Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сваровски - это тот же самый лохотрон. Я когда-то по приезду работала в магазине, кот. этим Сваровски торговал. Настоящим, из Европы, хозяин магазина был немец. И никак не могла понять - чего же это я буду платить 50-100 долл за бижутерийное колечко со стразами, если я за углом могу купить за те же деньги колечко из настоящего золота с настоящими камнями. Плохо эти колечки продавались, хорошо продавались только их хрустальные скульптурки, вот те действительно прикольные и оригинальные подарки...

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:45 
звезда
звезда

lioness12 писал(а):
Denise_ писал(а):
Мне перестали нра брильянты вообще, во-первых, это выброс денег, если только брилль не специальный какой-то, во-вторых, скучно носить одно и тоже.

Лучше дизайнерская ювилирка, ИМХО. У Пандоры мне нра золотые кольца и если по 1-3 битсу на цепочку, Девид Юрман, Гуччи, Булгари и тп - но дизайнерская ювилирка может быть дороже, чем брыли :c_laugh
Я видела в Италии на многих вместо золота, титановую ювилирку - мне она не нра

Ну бриллианты хоть можно передавать из поколения в поколение, вставить в другое изделие, а эти позолоченные, посеребреные брелочки на веревочке кому нужны будут, учитывая что подвески на них подбирают индивидуально, типа футбольныи мяч или пуанты?

Насколько я знаю, у Пандоры нет ничего позолоченного и посеребренного, только золото и серебро. И не только "брелочки", а еще, вроде, кольца, серьги, часы и т.д., в том числе и с бриллиантами. А позолоченное и посеребренное - действительно выброс денег.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 15:01 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
White12 писал(а):
А мне нравится Пандора, фэйки под неё не признаю вообще. Её смотря как собрать... Она может быть и достаточно стильной, а может быть и таааким колхозом...

А можно примеры
1. Стильно
2. Колхоз

Их (пандоровские) дизайнеры хорошо, красиво браслеты собирают в большинстве случаев. Вы эти браслеты в рекламах видите.
А на ФБ к примеру, многие обладательницы показывают то, что собрали они... Многие же собирают так, понравилась бусина - покупают, а потом другую и т.д. Вот и получается, что в их браслетах нет ни стиля, ни идеи, ни даже элементарной симметрии.
Также считаю, что Пандора имеет возраст и когда сильно за 30, а стиль браслета наив, то смотрится это странно мягко говоря...
Про Китай и не Китай, сейчас ооочень много и ювелирных изделий из золота, которые смотрятся как Китай, либо на вид ну вообще не тянут на ту цену, которая заявлена на ценнике.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 15:05 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Сваровски - это тот же самый лохотрон. Я когда-то по приезду работала в магазине, кот. этим Сваровски торговал. Настоящим, из Европы, хозяин магазина был немец. И никак не могла понять - чего же это я буду платить 50-100 долл за бижутерийное колечко со стразами, если я за углом могу купить за те же деньги колечко из настоящего золота с настоящими камнями. Плохо эти колечки продавались, хорошо продавались только их хрустальные скульптурки, вот те действительно прикольные и оригинальные подарки...

Помню одела я колье Сваровски на новогоднюю вечеринку, мама дорогая, какая же у меня аллергия на этот метал началась... Ужас просто... С тех пор я к Сваровски не подхожу.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девченки, как относитесЬ к ней? У кого естЬ? Я как то раньше безразлична была, а тут начала смотретЬ, но даже не знаю что чувствую к ней. Хочу каких-то украшений, даймонды у меня хорошие в ушах, пока болЬшее не потяну. Думаю может браслет начатЬ собиратЬ? Там естЬ опция из золота но желтого. Или не стоит на золото тратитЬся на эту линию? Какие мысли?

Я отношусь положительно. У меня ее много, включая боксы.
Я раньше тоже считала, что в моем возрасте носить такие вещи не полагается. Конечно, во многом мое мнение определял взгляд на людей: посмотришь - ну цыганская бижутерия! Тогда я не подозревала, что их можно снимать, менять и т.д.
У них есть и из желтого, и из белого золото. У них все из Серебра и из Золота!
Татьяна, если у Вас со вкусом все в порядке, на Вас будут смотреться даже Китай за 10$, а если у Вас его нет, то я бы не стала покупать даже Микимото.

Наслаждайтесь покупками и она ( Пандора) принесет Вам действительно много "unforgettable moments"! It's really a lot of fun!

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
Я отношусь положительно. У меня ее много, включая боксы.
Я раньше тоже считала, что в моем возрасте носить такие вещи не полагается. Конечно, во многом мое мнение определял взгляд на людей: посмотришь - ну цыганская бижутерия! Тогда я не подозревала, что их можно снимать, менять и т.д.
У них есть и из желтого, и из белого золото. У них все из Серебра и из Золота!
Татьяна, если у Вас со вкусом все в порядке, на Вас будут смотреться даже Китай за 10$, а если у Вас его нет, то я бы не стала покупать даже Микимото.

Наслаждайтесь покупками и она ( Пандора) принесет Вам действительно много "unforgettable moments"! It's really a lot of fun!

+1.
Мне давно уже за 30, и даже за 40, всю жизнь носила только золото, а тут вот захотелось чего-то веселенького и не классического.
Увидела на ком-то такой браслет - и подумалось: а почему бы и нет :) Смотрела Troll beads и Пандору, и выбрала вторую. Мне показалось, что качество обработки в пандориных бусинах лучше, тоньше. Т.к. возможности посидеть в магазине, повыбирать, составлять и пробовать разные варианты у меня не было, а с фантазией у меня не очень, я просто практически скопировала понравившийся вариант из рекламного буклета. Ношу и нравится. Да - скорее кэжуал, но мне нравится. Надоест - снова перейду на привычную классику.

Вложение:

MO_SILVER_01_AW.jpg [ 255.45 КБ | Просмотров: 812 ]

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас поковырялась в картинках в гугле, вот что я еще носила бы.

Вложение:

teal-bracelet.jpg [ 195.99 КБ | Просмотров: 884 ]

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вот этот. Конечно в зависимости от того с чем и куда, но на лето мне такое очень даже вписалось бы.

Вложение:

pulseira-pandora_1365188025513_BIG.jpg [ 14.88 КБ | Просмотров: 883 ]

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
lioness12 писал(а):
Denise_ писал(а):
Мне перестали нра брильянты вообще, во-первых, это выброс денег, если только брилль не специальный какой-то, во-вторых, скучно носить одно и тоже.

Лучше дизайнерская ювилирка, ИМХО. У Пандоры мне нра золотые кольца и если по 1-3 битсу на цепочку, Девид Юрман, Гуччи, Булгари и тп - но дизайнерская ювилирка может быть дороже, чем брыли :c_laugh
Я видела в Италии на многих вместо золота, титановую ювилирку - мне она не нра

Ну бриллианты хоть можно передавать из поколения в поколение, вставить в другое изделие, а эти позолоченные, посеребреные брелочки на веревочке кому нужны будут, учитывая что подвески на них подбирают индивидуально, типа футбольныи мяч или пуанты?

Я это делаю для себя - золото, кстати ценнее, чем брильянты - покупать, то что не нравится, для того, чтобы кому-то передать, я не буду. У меня жизнь одна есличе - а вдруг тот кому это все перейти должно пропьет или прогуляет? :c_laugh

:dumв каком смысле ценнее? с целью "ценнее" золото нужно покупать в слитках и 24к. пробы ниже 24к вообще никакои инвестиционнои ценности не имеют.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
И вот этот. Конечно в зависимости от того с чем и куда, но на лето мне такое очень даже вписалось бы.

Вложение:
pulseira-pandora_1365188025513_BIG.jpg

:c_laugh и с чем это, прости господи, носить? такое вот недоделанное? как будто порвалось, собрал что нашел и носишь остатки?

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:05 
Богиня
Богиня

Tatjana писал(а):

Вложение:
pulseira-pandora_1365188025513_BIG.jpg

Только это не Пандора, это под неё.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White12 писал(а):
Только это не Пандора, это под неё.

Возможно. Не в этом суть, просто подборка, сочетание понравилось (я бы только большую светлую бусину убрала) :)

Все на любителя конечно. Зависит от общего стиля одежды, вкуса, ну и желания экспериментировать :)

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 12:57 
Богиня
Богиня

Tatjana писал(а):
White12 писал(а):

Зависит от общего стиля одежды, вкуса, ну и желания экспериментировать :)

Согласна с вами.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я бы поносила с удовольствием, но больше 20-30 долларов за нечто подобное не заплатила.

Да, согласна, что дорого для кэжуал бижутерии. Но и качество работы хорошее, по крайней мере у Пандоры. За 20-ку и выглядело на 20-ку, это я о том, что я видела. Может быть если хорошенько поискать, можно и найти альтернативные варианты при желании.
Кстати, если кто хочет, но не в курсе: заполненный бусинами браслетик тяжелый такой получается.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это как бы побочный комментарий. Я не понимаю ювелирку Девида Юрмана. Она такая массивная. Единственное, мне нравится кулон в виде звезды из недавней коллекции. Но кто-то же покупает.

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.