Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 11:04 |
|
|
Tea писал(а): Если маечка на тонких брительках, значит лето, да? Если лето, то в джинсах в обтяжку пипе жарко :) Зато красиво можно и шорты, или юбочку узкую мини или до колена Ну капри на крайний случай , все равно лучше балахона. Сейчас модны капри с интересными принтами, но не мешкообразные , а в обтяг и стрэтч Верх можно и с длинным рукавом, если холодно А если нет, то без руковов красиво, когда руки рельефные Красоту нужно показывать!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 мар 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Смита, увидела фотки ( дошло наконец то)). Черное мини платье классное.  А вот синее вообще не поняла, где такие платья дают?  При вашей фигуре вам такое не надо. Вы счастливица, что попа и ноги стройные, тут бьешься бьешься, а все в зад идет ((
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 12:57 |
|
|
Я как то ставила фотки себя в маечке и в легансах в том году . Меня тоже раскритиковали . Всем спасибо за советы ,я буду искать по возможности . Если посмотрите фильм на you tube " Hear the silence " поймете меня почему у меня проблема с шопингом . Только еще у меня моя может убежать и ее придеться искать с секьерити . Какой мне шопинг ,ее бы найти .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, оставлять платьюшко или нет? Сорри за страшную фоту, как вы сами себя красиво фоткаете ума не приложу. Оно нейви синее, полоса красная. Вырез просто кругленький без ничего. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
Последний раз редактировалось goroshek 31 мар 2013, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 13:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Девушки. Решила спросить вашего совета, может чего-нибудь интересного посоветуете. Какую сумку и, возможно, аксесуары вы видите с этим аутфитом? Я думаю подобрать что-то нейтральное, под цвет обуви, но не уверена. Еще с такими желтыми штанами, кроме черного и белого верха, можно что-то из цветовой гаммы и какой?
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Меса, какой классный аутфит! Супер.  Туфли Валентино??? Очень нравится все. Я б с этими брюками одела бы фиолетовый, морковный, зеленый или голубой топ. Мне самой очень нравится сочетание желтого с фиолетовым. Особенно если вы брюнетка. С черным и белым тоже, конечно, подходит, но я бы поиграла с другими цветами. Но если выбираете с черным топом, то можно клатч и сумку из всех перечисленных выше цветов. И браслетик такого же цвета можно.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 13:52 |
|
|
Вот, с серым
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 13:54 |
|
|
Ой как мне вариант с серым топом понравился. Так стильно и не навязчиво.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 13:54 |
|
|
Этот аутфит у меня в фаворитах на весну/лето...уже все куплено... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 13:57 |
|
|
Ха-ха Аленка и ее горох. Позавчера в Маршалсе была видела очень симпатишное гороховое платье, сразу об Аленке вспомнила (только там цена заоблачная была).
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 14:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Magda, Alenka,спасибо за идеи! Magda, я брюнетка. Нужно будет посмотреть сочетание из рекомендованной цветовой гаммы. И да, это Валентино. Вчера получила, очень удобные!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 14:07 |
|
|
Nevajno писал(а): Ха-ха Аленка и ее горох. Позавчера в Маршалсе была видела очень симпатишное гороховое платье, сразу об Аленке вспомнила (только там цена заоблачная была).  я в клозет как не зайду, одни горохи... Ну нравятся мне, че ж поделаешь... Спасибо форумчанке, она, как на наркотик меня подсадила... Слезть не могу... Зависимость...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 14:53 |
|
|
smeeta писал(а): Я как то ставила фотки себя в маечке и в легансах в том году . Меня тоже раскритиковали . Всем спасибо за советы ,я буду искать по возможности . Если посмотрите фильм на you tube " Hear the silence " поймете меня почему у меня проблема с шопингом . Только еще у меня моя может убежать и ее придеться искать с секьерити . Какой мне шопинг ,ее бы найти . Smeeta Сочувствую вашим трудностям Я сначала хотела в личку написать, но потом решила сюда, тк может кому то еще мой совет прегодится узнайте о специальных сабаках для таких детей Они как сабаки для слепых, но с спец тренингов этой области У нее очень много функций У моей знакомой ребенок такой проблемой, и тоже с тенденцией убегать Они ему взяли сабаку, она еще в трейнинге, возят их к спец тренеру Но это облегчает жизнь на очень много, особенно маме А так она уже и спать не могла, тк он из дома мог убежать среди ночи С медицинскими сабаками впускают обсолютно везде А в людные места вообще не ногой было Они летом даже в Дисней Лэнд едут, это без сабаки было бы не возможно никогда
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nevajno писал(а): Ха-ха Аленка и ее горох. Позавчера в Маршалсе была видела очень симпатишное гороховое платье, сразу об Аленке вспомнила (только там цена заоблачная была). А я его купила невестке))) Кельвин Кляйн пошил)))) Цена не заоблачная вообще.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 15:01 |
|
|
Есть сабаки уже натренерованные, но они очень дорогие 13к моей подруге сказали Поэтому они взяли свою и возят ее и ребенка к спец тренеру Дешевле, и + в том что она учится с этим конкретным ребенком
http://autismservicedogsofamerica.com/for-families/
Такие сабаки называются service dogs
|
|
 |
|
 |
|