Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 00:03 |
|
|
Так в чем дело? Жена траволты во сколько лет родила? 48?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 00:04 |
|
|
Стрекозка писал(а): Alen-ka писал(а): Стрекозка, джим? У нас почти 12 ночи... тут около 10 было  Я люблю вечером ходить,часов после восьми  последнюю фотку уже пропустила Ни одной еще не удалила...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 00:07 |
|
|
Alen-ka писал(а): Стрекозка писал(а): Alen-ka писал(а): Стрекозка, джим? У нас почти 12 ночи... тут около 10 было  Я люблю вечером ходить,часов после восьми  последнюю фотку уже пропустила Ни одной еще не удалила... ах,я неправильно прочла твой пост! думала ты еще какую то поставила и на этом удаляешь и спатки! смотрю на вашу фотку с обезьянычем и думаю : вот думала ли гадала,что окажешься здесь и сынок в американский футбол играть будет? Это я иногда так думаю о себе,когда старые фотки свои смотрю.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 00:13 |
|
|
Ой, Стрекоз, про мечты. Я про Нью йорк в лет 14 мечтала и про джип
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 00:15 |
|
|
Стрекозка писал(а): Alen-ka писал(а): Стрекозка, джим? У нас почти 12 ночи... тут около 10 было  Я люблю вечером ходить,часов после восьми  последнюю фотку уже пропустила Я тоже вечером бегаю когда пусто
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 00:16 |
|
|
Стрекоз, никогда и думать не думала, что здесь буду жить и так все изменится... Когда с мужем познакомили, только хихикала в ответ и не верила, что такое может быть... Оказывается может...
Я тоже вечером занимаюсь, только дома...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 00:21 |
|
|
Ой какая тема хорощая! И как с вами поспишь?!!!! А мне рано вставать, что бы побегать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 00:22 |
|
|
во киса какая!  Я в 14 еще даже в комсомол успела вступить  Правда это был его последний год.Но я успела какой там нью йорк!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 00:24 |
|
|
Alen-ka писал(а): Mash1 писал(а): Правда что ли жаль что один? А то моя маман до сих пор мне у виска крутит мол куда их тебе столько  Конечно, Маш... Еще хочу... И сын всегда хотел сестренку или братика.., и до сих пор хочет...не слушай свою маман... Прикинь, 6 рук тебя обнимают, а не 2... Млин... Зацепило.. Аленка Ты же в планирующих по моему Давай по быстрому девочку в этом году Ну или кого хочешь.... А потом еще одного
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 00:25 |
|
|
Стрекозка писал(а): во киса какая!  Я в 14 еще даже в комсомол успела вступить  Правда это был его последний год.Но я успела какой там нью йорк! А я не успела... Но комсомольский устав выучила... У нас 2 раза срывалось поступление... Видимо уже знали, чтоьело движется к концу... Нук, я хочу девчонку, а муж - сына... Вот не задача...
Последний раз редактировалось Alen-ka 08 янв 2013, 00:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 00:26 |
|
|
Alen-ka писал(а): Стрекозка писал(а): во киса какая!  Я в 14 еще даже в комсомол успела вступить  Правда это был его последний год.Но я успела какой там нью йорк! А я не успела... Но комсомольский устав выучила... У нас 2 раза срывалось вступление... Видимо уже знали, чтоьело движется к концу... Ален ты же как я? с 74-го?
|
|
 |
|
 |
|