Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное бельё Добавлено: 31 окт 2013, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я сегодня зашла в Таргет и Колз- прям в точку. Купила себе еще одну пуховую подушку, а еще обнаружила кучу пуховых и "под пуховые" одеяла и милые пододеяльники. Одеяла выставлены образцами в Колзе (можно пощупать)), пододеяльники хб- в Таргете. Причем, пододеяльников немало. Вот такой хочу купить на одеяло пуховое легкое. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное бельё Добавлено: 01 ноя 2013, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Девочки, ну кто-то уже покупал постельное в Икее, сильно оно как тряпка? Смотрю, плотность у него такая никудышняя, от 104 и меньше 200, те. как ситчик самый простой что ли? Расцветки есть такие симпатичные. И цены неплохие. Наверно, кач-во соответствующее  u nas magazov net posmotret'
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное бельё Добавлено: 01 ноя 2013, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
и как там пододеяльник застегивается? net v opisanii
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное бельё Добавлено: 01 ноя 2013, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Zenat писал(а): Девочки, ну кто-то уже покупал постельное в Икее, сильно оно как тряпка? Смотрю, плотность у него такая никудышняя, от 104 и меньше 200, те. как ситчик самый простой что ли? Расцветки есть такие симпатичные. И цены неплохие. Наверно, кач-во соответствующее  u nas magazov net posmotret' Zenat у меня три комплекта постельного белья из Икеи.Покупала один льняной и два х\б плотность 200.Уже год комплектам,пользуюсь ими все время-нареканий нет, в тряпку не превратились-хотя стираю каждую неделю. Пододеяльник х/б застегиваются на кнопки.а льняной на завязках.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное бельё Добавлено: 07 ноя 2013, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
посоветуйте самые теплые одеяла. только не пуховые - не могу они пахнут... что нибудь искуствнное, силиконовые и т.д. у нас оч холодно, наматрасник с подогревом есть, а одеялки все посл день доживают
что по опыту знаете как очееень-очень теплое, но не безумно тяжелое? желательно не белые
кому нра те пестрые наборы с картинками - они все китайские. в россии народ все оттуда покупают. сайт кста надежный и все честно делают с оплатами и отправками
http://www.dhgate.com/product/cool-anim ... 89679.html
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное бельё Добавлено: 07 ноя 2013, 22:38 |
|
|
alena SPB писал(а): Zenat писал(а): Девочки, ну кто-то уже покупал постельное в Икее, сильно оно как тряпка? Смотрю, плотность у него такая никудышняя, от 104 и меньше 200, те. как ситчик самый простой что ли? Расцветки есть такие симпатичные. И цены неплохие. Наверно, кач-во соответствующее  u nas magazov net posmotret' Zenat у меня три комплекта постельного белья из Икеи.Покупала один льняной и два х\б плотность 200.Уже год комплектам,пользуюсь ими все время-нареканий нет, в тряпку не превратились-хотя стираю каждую неделю. Пододеяльник х/б застегиваются на кнопки.а льняной на завязках. У меня практически все белье из Икеи. Пользуюсь 7 лет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное бельё Добавлено: 07 ноя 2013, 23:22 |
|
|
насчет по-отдельности простыни - раньше были в Россе-Маршалсе-Тджм-TueMorning. А последний год не вижу, только наволочки отдельно. Пудик писал(а): alena SPB писал(а): Zenat писал(а): Девочки, ну кто-то уже покупал постельное в Икее, сильно оно как тряпка? Смотрю, плотность у него такая никудышняя, от 104 и меньше 200, те. как ситчик самый простой что ли? Расцветки есть такие симпатичные. И цены неплохие. Наверно, кач-во соответствующее  u nas magazov net posmotret' Zenat у меня три комплекта постельного белья из Икеи.Покупала один льняной и два х\б плотность 200.Уже год комплектам,пользуюсь ими все время-нареканий нет, в тряпку не превратились-хотя стираю каждую неделю. Пододеяльник х/б застегиваются на кнопки.а льняной на завязках. У меня практически все белье из Икеи. Пользуюсь 7 лет.  za otvety. Да льняное по треад каунт нельзя вобше-то сопоставлять с обычным хлопковым, думаю. У льна ведь нить толще намного и неровная.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное бельё Добавлено: 08 ноя 2013, 03:16 |
|
|
Я видела в БББ sheet sets.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное бельё Добавлено: 08 ноя 2013, 18:48 |
|
|
Doll писал(а): Я видела в БББ sheet sets. no kidding? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное бельё Добавлено: 08 ноя 2013, 20:29 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, хорошие (проверенные) марки постельного белья на king size. У меня почему то все пододеяльники больше чем одеяло, что меня очень очень раздражает, покупала разных компаний и всё равно ещё не нашла, что бы размер был один в один. вы одеяло перевернуть не пробовали? Может вы его поперек всовываете? Если не сработает, попробуйте размером меньше пододеяльник купить
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное бельё Добавлено: 08 ноя 2013, 20:54 |
|
|
OklaXoma писал(а): по-отдельности все компоненты (и простыни, и наволочки) продаются в Волмарте - за качество не знаю, но , по крайней мере, не будет валяться невостребованная часть комплекта. . Я рискнула как-то и купила старшому комлект, но не из дешевых- что-то там посередине - сочетание цены и качества, гладкий такой материал, сатин. Очень даже нормальный комплект оказался, самое главное - не скатывается. А то бывает так - пока новый набор, то ничего, а потом скатываться начинает
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное бельё Добавлено: 08 ноя 2013, 23:31 |
|
|
Zenat писал(а): Doll писал(а): Я видела в БББ sheet sets. no kidding?  А что смешного? Спросили- я ответила.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное бельё Добавлено: 08 ноя 2013, 23:52 |
|
|
а, не понятно, что ето ответ. И на какой вопрос. А просто как утверждение. А чего б постельному белью не продаваться в БББ. Где, если не там. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное бельё Добавлено: 09 ноя 2013, 03:19 |
|
|
Zenat писал(а): а, не понятно, что ето ответ. И на какой вопрос. А просто как утверждение. А чего б постельному белью не продаваться в БББ. Где, если не там.  Спросили, где продаются простыни отдельно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное бельё Добавлено: 09 ноя 2013, 05:42 |
|
|
Шапа, а как это- "простыни скатываются"? В каком смысле?
|
|
 |
|
 |
|