|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 02 сен 2013, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
У меня тяга к сладкому пропала совершенно. Я даже Спленду еще не открывала. Совершенно себя не узнаю - я просто ненормальной сладкоежкой была, без 2х полноценных шоколадок день был прожит зря. Очень надеюсь, что ни до Стевии, ни до Спленды дело не дойдет.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 02 сен 2013, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?annotation ... OLKozexEfE Посмотрите серию видео этой девочки. Мне было очень интересно!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 03 сен 2013, 23:25 |
|
|
девочки, попробовала эти спагетти, очень даже ничего. Завтра посмотрю, главное что бы они на весе ни сказались, по идее не должны: там 0 калорий и 1 углевод.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 04 сен 2013, 08:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да,я тоже вчера их ела. Калорий то там нет, а посмотрите состав: написана мука, как так возможно. Значит без калорий есть каким то образом углеводы?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 04 сен 2013, 14:15 |
|
|
elina1508 писал(а): да,я тоже вчера их ела. Калорий то там нет, а посмотрите состав: написана мука, как так возможно. Значит без калорий есть каким то образом углеводы? у меня нет муки в составе. попоззэ напишу состав Other Ingredients: Purified water, Konnyaku (glucomannan) and calcium hydroxide.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 04 сен 2013, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Nasstyshka писал(а): elina1508 писал(а): да,я тоже вчера их ела. Калорий то там нет, а посмотрите состав: написана мука, как так возможно. Значит без калорий есть каким то образом углеводы? у меня нет муки в составе. попоззэ напишу состав Other Ingredients: Purified water, Konnyaku (glucomannan) and calcium hydroxide. где вы ее купили? онлайн? я все магазины обошла- нет нигде ..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 04 сен 2013, 18:59 |
|
|
да я купила и на витакосте, и в местном супермаркете. они у нас в холодильнике, где здоровая "эксклюзивная" пища, около молочки. на амозоне они есть, но там целую партию надо покупать, мне они понравились, но первый раз я бы не рискнула столько брать. их главное хорошо промыть, что бы запаха не было-перед варкой. http://www.amazon.com/Miracle-Noodle-Pa ... le+noodles
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 04 сен 2013, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Nastushka 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 04 сен 2013, 21:03 |
|
|
девочки, нашла рецепты, но еще не готовила
Shirtaki with shrimps http://www.my-dukan-recipes.com/surimi-chips/
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 04 сен 2013, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сегодня я 20-й день на Дюканке - общий отвес 5.1 кг, из которых чуть более 3-х пришлось на атаку. Мне нравится. Голода нет, и такое разнообразие еды можно приготовить, что ах! Вес падает неравномерно, бывают дни, когда вес набирается, но в целом медленно, но верно, снижается.
Какие у кого успехи? Хвалитесь.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 04 сен 2013, 21:42 |
|
|
у меня завтра последний день атаки, за 4 дня -2кг. Хочу сладкого. заказала вафли, но они не приходят-жду. нашла рецепт шоколада, но его только в круизе и боюсь, что перестану терять вес.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 04 сен 2013, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Круизе перестанете терять вес, вернее, не будете терять так как в Атаке. У меня в Атаку тоже был синдром отмены - хотелось сладкого, теперь не хочется. Хотя я нарушаю иногда. Честно признаюсь, за 20 дней ела горький шоколад 2 раза (по дольке). Очень надеюсь, что со временем тяга совершенно исчезнет.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 04 сен 2013, 22:26 |
|
|
ну да, мне система расчитала, что должно быть 4 кг в месяц. наверное так лучще, чем потерять все за пару недель, а потом в 2 раза больше набрать
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 05 сен 2013, 04:25 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
sofia07 писал(а): Вес падает неравномерно, бывают дни, когда вес набирается, но в целом медленно, но верно, снижается.. Да, вес падал неравномерно, пару недель почти на одной точке, потом- ух- минус 5 паундов. Если у кого- то жуткие крейвингс по сладкому- продаются карамельки шугар фри, в том же Волмарте. В одной конфетке 10-13 калорий. Или я ела в качестве конфеток горошинки для кукис из горького шоколада- три штучки в день, тоже вроде как шоколад, но "почти не считается". Что хорошо доя меня - тяга к сладкому постепенно пропала, причем на торты в основном смотрю с ужасом - вряд ли смогу что- нибудь в себя запихать (психологическое, наверное  ). Еще из сладкого можно печь безе на спленде, или желе делать. Я сначала делала все это, сейчас такой потребности в сладостях уже нет. Еще о сыре. Крафт шреддед чиз, в пакетиках - имеется и фэт фри. Калорий в нем половина от обычного сыра, а калорий из жира- ноль. Мне удавалось находить только Чеддер и Моццареллу, но в городах, наверное, ассортимент побольше. Так что делаю теперь "пиццу" из ржаной лепешки, овощей и этого сыра.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 05 сен 2013, 07:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
сделайте brownie из отрубей. Там: дневная норма овс. отрубей, ложка пшеничых отрубей, 3 ст. ложки йогурта (or milk), яйцо или только белок, разрыхрытель, спленда, small ложка какао ( я использую тёмное от Зирардели) и в духовку . Я делаю сразу на 3 дня
|
|
 |
|
 |
|