Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 07 дек 2013, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, мне так надоело эти избитые надписи на аЭропостеле и Иже с ними. Эти хоть другие, и потом сделано в Италии.
Долл, я тоже не могу все эти с V вырезами покупать- чуть наклонишься все сразу видно. Или даже повернёшься каким не тем боком и все оголяется. Может у кого там богатств побольше , может они облегают и хорошо сидят, а мне никак .
Янка, а еще даже в Таргете полно их.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 07 дек 2013, 18:30 |
|
|
А что в мужском или тинейджерском отделе только я шоплюсь? Видимо так. Я так футболки и с длинным и с коротким " без декольте" черные и белые и самое главное длинные в Мальчишечьем или мужском отделе покупаю. Женские если длинные то с вырезом, если крю нек то по пояс и с дурацкой надписью на всю хрудь 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 07 дек 2013, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
openbook2 писал(а): Beloved, что то я не нашла Кусто Барселона на Зулили сегодня. Может я чего не поняла? У меня уде есть там аккаунт , но я Зулили не люблю потому что унии плохая политика возврата. Практически все что там покупаешь невозможно вернуть. Уже несколько раз там вляпалась с детскими вещами. Нет, я не про этот бренд конкретно писАла, а в общем, что попадаются там неплохие вещи и сегодня в рассылке видела. openbook2 писал(а): Ник - просто открытая книга лежала передо мной когда я записывалась на этот сайт. А прошлый ник Кокоша в один момент стал таким неудачным , что я уже не решаюсь под ним писать. Я чуть не умерла . Было очень плохо долгое время.

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 08 дек 2013, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Mash писал(а): А что в мужском или тинейджерском отделе только я шоплюсь? Видимо так. Я так футболки и с длинным и с коротким " без декольте" черные и белые и самое главное длинные в Мальчишечьем или мужском отделе покупаю. Женские если длинные то с вырезом, если крю нек то по пояс и с дурацкой надписью на всю хрудь  а в груди не тесно в мужских? я брату свитер онлайн покупала. пришёл классный свитер, но на брата вроде как маловат, а на меня размер отличный и смотрелся хорошо, я бы оставила, но на груди явно мужская выкройка - очень неудобно сидел..:))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 08 дек 2013, 13:34 |
|
|
Mash писал(а): А что в мужском или тинейджерском отделе только я шоплюсь? Видимо так. Я так футболки и с длинным и с коротким " без декольте" черные и белые и самое главное длинные в Мальчишечьем или мужском отделе покупаю. Женские если длинные то с вырезом, если крю нек то по пояс и с дурацкой надписью на всю хрудь  а я старые мужние футболки некоторые донашиваю - хоть они и на размер больше. Зато летом в жару не жарко - поддувает снизу, свободно на моём теле сидят они. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 08 дек 2013, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю как вы носите что то мужское, я наверное до этого еще умом не дошла . В смысле я понимаю что можно и может даже неплохо смотрится, но у меня видимо подсознательно что уже изначально знаю что это мужское и вроде как с чужого плеча. Хотя оверсайз футболки наверное можно бы было и мужские пробовать, может быть даже и модно бы было. Кстати, я пробовала, но у меня муж хоть и мелкий по мужским меркам, но все равно раза в три шире меня, мне только как в одеяло закутаться в его одежду А что вы такое носите мужское, сфоткайте хоть для интереса глянуть. Прямо даже любопытно. Ну делитесь чего там себе под елку покупаете!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 08 дек 2013, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да дома она их донашивает.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 10 дек 2013, 11:47 |
|
|
Для меня самый удобный , носибельный и комфортный - это трикотаж . Раньше мало носила , так как не соответствовал дресс - коду . Сейчас могу себе позволить ходить в трикотаже - не могу нарадоваться насколько комфортно и удобно , особенно под верхнюю одежду . Нет ничего кошмарнее быть одетому в пиджак под пальто - ненавижууу 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 10 дек 2013, 11:57 |
|
|
ladanza писал(а): Для меня самый удобный , носибельный и комфортный - это трикотаж . Раньше мало носила , так как не соответствовал дресс - коду . Сейчас могу себе позволить ходить в трикотаже - не могу нарадоваться насколько комфортно и удобно , особенно под верхнюю одежду . Нет ничего кошмарнее быть одетому в пиджак под пальто - ненавижууу  Так и я то же самое на первой странице сразу написала! Нашла для себя трикотажных брюк разненьких)), топы трикотажные с коротким рукавом ( у нас жарко) плюс кардиганы. Все взаимозаменяется. Пусть не супер модное, но я давно уже 50+, так шта чихать. Сорочки типа оксфорд висят в клозете мертво, пиджаки тоже.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 10 дек 2013, 12:06 |
|
|
Doll писал(а): Так и я то же самое на первой странице сразу написала! Нашла для себя трикотажных брюк разненьких)), топы трикотажные с коротким рукавом ( у нас жарко) плюс кардиганы. Все взаимозаменяется. Пусть не супер модное, но я давно уже 50+, так шта чихать. Сорочки типа оксфорд висят в клозете мертво, пиджаки тоже. Сейчас очень стильно трикотажные блейзеры - такие типо трикотажные пиджаки с лацканами . Я их нахапала с топами под цвет в комплекте . И с джинсами очень стильно и с трикотажными брюками . Еще не пришли мне , но "выписала" трикотажные брюки с лямками под сапоги высокие - типо как в конном спорте жоккейские )) . Цены здесь на приличный трикотаж , где в составе есть хоть какой то кашемир или любая приличная шерсть - 200 - 300 долларов свитерок . Так что высылай ,Долл, невестке свитерки из полированной шерсти - думаю что в России они тоже по цене самолета .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 10 дек 2013, 12:14 |
|
|
Послала три больших коробки под ее "мне ничего не надо"))))) Блейзеры не ношу , так как у нас менее формальная обстановка, но кардиганов у меня штук...не знаю, сколько- однотонных и с принтами. В сапогах жарко- туфли удобные (почти целых день на ногах). А что такое "полированная шерсть"?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 10 дек 2013, 12:19 |
|
|
Doll писал(а): Послала три больших коробки под ее "мне ничего не надо"))))) Блейзеры не ношу , так как у нас менее формальная обстановка, но кардиганов у меня штук...не знаю, сколько- однотонных и с принтами. В сапогах жарко- туфли удобные (почти целых день на ногах). А что такое "полированная шерсть"? Это такие свитерки или кардиганы ,обычно, в элегантном стиле гладенькие , что сразу и не скажешь что они шерстяные . Ну свитерки "наоборот " , как пример - это "каламбия" . Они обычно из не обработанной шерсти .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 10 дек 2013, 12:21 |
|
|
Да послала, что увидела. Ничего не полировано))))))) Ну и ладно.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 10 дек 2013, 12:34 |
|
|
Doll писал(а): Да послала, что увидела. Ничего не полировано))))))) Ну и ладно. Дареному коню , как грицца, в зубы не смотрят - хай носят то шо мамО прислали c_laugh
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 10 дек 2013, 12:35 |
|
|
Doll писал(а): Да дома она их донашивает. да уж, в "люди" в них не хожу