|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 21 сен 2013, 07:38 |
|
|
Denise_ писал(а): Елен, мне нужно было убрать объем чуть-чуть, поэтому результат получился за 5 сеансов, плюс этот ультрасаунд. Катрь, какая машина была? Cellu 6
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 21 сен 2013, 10:10 |
|
|
Катря писал(а): Denise_ писал(а): Елен, мне нужно было убрать объем чуть-чуть, поэтому результат получился за 5 сеансов, плюс этот ультрасаунд. Катрь, какая машина была? Cellu 6 Я по той теме посмотрела, так вы молодая еще  зачем вам эта процедура. Мы здесь тетки старее, у нас уже по любой процедуре эффект виден 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 22 сен 2013, 02:11 |
|
|
Denise_ писал(а): Катря писал(а): Denise_ писал(а): Елен, мне нужно было убрать объем чуть-чуть, поэтому результат получился за 5 сеансов, плюс этот ультрасаунд. Катрь, какая машина была? Cellu 6 Я по той теме посмотрела, так вы молодая еще  зачем вам эта процедура. Мы здесь тетки старее, у нас уже по любой процедуре эффект виден  Дениз, я с точки зрения здоровья, а это никогда не рано))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 24 окт 2013, 17:10 |
|
|
Endermologie - я так поняла, что это аппаратный вакуумный массаж. Дороговат он тут:(( Не уверенна, что он поможет сбросить вес. В моем салоне Zerona рекламируется. За 6 сеансов в течение двух недель обещают заметное снижение веса. Правда тут же оговариваются - без спорта никак, не гарантируем результата. По мне эта процедура дорогая.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 27 окт 2013, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Endermologie - я так поняла, что это аппаратный вакуумный массаж. Дороговат он тут:(( Не уверенна, что он поможет сбросить вес. В моем салоне Zerona рекламируется. За 6 сеансов в течение двух недель обещают заметное снижение веса. Правда тут же оговариваются - без спорта никак, не гарантируем результата. По мне эта процедура дорогая. Хер$я. Позарилась в прошлом году, купилась на рекламу и купон с интернета. Ну да, похудела на инч, т.е. пару сантиметров. Причем ,подозреваю,только за счет спорта и диеты. Запретили пить алкоголь и кофе. Все потерянное вернулось к концу года. Сейчас грызу яблоки,что мне очень нравится, теряю фунты(8 примерно за три недели), и все за бесплатно(цена яблок не считается).
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 28 окт 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, мои дорогие, благодаря вам решилась на курс LPG. Уже сегодня первую процедуру сделала. Ощущения мне понравились - как грубый массаж, мне как раз такой нравится. Если целлюлит не уменьшится, так хоть эндорфины от массажа получу:-) Сказали, что нужно минимум 10 процедур по две в неделю провести для видимого и продолжителного результата. Отпишусь о результатах после 10-ти процедур.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 28 окт 2013, 20:01 |
|
|
Кстати, неприученная русским образом жизни оставлять чаевые, сегодня получила тонкий намек. Вроде "ну как вам нравится?". Говорю - нравится. И тут же - не хотите ли оставить сверху для мастера. Вопрос: пакет мне стоил штуку. И что, правда, нужно сотку накинуть еще, а то и полторы?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 28 окт 2013, 20:03 |
|
|
kuku писал(а): Запретили пить алкоголь и кофе. Все потерянное вернулось к концу года. Сейчас грызу яблоки,что мне очень нравится, теряю фунты(8 примерно за три недели), и все за бесплатно(цена яблок не считается). Вот это мне тоже не понятно. Алкоголь допускаю, что добавляет калории. А что с кофе-то не так? 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 29 окт 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Кстати, неприученная русским образом жизни оставлять чаевые, сегодня получила тонкий намек. Вроде "ну как вам нравится?". Говорю - нравится. И тут же - не хотите ли оставить сверху для мастера. Вопрос: пакет мне стоил штуку. И что, правда, нужно сотку накинуть еще, а то и полторы? Ольга, я всегда оставляю чаевые в тех заведениях, где они предусмотрены (салоны красоты, рестораны и т.д), и где есть место в счете, чтобы сумму чаевых написать. Ну не могу я не оставить, приучила меня Америка к этому уже. Я делаю LPG в клинике, так что мне хоть чаевые платить не надо, а то на самом деле увесистая сумма получается, если 15-20 % оставлять.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 29 окт 2013, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
natalya_w писал(а): я всегда оставляю чаевые в тех заведениях, где они предусмотрены (салоны красоты, рестораны и т.д), и где есть место в счете, чтобы сумму чаевых написать. Ну не могу я не оставить, приучила меня Америка к этому уже. Вопрос немного не в тему, но про чаевые.... А грумерам здесь оставляют чаевые за стрики собак? Стрижка почти 60 баксов.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 29 окт 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): kuku писал(а): Запретили пить алкоголь и кофе. Все потерянное вернулось к концу года. Сейчас грызу яблоки,что мне очень нравится, теряю фунты(8 примерно за три недели), и все за бесплатно(цена яблок не считается). Вот это мне тоже не понятно. Алкоголь допускаю, что добавляет калории. А что с кофе-то не так?  ХЗ. Там много че запретили. Что меня вообще в ступор ввело так это две увесистые бабы в приемной. Тут то меня и накрыло что все это сказки про белого бычка. Но деньги БЫЛИ уплочены, слава богу, только 300 дол через купон.Причем на мои подозрительные вопросы типа а че себе не сделаете? Ведь если не бесплатно так скидка точно должна быть, мне скороговоркой отвечали ой мы так заняты,так заняты...времени совсем нет, типа клиент так И прет?
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 29 окт 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Olga-Olga писал(а): Кстати, неприученная русским образом жизни оставлять чаевые, сегодня получила тонкий намек. Вроде "ну как вам нравится?". Говорю - нравится. И тут же - не хотите ли оставить сверху для мастера. Вопрос: пакет мне стоил штуку. И что, правда, нужно сотку накинуть еще, а то и полторы? Ольга, я всегда оставляю чаевые в тех заведениях, где они предусмотрены (салоны красоты, рестораны и т.д), и где есть место в счете, чтобы сумму чаевых написать. Ну не могу я не оставить, приучила меня Америка к этому уже. Я делаю LPG в клинике, так что мне хоть чаевые платить не надо, а то на самом деле увесистая сумма получается, если 15-20 % оставлять. Да прям: не хотите, не оставляйте, тем более со штуки долларов. Они и так неплохо поимеют. Ну на двадцатку бы я разорилась, если бы уже в глаза полезли. А уже за плохой сервис типы оставлять- это себя не уважать надо.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 29 окт 2013, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): natalya_w писал(а): я всегда оставляю чаевые в тех заведениях, где они предусмотрены (салоны красоты, рестораны и т.д), и где есть место в счете, чтобы сумму чаевых написать. Ну не могу я не оставить, приучила меня Америка к этому уже. Вопрос немного не в тему, но про чаевые.... А грумерам здесь оставляют чаевые за стрики собак? Стрижка почти 60 баксов. Даже не знаю, у меня собак нет. Я сейчас в книге по этикету Эми Вандербильт посмотрела, там ничего не говорится о чаевых для такого случая. Наверно лучше у девочек спросить у кого собаки есть.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 31 окт 2013, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девушки,а как вы находите салоны,где делают это LPG?Я по гуглу ничего найти не могу.Что вы печатаете????
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 07 ноя 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Девушки,а как вы находите салоны,где делают это LPG?Я по гуглу ничего найти не могу.Что вы печатаете???? Забейте в поиск Endermologie и название вашего города, должно найтись.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|