Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 04 апр 2014, 08:16 |
|
|
О, и я фанат горошка! Хотите покажу свои покупки в горох?  Готовимся в госпиталь  Спасибо всем, кто оценил мои часики. Давно хотела что-то в таком роде. Чтоб качественные и недорогие. Эти увидела и влюбилась! Не смогла не купить! Горошек, супер платьюшко! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 04 апр 2014, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Обязательно покажите Аленка Вот мое платьице горошковое http://www.debenhams.com/webapp/wcs/sto ... 0237743_-1
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 04 апр 2014, 09:19 |
|
|
Ой девочки какие горошки красЯвые! Особенно тот что для карапузика! Такое кьютное! Я тоже на горошке свихнулась очень давно и надолго! Очень много гтрошка в клозете,а ето посдеднее приобретение  Выставлю фото как на мне сидит позднее,сейчас на работе!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 04 апр 2014, 09:25 |
|
|
Аленка прелесть какая!! Мамамия, класс платьице. Откуда брали? И да, обязательно свою поставьте, только не удаляйте сразу ибо у меня разница во времени. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 04 апр 2014, 09:33 |
|
|
Спасибо, девочки!  еще у меня с такого же материала pillow case... Вся в горохах буду в госпитале! Совсем забыла, я ж еще одно платье в горохи купила, только у меня драк нэви цвет 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 04 апр 2014, 11:30 |
|
|
mamamia писал(а): Ой девочки какие горошки красЯвые! Особенно тот что для карапузика! Такое кьютное! Я тоже на горошке свихнулась очень давно и надолго! Очень много гтрошка в клозете,а ето посдеднее приобретение  Выставлю фото как на мне сидит позднее,сейчас на работе! Классное платье  где брали?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 04 апр 2014, 13:48 |
|
|
девочки спасибо! платье брала в джейси пенни! зашла туда посмотреть шторы,но увидела это платье и не могла не купить! очень красивая ткань,в реале смотрится намного лучше чем на фото! смотрела вчера на сайте оно на сейле,а я брала по полной стоимости за 70 в конце февраля! вот фото- ездила в аеропорт в нем встречать родителей,одевала его всего2 раза...мне оно очень нравится...
Последний раз редактировалось mamamia 04 апр 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 04 апр 2014, 14:01 |
|
|
Классное платье! Я б себе тоже такое купила... 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 04 апр 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Аленка, ути-пути как это мило!!!! Хорошо подготовилась, будешь в госпитале самая стильная мама Мамамия, клаааааасс!!! Кстати на вас мне больше нравится как сидит платье, чем на моделе!!!!! Горошек, симпатишное платье! Все таки горох сам по себе очень стильный принт
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 04 апр 2014, 14:19 |
|
|
МамаМия - Красотка Марианна мне еще понравилась, такие девушки тут собрались.  Больше никого не видела, постараюсь заглядывать в тему.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 04 апр 2014, 15:50 |
|
|
Девочки спасибо! Да горошек сам по себе очень стильный принт! Есть у меня джинсы(одни из моих наилюбимых) в горох. Брала их в Форевер 21 где то полтора года назад,очень много комплиментов получаю на них. Приеду домой помтавлю фото!!!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 05 апр 2014, 02:34 |
|
|
Ну вот пропустила мамамиину фотку. (( Полина, точно, горох это что то , казалось бы, немного старомодно , ан нет! Кстати, не все могут pull it off 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 05 апр 2014, 06:02 |
|
|
Горошек звыняюсь что убрала! Послала фото платюшка тебе в личку!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 05 апр 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, видела твое платье. Очень красиво! Прямо как по рулам женственно, как подобает девушке:) 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 05 апр 2014, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Alen-ka , классные часы ..и горошек  а я не ношу часы с браслетом на одной руке; жалко и то, и другое. Мне тоже нравится горох! Люди, подскажите, где можно купить красивое, большое зеркало! Что-то ходим по магазинам и все не то((. Я тут себя фоткаю в каждом магазине для этой темы, муж не понимает, говорит:" что за проявления нарциссизма??"  зачем, говорит, нам большое зеркало к пенсии 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
|