Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 40 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Можете сами просто запомнить что если по циклу элементов либо ворота контролируют дворец либо дворец- ворота, то в такие структуры не надо ездить, даже если они по сути благоприятные. Многие наши консультанты это пропустили мимо ушей в свое время, когда учились, но я в такие структуры не езжу. Зачем искать приключения на свою голову?

A как узнать кто кого и когда контролирует?

Как правильно гулять: http://www.pozitivim.by/pages-view-165.html

Ну как же! Дерево роет землю, земля ограничивает воду и т.д. Вот в случае прогулки на ЮВ 4 апреля в собаке (я только эту глянула рендомли, другие не смотрела) во дворце №4 (Дерево) находятся ворота Жизнь (Земля). Дерево роет землю, то есть хозяин контролирует гостя, превращая качества ворот Жизнь в неблагоприятные. Точно то же будет если ворота Открытие (Метал) окажутся на ЮВ (Дерево). Металл рубит дерево - гость контролирует хозяина. Это еще более неблагоптиятно чем хозяин гостя. Также нужно смотреть не сталкивается ли ствол часа со стволом дня. И наоборот. Тоже эти поездки исключаем из хороших. То есть, действительно хороших поездок (от которых отдача будет) на самом деле мало.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Так можно и на диванчике полежать? :s_thumbup он у меня как раз на севере... Или двинуться в путь? Только вот воскресенье....

Если лень ехать, ставь фонтан и лежи на диване... :c_laugh ...как раз подремаешь два часа с пользой. Я ж говорю, ехать особенно хорошо тем, кто заныкал в текс ретерне, который вот сдавать, пару десятков тыщ, или надо чего то провернуть - типа как у нас на форуме пишут : "как перевести деньги от продажи квартиры из России по-умному". :c_laugh ....или - как не платить по биллам за медицину...или, как надурить мужа...и т.д.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Alen-ka писал(а):
Так можно и на диванчике полежать? :s_thumbup он у меня как раз на севере... Или двинуться в путь? Только вот воскресенье....

Если лень ехать, ставь фонтан и лежи на диване... :c_laugh ...как раз подремаешь два часа с пользой. Я ж говорю, ехать особенно хорошо тем, кто заныкал в текс ретерне, который вот сдавать, пару десятков тыщ, или надо чего то провернуть - типа как у нас на форуме пишут : "как перевести деньги от продажи квартиры из России по-умному". :c_laugh ....или - как не платить по биллам за медицину...или, как надурить мужа...и т.д.

Фонтана нет, значит надо ехать... А что можно вместо фантана? :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вентилятор можно, наверно. А чего ты не купишь маленький фонтан?

Если у тебя есть маленький вентилятор, то можно его, а можно еще налить воды в миску и туда чтоб вентилятор дул, волны создавал. Я так делала когда у меня старый фонтанчик сдох. То же самое - движение воды чтоб было.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Если у тебя есть маленький вентилятор, то можно его, а можно еще налить воды в миску и туда чтоб вентилятор дул, волны создавал. Я так делала когда у меня старый фонтанчик сдох. То же самое - движение воды чтоб было.

Да вот надо приобрести.... Видела симпатишный как-то... Сейчас жалею, что не купила...

А о воду я так и подумала... :d_thanx

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Ну как же! Дерево роет землю, земля ограничивает воду и т.д. Вот в случае прогулки на ЮВ 4 апреля в собаке (я только эту глянула рендомли, другие не смотрела) во дворце №4 (Дерево) находятся ворота Жизнь (Земля). Дерево роет землю, то есть хозяин контролирует гостя, превращая качества ворот Жизнь в неблагоприятные. Точно то же будет если ворота Открытие (Метал) окажутся на ЮВ (Дерево). Металл рубит дерево - гость контролирует хозяина. Это еще более неблагоптиятно чем хозяин гостя. Также нужно смотреть не сталкивается ли ствол часа со стволом дня. И наоборот. Тоже эти поездки исключаем из хороших. То есть, действительно хороших поездок (от которых отдача будет) на самом деле мало.

:d_thanx :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

направления для судебных дел от Влада:
1.04 кролик В
2.04 дракон В
обезьяна ЮВ
3.04 змея С или ЮЗ
4.04 дракон С
собака ЮВ
6.04 обезьяна С или ЮЗ
10.04 кролик ЮЗ
коза СВ
собака З

использовать можно только для административных дел

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Да вот надо приобрести.... Видела симпатишный как-то... Сейчас жалею, что не купила...

Я такой купила. Рекомендую. Он очень красивый, с подсветкой, когда работает.
http://www.amazon.com/gp/product/B000QT ... 00_details

Последний раз редактировалось Insomnia 31 мар 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Это одна из редких поездок, особенно хороших.

Спасибо, Пуль! А поездка эта будет полезна всем или кому-то не стоит ездить?

С животными разберусь обязательно. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Ну как же! Дерево роет землю, земля ограничивает воду и т.д. Вот в случае прогулки на ЮВ 4 апреля в собаке (я только эту глянула рендомли, другие не смотрела) во дворце №4 (Дерево) находятся ворота Жизнь (Земля). Дерево роет землю, то есть хозяин контролирует гостя, превращая качества ворот Жизнь в неблагоприятные

Я смотрю 4 апреля час Собаки на ЮВ: там ворота Жизнь (Земля), слева - 9 земель (Земля), справа - Генерал (янский огонь), внизу - Небесный росток (Земля), Небесная птица (Земля), Янская почва (гора). М.б. из-за большого кол-ва земляных знаков как раз и выбрано направление, несмотря на то, что дворец Дерева? Тот человек, который дал поездку, написал, что она хороша будет тем, кому нужна помощь от кого-то, поддержка. Если есть конфликты, тоже стоит съездить, чтобы разрешить их. И хорошо также съездить купить лот.билет в то время.
Т.е. в этом случае Земля (много земли) будет контролировать Дерево?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Silver Bullet писал(а):

А о воду я так и подумала... :d_thanx

Я писала раньше. Вентиляторов полно к летнему сезону в супермаркетах в отделе где для дома и сада товары. За 20 дол купить можно! Фонтанчиков в Волмарте полно в отделе где свечи и фоторамки. Цены от 10 дол до 20. Они все маленькие и устанавливаются легко в разных местах.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello Пулечка, открывай новую тему #3. Пора.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Ну как же! Дерево роет землю, земля ограничивает воду и т.д. Вот в случае прогулки на ЮВ 4 апреля в собаке (я только эту глянула рендомли, другие не смотрела) во дворце №4 (Дерево) находятся ворота Жизнь (Земля). Дерево роет землю, то есть хозяин контролирует гостя, превращая качества ворот Жизнь в неблагоприятные

Я смотрю 4 апреля час Собаки на ЮВ: там ворота Жизнь (Земля), слева - 9 земель (Земля), справа - Генерал (янский огонь), внизу - Небесный росток (Земля), Небесная птица (Земля), Янская почва (гора). М.б. из-за большого кол-ва земляных знаков как раз и выбрано направление, несмотря на то, что дворец Дерева? Тот человек, который дал поездку, написал, что она хороша будет тем, кому нужна помощь от кого-то, поддержка. Если есть конфликты, тоже стоит съездить, чтобы разрешить их. И хорошо также съездить купить лот.билет в то время.

Да, структура там хорошая. Там структуры - птица, генералы и двойная ложь. Но к сожалению, несмотря на это, ворота контролитуются дворцом
"Ba Men has two major 5 elements relationships that transform Auspicious Ba Men into Inauspicious..... When Palace controls an entering Gate it changes an auspicious gate to unfavoralbe..... Avoid using these palaces even if they are Auspicious."
Sheng Men it Xun 4 Palace - there will be financial losses. Not favorable for properties of seeking wealth.
Star Tian Rui+Sheng Men - ability not equal to ones ambitions, too enferior to bear comparision.... ну и так далее...

Кароче... . Я лично бы не ехала. И вам не советую. :g_chewingum... Но это лично мое мнение, основанное на тех источниках что есть у меня. Я никогда не езжу в такие структуры.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
:a_hello Пулечка, открывай новую тему #3. Пора.

да уже надо закругляться, а то станем скоро маньяками феншуй... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Federica писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Да, структура там хорошая. Там структуры - птица, генералы и двойная ложь. Но к сожалению, несмотря на это, ворота контролитуются дворцом
"Ba Men has two major 5 elements relationships that transform Auspicious Ba Men into Inauspicious..... When Palace controls an entering Gate it changes an auspicious gate to unfavoralbe..... Avoid using these palaces even if they are Auspicious."
Sheng Men it Xun 4 Palace - there will be financial losses. Not favorable for properties of seeking wealth.
Star Tian Rui+Sheng Men - ability not equal to ones ambitions, too enferior to bear comparision.... ну и так далее...

Кароче... . Я лично бы не ехала. И вам не советую. :g_chewingum... Но это лично мое мнение, основанное на тех источниках что есть у меня. Я никогда не езжу в такие структуры.

Пуль, спасибо за выдержку приведённую. Не поедем тогда.
Будем фонтанировать Север завтра утром. Спасибо!

Страница 40 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41   След.