|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 05 сен 2014, 22:26 |
|
|
я не знаю, где свекровь берет, но где-то ж берет, по журналам, ага...у нее на резинке тоже в основном...ей, правда, 92...но она большая молодец у нас! все сама, сама Тычинка, я помню , ты ставила фотки - стройная, яркая, креативная, можно ж сочетать несочетаемое удобство и яркость! Вон у Простокваши сколько всего с бескаблучным вариантом, и все - выделяется. А то тебя вон уже в скучные записывают наши нескучные... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 05 сен 2014, 23:38 |
|
|
оклахома мне все равно, честно =) у меня мелкая крошка и другие приоритеты в плане финансов. тряпки так дорого стоят, это все знают. даже в сша! тк их нужно хочется много))) никто не брал те dress yoga pants на резинке? как они в носке? на сколько стирок их можно расчитывать?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 00:54 |
|
|
Тычинка писал(а): оклахома мне все равно, честно =) у меня мелкая крошка и другие приоритеты в плане финансов. тряпки так дорого стоят, это все знают. даже в сша! тк их нужно хочется много))) никто не брал те dress yoga pants на резинке? как они в носке? на сколько стирок их можно расчитывать? Джинсы и легинсы на резинке я в Волмарет видела - много разных. http://www.blair.com/t/womens/pants-jea ... 0/1423.uts Хотя сама у них не брала ещё, пока думаю. Фасоны конечно классические, не молодёжные. Но я люблю джинсы на резинке именно за удобство, что на живот не давит , особенно когда садишься.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а почему вам джеггинсы из Аберкромби не нравятся? Они очень удобные и по возрасту вам лучше . Там цвета красивые есть. Еще Joie фирма джинсов хорошие джеггинсы делает. Mother джеггинсы , да и джинсы у них очень тонкие и мягкие. Madewell , там правда большеразмерные лекало, я не знаю какой вам размер надо. American apparel шьет вообще все удобное.
Это хотя бы приличные вещи для молодых женщин.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Тычинка писал(а): оклахома мне все равно, честно =) у меня мелкая крошка и другие приоритеты в плане финансов. тряпки так дорого стоят, это все знают. даже в сша! тк их нужно хочется много))) никто не брал те dress yoga pants на резинке? как они в носке? на сколько стирок их можно расчитывать? Так Вы хотите гардероб поменять или найти одежду не дорого, но чтобы со вкусом?? Если первое, то мое имхо- носите что хотите и не дурите,Вам всего ничего! А если второе, то Ваши йога штаны такие дорогие!! Вам надо в наш клуб записаться-macys girles Я не модница, и не эталон, но я могу похвастаться умением найти a very good deal! Правда,здесь много ума не надо; надо только знать когда и где брать  но на мой взгляд, для тех кто хочет сэкономить-это самое главное. Например, свои йога штаны я купила в мэйсисе за 12 $ за пару DKNY- от личного качества! На лэйбор Дэй купила две юбки за 1,07$ Lands end,шарфик 9$CK,сумку leather 55$ Wilson ad leather coat 130$ Wilson as well. I've saved for everything about 700$. Конечно, я бы рада купить все за 50 центов, но вряд ли я могу заплатить еще меньше за все что взяла.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 07:27 |
|
|
Тычинка, да эти штаны стоят 80 баксов  Очень дорого за светпэнтс по сути, скроенные, как брюки. И отзывов на них практически нет.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они же синтетические и тонкие, такое г... за такую цену?  Томми Нильфигер в Мэйсисе делает отличные супер мягкие спортивные штаны с начесом и на резинке, правда там карманов нет. У Пумы тоже отличные спортивные штаны с начесом или без, и с карманами. Хотя там около $100 цена, в аутлетах бывают хорошие скидки, вполовину или больше.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 09:46 |
|
|
Спасибо! 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 10:33 |
|
|
Тычинка писал(а): оклахома мне все равно, честно =) у меня мелкая крошка и другие приоритеты в плане финансов. тряпки так дорого стоят, это все знают. даже в сша! тк их нужно хочется много))) никто не брал те dress yoga pants на резинке? как они в носке? на сколько стирок их можно расчитывать? Если всё равно, чего тогда интересоваться мнением других, ок ЛЛБин или нет? Йога пентс можно вообще обычных и недорогих у H&M накупить, а к ним красивых туник - у меня они обычно не мнутся, если не лен/шелк. Или красивые джинсы - и плейн хороших брендов, и что-то более фэнси, с эмбеллишд карманами и прочими интересными детальками. К ним опять же интересные кофтули и джемпера, блузки. Трик еще в том, чтобы из сушилки вынимать и развешивать/раскладыват всё сразу же, не оставляя одежду лежать там после окончания цикла сушки. Тогда немятое на выходе получается.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 12:23 |
|
|
Цитата: А то тебя вон уже в скучные записывают наши нескучные... я оклахоме писала что на такое мне глубоко на-ать) в остальном я смотрю и принимаю к сведению  много хороших идей я встаю рано, ложусь поздно. одеваюсь с утра и в этом же до самой ночи, часов до 2х. мне нужно что-то такое, чтобы можно было и на улице носить (я не работаю) и дома от этого на стенку не лезть, тк давит, жмет, натирает и тд. мне нужно высидеть в этом до ночи и с утра достать из сушки или из шкафа и вперед) поэтому мне нужно что-то функциональное, чтоб не мялось, не потело) хорошо стиралось и сушилось, выглядело прилично и по возрасту) в йога пентс, леггинсах и туниках я и так хожу, тк удобно да) не знаю насколько это подходит для похода в ресторан - зайти чисто пожрать)) .. так что еще ищу варианты)
Последний раз редактировалось Тычинка 06 сен 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посмотри каталоги (онлайн) Athleta travelsmith eddiebauer - you've got an eye for things yours а вообще, Тычинка, насмешила refined natural красивая, всегда по-европейски удобно and effortless одетая, уютнотрикотажная такой некричащий chic - understated elegance без назойливо навязчивого желания нравит'ся = self-sufficient PS Y Stella McCartney for Adidas чудные sweats (pants etc)  plain and sophisticated nothing load
Последний раз редактировалось SnideOlly 06 сен 2014, 18:07, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 13:53 |
|
|
Тычинка писал(а): поэтому мне нужно что-то функциональное, чтоб не мялось, не потело) хорошо стиралось и сушилось, выглядело прилично и по возрасту) в йога пентс, леггинсах и туниках я и так хожу, тк удобно да) не знаю насколько это подходит для похода в ресторан - зайти чисто пожрать)) .. Леггинсы, конечно, самый удобный вариант для дома. Я их тоже люблю, главное, чтобы топ попу прикрывал. Вот моя любимая туника-футболка J.Jill, у меня в черном цвете и другого размераhttp://www.jjill.com/jjillonline/product/itempage.aspx?item=OJ006X&BID=508096547&h=W&sk=W&rPFID=0&ac=search Прекрасный крой, подчеркивает фигуру без облегания, выглядит просто, но женственно, ухаживать легко, ткань -район и спандекс, то есть очень удобно в носке. Добавить неклесс, трикотажный кардиган с полами уголком, красивые туфли на плоском ходу, и даже с леггинсами можно в ресторан.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Добавить неклесс, трикотажный кардиган с полами уголком, красивые туфли на плоском ходу, и даже с леггинсами можно в ресторан.  Если к данной футболке все это добавить..получится хорошо выглядящая дама за 50....футболка жуть, старушечья Мне оч нра http://www.whitehouseblackmarket.com/st ... g=23&size=
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |