|
Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Home Gym - worth it or not? Добавлено: 07 фев 2014, 21:03 |
|
|
Еще из хорошо выручающих средств - йогурты греческие. Иногда позволяю себе соленую рыбу или рыбу в масле (в айкие есть такая селедка в баночках вкуснячая). Тогда завтрак вообще готовится за 7 минут: беру картофелину, хорошо мою и скребу металлизированной губкой (она специально для картошки у меня, когда надо в кожуре готовить ее), кладу в мисочку и сверху накрываю пищевой пленкой, в микроволоновку на 6 минут - получается запеченная картошка. За время, пока она в микроволновке, режу зеленый лук и посыпаю на кусочки рыбы соленой. Добавляю помидорки, достаю картошку - готов завтрак. Уходит минут 7, не больше. В выходные готовлю большую порцию голубцов или перцев фаршированных - тоже очень здоровая еда. Вкуснее всего они получаются в больших чугунных dutch ovens. Куриные маффины готовлю тоже хорошую партию и мне хватает их на несколько дней для быстрого перекуса или с собой на ланч на работу с овощами взять. Но я вообще в еде неприхотливая в принципе, у меня есть определенный набор продуктов и блюд, которые я не ем совсем никогда, а остальное готовлю как можно проще.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
|