Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
а какой у вас рост, что вам 110 корова? :l_bhuhhh мне от еды помогает работа, ну или занятость вообще, когда о еде не вспоминаешь.

5.3

Ну опять же, у всех разные кости и телосложение, для меня 110 много. Надо шдето 46кг, это где то 102 по-моему

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заинтриговали деве вы меня своими голубыми яйцами, вот что нашла http://www.fermer.ru/forum/genetika-i-s ... -kur/88673

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 18:48 
Богиня
Богиня

chilly писал(а):
for_Solnechnaya писал(а):
Может есть какие то уловки, чтобы не хотеть всякого г..на? Воды попить - не помогает.

Так я неправильно в паралелльной теме запостила, а надо было здесь. Разбаловала себя в новогодние праздники и тоже решила "вернуться в себя". Попробовала зелёный кофе, в капсулах. В живом виде я его пить не могу, слишком экстравагантный вкус для меня. Капсулы рекомендуется принимать дважды, утром и вечером, за полчаса до еды, 1 капсула + стакан воды. С первого же для равнодушное отношение к еде, в частности к вечерним сладостям. Посмотрите в интернете информацию о зелёном кофе, главное уточните нет ли у Вас противопоказаний.

а какой у вас кофе? Я купила в Костко. Мне не помогает, как ела, так и ем.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 18:58 
Богиня
Богиня

for_Solnechnaya писал(а):
Может есть какие то уловки, чтобы не хотеть всякого г..на? Воды попить - не помогает.

Я покупала re-body hunger chews, на 3 часа хватало.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina75 писал(а):
а какой у вас кофе? Я купила в Костко. Мне не помогает, как ела, так и ем.

мне тоже не помогло

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
lucky bride писал(а):
А откуда инфа про гормоны роста у органик кур?? На них даже написано no antibiotics, no hormones - этому не верить что-ли??

Девы, ну от куда такая наивность. Неужели все разучились мыслить логически.
Представте что у вас ферма. Неважно что - куры, коровы и т.д. У вас контракт на поставку товара и за нарушение контракта у вас такие штрафы, что без штанов останетесь да еще с долгами. Если у вас заболеют животные то вы по миру пойдети. Если ваг товар не будет соответствовать нормам - размерам яиц, весом тушки куры и т.п. вы тоже получите штраф и потеряете контракт.

Не верти вы всем этим сказкам про органик. Это просто выкачивание денег.

Ну, Слава Богу, хоть один человек на форуме здраво мыслит. Особенно мне нравиться про молоко без антибиотиков ! Трижды ха-ха ! Да если бы оно действительно было бы без антибиотиков, все б давно от бруцеллеза сдохли или других зоонозных болезней!
Тоже самое фрукты- органик ! Смех на палочке! Кто хоть раз выращивал фруктовые деревья, тот знает, что без обработки спецпрепаратами в 90% фрукты червивые . Особенно, персики и нектурины. У нас в России всю жизнь росла малина и всю жизнь она была червивая внутри, а тут откройте органик малину - там ягодка к ягодке ( да она трижды и химикатами была обработана и подика-ся ещё каким-нибудь гидрокортизоном для крупноты ягод. )

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России у нас малина никогда червивая не была, а здесь мандарины и апельсины во дворе спокойно растут безо всякий опрыскиваний, они червивыми не бывают.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я еще раз повторю - я смотрю лежит курица органик и рядом не органик - я возьму органик просто потому, что она выглядит, как курица, а не как жирная тушка не пойми кого. Кстати, сегодня на курице (на упаковке, конечно) прочитала пометку, что гормоны запрещено давать курицам. И что с этой надписью делать?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас очень старый яблоневый сад, ну не знаю сколько им лет точно("вековые", они сто раз обновленные и опять старые. Никто за ним не ухаживает, яблоки никогда не червивые а сортов там наверное 5 и белый налив тоже. малины полно мелкая и без червей, весь лес в ней и ежевике.
но я тоже посмеиваюсь над органик, наверное правда где-то посередине. Может более бережно выращивают, скажем используют удобрения грамотно и осторожно.. Но мой скептицизм по поводу надписей муж сказал верить можно, хотя бы потому что наври производители, их с удовольствием затаскают по судам.,
другое дело, что может есть порог , не может быть, а есть, если процент ингредиента меньше допустимой формы то его не указывают на этикетке

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Katten2 писал(а):
У нас в России всю жизнь росла малина и всю жизнь она была червивая внутри, а тут откройте органик малину - там ягодка к ягодке ( да она трижды и химикатами была обработана и подика-ся ещё каким-нибудь гидрокортизоном для крупноты ягод. )

Вы за всю Россию не говорите. Впервые слышу, что малина может быть червивой. Возможно это экологическая специфика Вашего города и окрестностей.

У нас в малине всенда были червяки. Понятно что не во всей, но всегда смотрели внутрь ягоды.
Да и мы с каттен из разных регионов

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
goldengirl писал(а):
Prosto Nik писал(а):
Хочу курочек :a_plain не в смысле чтобы съесть, а чтоб яички несли, ходили везде, общались со мной. :f_eyebrows

Так они и какать будут везде тоже :c_laugh

Хотя меня тоже голубые и зелёные яички заинтриговали :a_plain
Я от перепелиных скорлупу собираю, сама не знаю зачем :rog

они не яркие, но на фоне белых отчетливо. но у меня только на фоне коричневых, других фото нет. они бывают более яркими и пятнами, почему? - не исследовала

У нас яйца тоже всех цветов от белых до темно коричневых. Голубые тоже есть.
И желтки у яиц от желтых до темно оранжевых. Но даже желтые темнее чем магазиные органик

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Я еще раз повторю - я смотрю лежит курица органик и рядом не органик - я возьму органик просто потому, что она выглядит, как курица, а не как жирная тушка не пойми кого. Кстати, сегодня на курице (на упаковке, конечно) прочитала пометку, что гормоны запрещено давать курицам. И что с этой надписью делать?

Знаешь, я так скажу. Мы своих кур едим, не только яйца. И вот как Женя уже написала выглядят они мелкими. Бегают они по двору в свободном полете, в заперти только ночью. Мяса в них не много. Суп получается очень вкусный, ароматный. А есть то особо и нечего.

Если кто помнит советские времена, были такие куры по рубль пять. Страшные и синюшные, но суп из них получался очень вкусный и цыплят табака из них делали. Так вот они были самыми что ни на есть натуральными.

И вот если сравнивать тех кур и нащих домашних, то они очень похожи. А вот если брать органик куру в магазине, то они разные и на размер и на вкус. Надо надеяться что в органик меньще всякой дряни чем в об ычной. Нов отсутствие гармонов я не верю. Просто их прекрашают давать за какой то срок до.. И держут их в закрытых клетках постоянно иначе они мяса не наростят и будут как наши домашние - стройные и красивые.

Я понимаю что на мясо и яйцо и дут разные сорта кур. Но это в фермерском размере. Домашнии куры идут и туда и сюда. Особенно когда петухов много разводится, то от них шума много и их приходится на суп.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
надеюсь, чай у вас не в пакетиках.
А воду фильтруете мембранным фильтром..

а что, очень плохо чай в пакетиках? я понимаю, что рассыпной по всем правилам если заварить..., но в пакетиках так удобно... если они бумажные неотбеленные, чем конкретно плохо?

и что за мембранные фильтры? расскажите подробнее, плиз!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Мы с Каттен из одного, в уральской малине всегда были червяки.

Да лан вам chilly пугать. Во всей малине могут быть червячки, просто она не проверяла каждую. :c_laugh

chilly, не тушуйтесь :d_smily_tooth органик белок, натурпродукт, всё же.

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.