|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет (временная) Добавлено: 07 окт 2013, 10:26 |
|
|
У нас сейчас хорошенько похолодало. Черный костюм из летнего материала, думаю, будет самое то. Тоже нравится черное с зеленым - и строго и не так мрачно и к рыжим волосам хорошо подходит. Не буду надевать украшений вообще - волосы неочень длинные, но уши закрывают. Серьги не нужны. Часы надену другие - черные но крупнее геометрической формы без женственных завитушек. Кольцо только обручальное. Ногти накрашу еле-еле розовым - цвет здорового ногтя. Макияж - просто корректором подправлю пятнышки и красные каппиляры - его не видно, а кожа выглядит намного лучше, тушь и прозрачный блеск на губы. Надену телесного цвета колготки. Возьму в руки черную кожаную папку на замочке. Повешу бэйджик свой.
Первыми протягивают руку интервьюиры? А если не протягивают, то и никакого рукопожатия? Просто сказать хэллоу? Или что-то еще добавить к приветствию? Как обращаться к тому, кого уже знаешь? Просто хэллоу? Или что-то спросить? Что?
Ну новому человеку надо представиться - Ирина такая-то. Найс ту мит ю. Всегда! блин переспрашивают первое имя. Что-то надо говорить об этом или просто повторить. Я часто говорю, что мое имя очень обычное для Европы и довольно труднопроизносимое для Штатов, чему я была когда-то удивлена.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет (временная) Добавлено: 07 окт 2013, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и правильно. Сами там увидите, будет кто-то протягивать руку или нет. Они же вас уже знают, имя наверно не будут переспрашивать. Да и какая разница, это все мелочи, на месте разберетесь.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет (временная) Добавлено: 07 окт 2013, 11:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Калмсофт, идите на интервью в костюме. Здесь так принято на интервию одеваться с иголочки. Лучше костюм с юбкой, под него обязательно телесные колготки и черные/коричневые туфли на небольшом каблуке. Я здесь много по интервью ходила и поверьте, в Америке вас тоже по одежке встречают при приеме на работу как и везде. Это покажет насколько серьезно вы подготовились к интервью и насколько вы собраны и аккуратны, если все детали вида продуманы. Вот!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет (временная) Добавлено: 07 окт 2013, 12:28 |
|
|
Kotya писал(а): Калмсофт, идите на интервью в костюме. Здесь так принято на интервию одеваться с иголочки. Лучше костюм с юбкой, под него обязательно телесные колготки и черные/коричневые туфли на небольшом каблуке. Я здесь много по интервью ходила и поверьте, в Америке вас тоже по одежке встречают при приеме на работу как и везде. Это покажет насколько серьезно вы подготовились к интервью и насколько вы собраны и аккуратны, если все детали вида продуманы. Вот! Спасибо! Благодаря форуму я уже и сама так считаю. 
|
|
 |
|
 |
|