Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет (временная)
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас сейчас хорошенько похолодало. Черный костюм из летнего материала, думаю, будет самое то. Тоже нравится черное с зеленым - и строго и не так мрачно и к рыжим волосам хорошо подходит. Не буду надевать украшений вообще - волосы неочень длинные, но уши закрывают. Серьги не нужны. Часы надену другие - черные но крупнее геометрической формы без женственных завитушек. Кольцо только обручальное. Ногти накрашу еле-еле розовым - цвет здорового ногтя. Макияж - просто корректором подправлю пятнышки и красные каппиляры - его не видно, а кожа выглядит намного лучше, тушь и прозрачный блеск на губы. Надену телесного цвета колготки. Возьму в руки черную кожаную папку на замочке. Повешу бэйджик свой.

Первыми протягивают руку интервьюиры? А если не протягивают, то и никакого рукопожатия? Просто сказать хэллоу? Или что-то еще добавить к приветствию? Как обращаться к тому, кого уже знаешь? Просто хэллоу? Или что-то спросить? Что?

Ну новому человеку надо представиться - Ирина такая-то. Найс ту мит ю. Всегда! блин переспрашивают первое имя. Что-то надо говорить об этом или просто повторить. Я часто говорю, что мое имя очень обычное для Европы и довольно труднопроизносимое для Штатов, чему я была когда-то удивлена.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и правильно. Сами там увидите, будет кто-то протягивать руку или нет. Они же вас уже знают, имя наверно не будут переспрашивать. Да и какая разница, это все мелочи, на месте разберетесь.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 11:21 
Богиня
Богиня

Калмсофт, идите на интервью в костюме. Здесь так принято на интервию одеваться с иголочки. Лучше костюм с юбкой, под него обязательно телесные колготки и черные/коричневые туфли на небольшом каблуке. Я здесь много по интервью ходила и поверьте, в Америке вас тоже по одежке встречают при приеме на работу как и везде. Это покажет насколько серьезно вы подготовились к интервью и насколько вы собраны и аккуратны, если все детали вида продуманы. Вот!

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Калмсофт, идите на интервью в костюме. Здесь так принято на интервию одеваться с иголочки. Лучше костюм с юбкой, под него обязательно телесные колготки и черные/коричневые туфли на небольшом каблуке. Я здесь много по интервью ходила и поверьте, в Америке вас тоже по одежке встречают при приеме на работу как и везде. Это покажет насколько серьезно вы подготовились к интервью и насколько вы собраны и аккуратны, если все детали вида продуманы. Вот!

Спасибо! Благодаря форуму я уже и сама так считаю. :angel

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5