|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): как вам такие сапожки? Вложение: 1847653-3-MULTIVIEW.jpg Получше! как вам такои кашемировыи шарфик? http://www.magaschoni.com/classic-cashmere-love-scarf/
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Вложение: 1947836-p-MULTIVIEW.jpg 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 22:44 |
|
|
Шарфик хороший - а именно красный советуете? А Вам к коричневому пуховику светлые сапожки не нравятся?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Шарфик хороший - а именно красный советуете? А Вам к коричневому пуховику светлые сапожки не нравятся? Ну, это как то по девчачьи, на мои взгляд- светлые сапоги к темному... вы понимаете что на ваши ноги в светлых сапогах будет все внимание? А вам надо удлинить силуэт за счет ног, не укоротить. Я не красныи, я бы подобрала оттенок розового- теплыи или холодныи, зависит от вашего цвета лица и волос. Ну и смотря какои цвет вы любите. Может уидем от коричневого пуховика? проблемно...Вам с рыжими волосами фиолетовыи подоидет или какои-нибудь средне-медно-бежевыи, в общем поярче надо. вариант черного, будет строинить за счет стежки и длины. http://www.londonfog.com/Womens-Fall-Co ... r-Hood.asp
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 17 сен 2013, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Калмсофт, не покупайте этот пуховик, он слишком длинный. Вы там подолом будете все ступеньки в маршрутках обдирать, и не только в маршрутках. Я сдуру тоже примерно такой купила (не люблю, когда ж... мерзнет), и пожалела. Подол потом было невозможно отстирать, у меня тоже голубой был. В след. раз я купила пуховик чуть покороче, чтобы чуть-чуть колено прикрывал, не больше. Светлых цветов тоже не покупайте, обязательно потом что-нибудь где-нибудь запачкаете в поездах-самолетах-автобусах. Темно-коричневый или что-то в этом духе самое то. Шапочку теплую тут купить проблема, она должна быть обязательно чисто шерстяной и двойной. Одинарная шерстяная или двойная синтетическая не подходят, башка будет мерзнуть (спросите, откуда я знаю  ) Двойную шерстяную я смогла найти только в REI, да и то там подкладка из fleece, а не из шерсти. Перчатки должны быть обязательно с подкладкой из fleece. Сапоги должны быть обязательно с меховыми стельками и мехом везде внутри, я тут часто вижу сапоги, где мех внутри только сверху, а стелек вообще нет. Без теплых стелек ноги будут мерзнуть в любых носках (опять же, спросите откуда я знаю  ) Хотя стельки можно сделать самим из толстого картона и наклеить на него искусственный мех или там купить шерстяные, но если около Нового года поедете, все закрыто может быть, в России 10 дней гуляют. Да, ещё, пуховик обязательно должен быть с натуральным мехом (или вообще без него), с искусственным вы там будете выглядеть бомжихой. А здесь натуральный мех очень трудно найти, только в дорогих магазинах, в каталогах я его и не видела. Если у вас есть Burlington Coat Factory, там бывают нормальные пуховики без меха, с настоящим мехом там больше не продают уже лет 10 наверно... У меня вот такой пуховик, я его за кажется за 200 на распродаже покупала, по виду очень похож и фирма та же, только прошит немножко по-другому, а вообще он очень легкий и теплый, до -15С ходить можно: http://www.sierratradingpost.com/blondo-thalassa-boots-leather-for-women~p~5634w/?filterString=s~winter-boots%2Fspecdataor~boot%20style%3Bwinter%20lifestyle%2F&colorFamily=01 С резинками уж больно на говнодавы похожи... эти поинтереснее.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 17 сен 2013, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А куда мы ее так тепло одеваем? которыи год на новыи год даже на севере нехолодно, чуть не оттепель, в сильно утепленном варианте замучаешься. Народ там ходит зимои в синтепоновых куртках, и ок. Ну в морозы все шубы вытаскивают, а так? Тоже с сапогами, главное чтобы они были непромокаемые. Шапки тоже не все носят, я вот и то наушниками уггами обхожусь около нуля Ц. И это, разница - одежда для поездки в горы и ходьбы по городу. Говнодавы в горах хороши, в городе конечно, стремно. Так что два аутфита везти? Или хотя бы две пары сапог? А пущаи пуховик пачкается, сдаст в химчистку.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 17 сен 2013, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня вот такой пуховик, я его за кажется за 200 на распродаже покупала, по виду очень похож и фирма та же, только прошит немножко по-другому, а вообще он очень легкий и теплый, до -15С ходить можно:
http://www.sierratradingpost.com/blondo-thalassa-boots-leather-for-women~p~5634w/?filterString=s~winter-boots%2Fspecdataor~boot%20style%3Bwinter%20lifestyle%2F&colorFamily=01
С резинками уж больно на говнодавы похожи... эти поинтереснее. Сапоги роскошные! Но у Калмсофт проблема влезания в голенище, да и высокие сапоги не всегда удобно и иногда чересчур тепло и тяжело по весу. А в горах в них может быть cкользко, там они еще исчеркаются-исцарапаются снегом, жалко. Лучше уж говнодавы для Kарпат. А пуховик за что такая цена? Ничего особенного, фасончик обычныи, и даже не указан процент набивки? 50/50 пух перо это так себе, при плохом материале- перья будут торчать, у меня даже лендсенд набивка в жилетках- 80 пух/20 перо, а в кельвине кляине и того лучше 90пух/10 перо, она невесомая и упихивается в "заварочныи чаиник".
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 17 сен 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про процент набивки не знаю, но я относила этот пуховик месяц в России, ничего не вылезает и ткань такая приятная, в мокрый снег не промокает. Хорошие сапоги не могут снегом исцарапаться и не будут скользкими... хотя если у вас там только 0, то может и говнодавы сойдут. У меня -30 как-то было, там говнодавами не обойдешься, да и не видела, чтобы их носили много. В шапках у нас ходят все, кроме некоторой ненормальной молодежи, но мы ж люди в возрасте, у нас все мерзнет. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 17 сен 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Про процент набивки не знаю, но я относила этот пуховик месяц в России, ничего не вылезает и ткань такая приятная, в мокрый снег не промокает. Хорошие сапоги не могут снегом исцарапаться и не будут скользкими... хотя если у вас там только 0, то может и говнодавы сойдут. У меня -30 как-то было, там говнодавами не обойдешься, да и не видела, чтобы их носили много. В шапках у нас ходят все, кроме некоторой ненормальной молодежи, но мы ж люди в возрасте, у нас все мерзнет.  процент набивки обозначен на леибле, филлинг- даун%/феверс%. если гусиныи пух- он дороже, и его пишут как гуусдаун. гляньте,если нетрудно, сколько у вашего пуховика. Про длинныи написала потому что Калмсофт хочет с ним платья носить.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 17 сен 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела, написано 60% down, 40% waterfowl feather. А цена такая потому что натуральный мех (канадский койот!  ) и потому что дизайнер какой-то. Но так вообще хороший пуховик, носится хорошо, у меня даже фотки в нём есть, могу показать. Его можно с поясом носить или без пояса - с поясом теплее, меньше продувает.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 17 сен 2013, 13:22 |
|
|
lioness12 писал(а): А куда мы ее так тепло одеваем? . 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 17 сен 2013, 14:47 |
|
|
Doria писал(а): lioness12 писал(а): А куда мы ее так тепло одеваем? .   ой та приятно ваше участие, девочки! И настроение даже подняли! Одеваем меня потому что у самой креативности почти нет, оценить-сравнить хорошо умею, сама что-то создать даже в одежде - не мое. Одеваем в Карпаты а также дней 10 в грязном промышленном центре. Кстати, слышала, что и в Карпатах может быть не холодно даже. Пуховик длинный и сапоги невысокие без замков чтоб сам по ширине ноги завязки делал - однозначно. Элегантные пальто и высокие сапоги на каблуке мне не нужны там. Даже в городе в ресторан можно надеть юбку и взять туфли с собой, лишь бы эту юбку не видно было из под пуховика. С белым все ясно - полнит и маркий. А вот я и против черного - читала, что женщинам за 40 не рекомендуется черный - старит, ну разве что идеальная фигура и лицо... Да и неохота черный - ну все в нем.  невеселый он, не представляю себя в тур поездке в Карпаты, катание на санках, снежки и т д в длинном черном пуховике - через чур строго, как вы думаете?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 17 сен 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня черный пуховик,. Тоже для России покупала. Перья в конце поездки полезли, немного ,правда, удбный, немаркий, легкий,сидит хорошо,CK. Но чувствовала я в России в нем себя девкой-чернавкой.  У всех норковые шубейки, да дубленочки красивые. Купите светлый какой-нибудь, акссесуаров покрасивее. А в Карпатах я дважды зимой была, было очень нехолодно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 17 сен 2013, 16:23 |
|
|
У меня несколько лет назад точно такая же проблема была. Нужен был пуховик на все случаи, - и по городу мотаться, и в гости пойти, и чтобы в транспорте удобно было. В результате купила пуховик средней длины, одевала с ним юбки- платья, он по колено как раз. Очень практично и симпатично. У нас в тот год зима была холодная, но я не почувствовала. Я думаю, вам тоже надо что-то типа такого 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 17 сен 2013, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Что б лично я никогда не сделала- не купила бы для рос (укр) зимней поездки белый пуховик и белые сапоги. Ни за что!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|