую жаркую погоду все доходило отлично в Айову А как быстро доходит? Я рыбу закажу в любом случае, но хотелось бы знать есть ли шанс получить икру до 1-го февраля.. Если нет, то не буду икру в заказ добавлять, куплю в русском магазине на подарок, так как сама я икру не ем, а спецом в русский ехать лень...
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 17:46 |
|
|
Калибри писал(а): Война писал(а): Приходит все всегда солид фрозен, в большом пенопластовом контейнере с сухим льдом. Даже в самую жаркую погоду все доходило отлично в Айову А как быстро доходит? Я рыбу закажу в любом случае, но хотелось бы знать есть ли шанс получить икру до 1-го февраля.. Если нет, то не буду икру в заказ добавлять, куплю в русском магазине на подарок, так как сама я икру не ем, а спецом в русский ехать лень... Достаточно быстро приходило за 3-4 дня. Но зависит от вашего штата. Если это на восточном побережье где непогода- я бы не рисковала. Если Кали, Техас- дойдет вовремя
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 17:52 |
|
|
Anais писал(а): . Война, а как вы ее готовите? И она не размороженная приходит даже летом? Летов в Айову приходила солид фрозен. А у нас там жара не детская была. Гтовлю как только дуще хочется. Самое простое в духовку с солью. Единственное, я вначале с солью промахивалась. Жир требует немного больше соли чем протеин, а рыба жирная и вкусная. Досаливала потом. Ум отъесть какая она вкусная в копченом виде 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 19:03 |
|
|
Война писал(а): Masya писал(а): Anais писал(а): В общем записала я свою еду в мил план на сайте Аткинса. Получилось что ем я на 1500-1600 ккал. где-то в день. Не добираю по углеводам, жирам и протеину немного. Но я не могу больше жрать, я ем когда хочу. Не худею. За 4 дня диеты не похудела ни на грамм.  Девы, чёт страшно мне. Стала есть жиры, вот уже недели три (?), вес не только не уходит, даже привес где то чуть больше кило.  подумываю снова о Дюкане, но с одним авокадо в день и оливковым маслом в салаты. На этом хочу ограничить жиры. Вправьте мне мозги плиз. Распиши что ты ешь 3 дня. Перед месячными привес часто солидный бывает, по 2 кг Позавчера/Вчера / сегодня меню. Завтрак: каша из 2 ложек out bran+ Миндальное молоко, кусочек сыра с кофе/омлет из 2 яиц, кофе со сливками, кусочек масляного десерта/ то же. Обед: большой салат из огурцов,помидоров, моцареллы, авокадо, чай./авокадо, кусочек рыбы, помидор/авокадо, половина куриной грудки. Ужин:два вареных яйца, консерва сардин в масле, 2 чашки кальмаров жареных / кусочек куриной грудки, чай с масляным десертом. В перерывах - вода. Как то так..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 19:18 |
|
|
Masya писал(а): Позавчера/Вчера / сегодня меню. Завтрак: каша из 2 ложек out bran+ Миндальное молоко, кусочек сыра с кофе/омлет из 2 яиц, кофе со сливками, кусочек масляного десерта/ то же. Обед: большой салат из огурцов,помидоров, моцареллы, авокадо, чай./авокадо, кусочек рыбы, помидор/авокадо, половина куриной грудки. Ужин:два вареных яйца, консерва сардин в масле, 2 чашки кальмаров жареных / кусочек куриной грудки, чай с масляным десертом. В перерывах - вода. Как то так.. Трудно конечно сказать. А кетоз вы не проверяли? Есть он у вас? Может действительно вес перед "делами" скакнул?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мася,зайдите на аткинс.ком, сделайте там экаунт. Там есть мил тракер - туда можно записывать все что едите. Помидор можно совсем немного, в них, как и в авокадо много углеводов. В 1 авокадо 3.7 углеводов, а в 10 чери помидоров 4,7. Я записываю все в этот мил тракер, там и калории считаются, и белки и жиры и углеводы. И виден по всему лимит. Попробуйте, может поможет. Я тоже пока не худею. Еще мне кажется, если вы с бесжирового Дюкана перешли на Аткинс, то вы не похудеете. Аткинс наверное для тех, кто до этого не сидел ни на каких диетах.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 19:47 |
|
|
Anais писал(а): Мася,зайдите на аткинс.ком, сделайте там экаунт. Там есть мил тракер - туда можно записывать все что едите. Помидор можно совсем немного, в них, как и в авокадо много углеводов. В 1 авокадо 3.7 углеводов, а в 10 чери помидоров 4,7. Я записываю все в этот мил тракер, там и калории считаются, и белки и жиры и углеводы. И виден по всему лимит. Попробуйте, может поможет. Я тоже пока не худею. Еще мне кажется, если вы с бесжирового Дюкана перешли на Аткинс, то вы не похудеете. Аткинс наверное для тех, кто до этого не сидел ни на каких диетах. Да я вообще непонятно где теперь. Сидела на Дюкане, но с оливковым маслом и с авокадо. Потом в жиры ударилась .. Нафига?  не лезут в меня эти жиры, этот десерт из сплошного масла просто заставляю себя, капец просто. Все жирные сорта рыбы тоже не могу есть, тошнит аж.. Ну и чего теперь делать? Как обратно вернуться в строй маложировой диеты? Эх..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 19:49 |
|
|
mouma писал(а): Да, цена зависит от веса заказа, штата в котором вы живете. Я у них постоянно беру, у нас нигде в штате не купишь нерку, кету, а они для меня такие родные- любимые из Российских пищевых привычек:) Pink salmon(это горбуша) - продается в магазинах, у них не заказывала, Cod( треска)- замечательная. Про икру, та что дороже, она более крупная и крепкая, дешевле - как в соусе, жидковата, надо выбирать кто к какой привык. Все доходит в замороженном виде, не подтаявший, но шипинг конечно дорогой, жалко:)) А камбалу у них не брали? Я вижу у них много видов разных, я такую даже в глаза не видела. В Беларуси брали обычную камбалу- мне нравилось. Надо наверное попробовать взять, тем более цена смешная.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы! Спасибо! А мне вот эта рыба, что Война берет и увиделась http://www.globalseafoods.com/sablefish ... -black-cod вот у меня сразу и начал русалочьий хвост расти! Ну думаю, $250 не осилю! Война, как готовите черную рыбу, пжта? Masya, я бы убрала отруби! Ядан, спасибище! Как раз все есть в наличии! Я еще думала, куда бы протеиновый порошок приустроить! А тут на тебе!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 20:30 |
|
|
Beloved писал(а): Девы! Спасибо! А мне вот эта рыба, что Война берет и увиделась http://www.globalseafoods.com/sablefish ... -black-cod вот у меня сразу и начал русалочьий хвост расти! Ну думаю, $250 не осилю! Война, как готовите черную рыбу, пжта? Masya, я бы убрала отруби! Ядан, спасибище! Как раз все есть в наличии! Я еще думала, куда бы протеиновый порошок приустроить! А тут на тебе! Не, мы скромнее. За такие деньги я ее сама порежу. Тем более она не костливая совсем. И кстати, они всегда ее больше рписылают, по 12-13 паундов. Я писала выше, чаще всего просто в духовке с солью готовлю или копчу. Но можно жарить, парить, варить. Она в любом виде очень вкусная. ПЫСЫ. Смотрю и смотрю на морского языка. Никогда не брала и в Минске вроде не ела. Но отзывы в интернете на нее очень хорошие, мол деликатес....
Последний раз редактировалось Война 22 янв 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 20:31 |
|
|
Война писал(а): mouma писал(а): Да, цена зависит от веса заказа, штата в котором вы живете. Я у них постоянно беру, у нас нигде в штате не купишь нерку, кету, а они для меня такие родные- любимые из Российских пищевых привычек:) Pink salmon(это горбуша) - продается в магазинах, у них не заказывала, Cod( треска)- замечательная. Про икру, та что дороже, она более крупная и крепкая, дешевле - как в соусе, жидковата, надо выбирать кто к какой привык. Все доходит в замороженном виде, не подтаявший, но шипинг конечно дорогой, жалко:)) А камбалу у них не брали? Я вижу у них много видов разных, я такую даже в глаза не видела. В Беларуси брали обычную камбалу- мне нравилось. Надо наверное попробовать взять, тем более цена смешная. Нет, камбалу не брала, но магазинная хорошая, у них, думаю, будет еще лучше. Брала как то в магазине Pollock(сайда)- ужасная была, какая с сайта интересно, не рискну купить 10 фунтов.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 21:03 |
|
|
Beloved, спасибо за совет "убрать отруби". Прикол в том, что я привыкла к этим отрубям на Дюкане  почти каждое утро ела кашу из них плюс омлет из белков , чередовала так завтраки. Полет был нормальный. Щас редко её ем, нажимаю на яйца с утра иногда бекон туда, если есть время его поджарить ( чаще утром времени нет). Бока наметились, вот в чем в проблема, я от них с таким трудом избавилась на Дюкане  вообщем, я в прострации. Орехов накупила, рулет этот масляный лежит в холодильнике, огромный, батончики аткинса полная коробка. Никому не нать?  думаю, буду слазить обратно. Не могу я есть жир, не для меня такая "диета".
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Masya писал(а): Beloved, спасибо за совет "убрать отруби". Прикол в том, что я привыкла к этим отрубям на Дюкане  почти каждое утро ела кашу из них плюс омлет из белков , чередовала так завтраки. Полет был нормальный. Щас редко её ем, нажимаю на яйца с утра иногда бекон туда, если есть время его поджарить ( чаще утром времени нет). Бока наметились, вот в чем в проблема, я от них с таким трудом избавилась на Дюкане  вообщем, я в прострации. Орехов накупила, рулет этот масляный лежит в холодильнике, огромный, батончики аткинса полная коробка. Никому не нать?  думаю, буду слазить обратно. Не могу я есть жир, не для меня такая "диета". Попробуйте South Beach diet. Я о ней выше писала. Там только "хорошие жиры" и по минимуму.отличная сбалансированная диета. У меня от масла-майонеза тоже сразу талия плывет. Такое не всем подходит
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 23 янв 2016, 03:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Война писал(а): Beloved писал(а): Война! Убила! А побюджетнее рыбы не посоветуешь! Я за цену черной трески сама русалкой стану! и какю ты там икру посоветуеш, пожалуйста ткни пальцемм прямо в ссылку! И как ты ее ешь? Тосты же низззззяяяяя.... Сколько у них шипинг, не подскажешь? А то че то я не нашла цену, за сухой лед порчла. Икра у них все время меняется. Я люблю такую, но именно эта будет "мокрой" http://www.caviar2u.com/GosudarevZakaz Та, что подороже за паунд, более крупная и менее "мокрая". Приходит быстро, тоже в пенопластовом контейнере с сухим льдом. Если покупать пять банок, то 25% off
Последний раз редактировалось olgafp 24 янв 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|