|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 08 янв 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): У меня хоть глаз есть.  и часто волосы на голове лишь бы как, не в упрек, но они никакого отношения к образу все-равно не имеют  ... я все успеваю делать, не успеваю только ногти накрасить и волосы всегда хорошо уложить... если бы на форуме меньше сидела в свободное от работы время, то и это было бы не проблема кроме того , с таким количеством фоток, что я показываю, намного больше чем твои, мне тут еще с лицом показывать  ...а ну...я и так рак кожи и груди пережила в свои 50 лет (чернобыль),и смерть дочери... отвали...неужели ты с матерью своей так разговариваешь: я блин лучше тебя... нехорошо 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 08 янв 2013, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Манон платья красивые оба, особенно мне номер 2 по душе  номер 2 только на очень высоких и худых...оно очень длинное ..и может сидеть парашютом на некоторых фигурах
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 08 янв 2013, 13:39 |
|
|
Я не знала про твои трагедии. Сочувствую. Ты держишься молодцом.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 08 янв 2013, 13:45 |
|
|
Alen-ka писал(а): Маш, а ты скидку на какую сумку ждешь? Потом ссылку тебе покажу.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 08 янв 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ты держишься молодцом. не всегда...и повышенный шопинг результат всех этих стрессов..стрессы, кстати, жутко на волосы влияют, а также все болезни.. так... отношения выяснили... открываю новую тему! если не боитесь сглазов
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 11 янв 2013, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ой, а где все? Че то уже несколько дней никого нету отправьте меня туда, где все красивые наряжаются! Пожалуйста! Я запуталась в темах, где мы теперь смотрим в чем мы одеты??? У меня платье выгуляное, хочу показать
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 11 янв 2013, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Manon, спасибо. Мне платья такие не пойдут 1. По цвету, я ж волосы в черный по красила и как то темно синий не очень мне идет сейчас. 2. Они на мне как раз парашютом смотрятся. Наверное слишком широкие , или я даже не знаю почему. Я мерила похожее. На мне даже то зеленое почти парашютом сидело. Поэтому и назад отнесла. 3. Я без рукава не люблю. У меня шрамы. Я стесняюсь и люди некоторые смотрят и даже спрашивают. Я начинаю объяснять. Короче долгая история:))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|