Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знаю, где свекровь берет, но где-то ж берет, по журналам, ага...у нее на резинке тоже в основном...ей, правда, 92...но она большая молодец у нас! все сама, сама :s_thumbup
:c_laugh
Тычинка, я помню , ты ставила фотки - стройная, яркая, креативная, можно ж сочетать несочетаемое удобство и яркость! Вон у Простокваши сколько всего с бескаблучным вариантом, и все - выделяется. А то тебя вон уже в скучные записывают наши нескучные... :h_angry

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оклахома мне все равно, честно =) у меня мелкая крошка и другие приоритеты в плане финансов. тряпки так дорого стоят, это все знают. даже в сша! тк их нужно хочется много)))
никто не брал те dress yoga pants на резинке? как они в носке? на сколько стирок их можно расчитывать?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
оклахома мне все равно, честно =) у меня мелкая крошка и другие приоритеты в плане финансов. тряпки так дорого стоят, это все знают. даже в сша! тк их нужно хочется много)))
никто не брал те dress yoga pants на резинке? как они в носке? на сколько стирок их можно расчитывать?

Джинсы и легинсы на резинке я в Волмарет видела - много разных.
http://www.blair.com/t/womens/pants-jea ... 0/1423.uts

Хотя сама у них не брала ещё, пока думаю. Фасоны конечно классические, не молодёжные. Но я люблю джинсы на резинке именно за удобство, что на живот не давит , особенно когда садишься.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а почему вам джеггинсы из Аберкромби не нравятся? Они очень удобные и по возрасту вам лучше . Там цвета красивые есть.
Еще Joie фирма джинсов хорошие джеггинсы делает.
Mother джеггинсы , да и джинсы у них очень тонкие и мягкие.
Madewell , там правда большеразмерные лекало, я не знаю какой вам размер надо.
American apparel шьет вообще все удобное.

Это хотя бы приличные вещи для молодых женщин.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

Так Вы хотите гардероб поменять или найти одежду не дорого, но чтобы со вкусом??
Если первое, то мое имхо- носите что хотите и не дурите,Вам всего ничего!
А если второе, то Ваши йога штаны такие дорогие!! Вам надо в наш клуб записаться-macys girles :c_laugh
Я не модница, и не эталон, но я могу похвастаться умением найти a very good deal! Правда,здесь много ума не надо; надо только знать когда и где брать :c_laugh но на мой взгляд, для тех кто хочет сэкономить-это самое главное.
Например, свои йога штаны я купила в мэйсисе за 12 $ за пару DKNY- от личного качества!
На лэйбор Дэй купила две юбки за 1,07$ Lands end,шарфик 9$CK,сумку leather 55$ Wilson ad leather coat 130$ Wilson as well. I've saved for everything about 700$.
Конечно, я бы рада купить все за 50 центов, но вряд ли я могу заплатить еще меньше за все что взяла.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, да эти штаны стоят 80 баксов :dum Очень дорого за светпэнтс по сути, скроенные, как брюки. И отзывов на них практически нет.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они же синтетические и тонкие, такое г... за такую цену? :bigeyes Томми Нильфигер в Мэйсисе делает отличные супер мягкие спортивные штаны с начесом и на резинке, правда там карманов нет. У Пумы тоже отличные спортивные штаны с начесом или без, и с карманами. Хотя там около $100 цена, в аутлетах бывают хорошие скидки, вполовину или больше.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

Если всё равно, чего тогда интересоваться мнением других, ок ЛЛБин или нет? :dum
Йога пентс можно вообще обычных и недорогих у H&M накупить, а к ним красивых туник - у меня они обычно не мнутся, если не лен/шелк. Или красивые джинсы - и плейн хороших брендов, и что-то более фэнси, с эмбеллишд карманами и прочими интересными детальками. К ним опять же интересные кофтули и джемпера, блузки. Трик еще в том, чтобы из сушилки вынимать и развешивать/раскладыват всё сразу же, не оставляя одежду лежать там после окончания цикла сушки. Тогда немятое на выходе получается.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А то тебя вон уже в скучные записывают наши нескучные...
я оклахоме писала что на такое мне глубоко на-ать)

в остальном я смотрю и принимаю к сведению :d_thanx много хороших идей

я встаю рано, ложусь поздно. одеваюсь с утра и в этом же до самой ночи, часов до 2х. мне нужно что-то такое, чтобы можно было и на улице носить (я не работаю) и дома от этого на стенку не лезть, тк давит, жмет, натирает и тд. мне нужно высидеть в этом до ночи и с утра достать из сушки или из шкафа и вперед)

поэтому мне нужно что-то функциональное, чтоб не мялось, не потело) хорошо стиралось и сушилось, выглядело прилично и по возрасту)

в йога пентс, леггинсах и туниках я и так хожу, тк удобно да) не знаю насколько это подходит для похода в ресторан - зайти чисто пожрать)) ..
так что еще ищу варианты)

Последний раз редактировалось Тычинка 06 сен 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотри каталоги (онлайн) Athleta travelsmith eddiebauer - you've got an eye for things yours
а вообще, Тычинка, насмешила
refined natural красивая, всегда по-европейски удобно and effortless одетая, уютнотрикотажная
такой некричащий chic - understated elegance без назойливо навязчивого желания нравит'ся = self-sufficient

PS Y Stella McCartney for Adidas чудные sweats (pants etc) :m_yes plain and sophisticated nothing load

Последний раз редактировалось SnideOlly 06 сен 2014, 18:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
поэтому мне нужно что-то функциональное, чтоб не мялось, не потело) хорошо стиралось и сушилось, выглядело прилично и по возрасту)
в йога пентс, леггинсах и туниках я и так хожу, тк удобно да) не знаю насколько это подходит для похода в ресторан - зайти чисто пожрать)) ..

Леггинсы, конечно, самый удобный вариант для дома. Я их тоже люблю, главное, чтобы топ попу прикрывал. Вот моя любимая туника-футболка J.Jill, у меня в черном цвете и другого размераhttp://www.jjill.com/jjillonline/product/itempage.aspx?item=OJ006X&BID=508096547&h=W&sk=W&rPFID=0&ac=search
Прекрасный крой, подчеркивает фигуру без облегания, выглядит просто, но женственно, ухаживать легко, ткань -район и спандекс, то есть очень удобно в носке. Добавить неклесс, трикотажный кардиган с полами уголком, красивые туфли на плоском ходу, и даже с леггинсами можно в ресторан.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Добавить неклесс, трикотажный кардиган с полами уголком, красивые туфли на плоском ходу, и даже с леггинсами можно в ресторан.

:e_sorry :n_no Если к данной футболке все это добавить..получится хорошо выглядящая дама за 50....футболка жуть, старушечья

Мне оч нра http://www.whitehouseblackmarket.com/st ... g=23&size=

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если дешевле
http://www.abercrombie.com/shop/us/womens

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нра больше всего

https://www.victoriassecret.com/

У них оч удобное, и мне подходит, но знаю она не всем идет/нравится

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.