Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:22 |
|
|
А что вы все тут новеньких пугаете про длинные волосы, никого они не старят, старят если длинные и седые, бррррр... Посмотрите все актрисы кому после 40 с длинными волосами. Старят еще если толстая тетка с длинными волосами.
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:25 |
|
|
Это я в Кадисе Испания в винных погребах, через 15 минут там был упойный фуршет  для теристов. Самое вкусне вино в мире там, товарищи. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Стрекозка заикнулась- мне теперь так хочется Раису Захаровну увидеть:-)) Sevta Tucson--очень симпатишная дэвушка 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:26 |
|
|
Isolda писал(а): А что вы все тут новеньких пугаете про длинные волосы, никого они не старят, старят если длинные и седые, бррррр... Посмотрите все актрисы кому после 40 с длинными волосами. Старят еще если толстая тетка с длинными волосами. Изольда, да тут уже стописят раз сказали, что не длина, а так скать неоформленность длинных волос , придает женщине хреновый лук Никто никого не пугает. Вообще когда советуют как быть красивше, моложе- это хорошо, это не страшно Светик, обожаю ваши кудырешки на фото  я кстати тоже кудрявая от природы
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Света Вы -  супер милая. Девочки, открываем вторую тему, бо тут уже 30 сраниц.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Стрекозка писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Орнела, красивая! Стрекоза, я не успела сказать Вам. какая Вы красивая (Вы выставляли недавно фотки). Кожа у вас фарфоровая. Как Вы за собой ухаэиваете? Колитесь  И да, Вы очень похожи на Мерил Стрип, мою любимоу актрису. Спасиб, вы , Раисазахаровна, тож красотища  помню как мы все туточки присели увидев вашу фотку Кожа у меня хорошая( по скромному если) крема самые обычные, во лбу ботокс Спасибо, Стеркозка 
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:30 |
|
|
Стрекозка писал(а): Isolda писал(а): А что вы все тут новеньких пугаете про длинные волосы, никого они не старят, старят если длинные и седые, бррррр... Посмотрите все актрисы кому после 40 с длинными волосами. Старят еще если толстая тетка с длинными волосами. Изольда, да тут уже стописят раз сказали, что не длина, а так скать неоформленность длинных волос , придает женщине хреновый лук Никто никого не пугает. Вообще когда советуют как быть красивше, моложе- это хорошо, это не страшно Светик, обожаю ваши кудырешки на фото  я кстати тоже кудрявая от природы Ды ты что , Не верю!! Да я пепельная блондинка и кудрявыая , приходится выпрямлять все время, сейчас у меня намного длинее волосы Брови у меня темные всегда были.Глаза синие
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:31 |
|
|
Девочки, а кто делал bleach wash на волосы? Может эту темку и наши девочки-парикмахеры читают, скажите как гуманно это для волос? А то мне вчера как-то невнятно ответила моя мастер, ну и отложила до сл. визита. Волосы у меня здоровые на вид и густые. Регулярно делаю дип кондишионер. Кстати, покрасилась я вчера, выбрали каштан, но на кончиках все равно темнее, вот и думаю сделать этот bleach wash.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Мата Харя писал(а): Света, какое у вас хорошее откритое лицо. Сразy видно добрая вы личность Sveta_tucson СОГЛАСНА ! ВЫ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ !  УЛЫБКА У ВАС СУПЕР! ОТКРЫТАЯ .  ДЕВ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА ВСЕМ !
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
Последний раз редактировалось Ornella 07 янв 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:35 |
|
|
Девочки, СПАСИБО всем , оччень приятно. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:53 |
|
|
Стрекозка писал(а): . Фортуна и зебри поедут в Канзас .  Стрекозка - очень креативненько 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 15:07 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 07 янв 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 15:56 |
|
|
Че ржете девы  так оно и есть! Лидушку вон спросить далеко не надо ходить Девы там без заморочек самые модные и красивые будут! Мужа ща спросила: дорогой , а в канзасе женщины красивые? Модные? Он: кэнзэс? А ю киддинг ми??? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Sveta_tucson писал(а): Это я в Кадисе Испания в винных погребах, через 15 минут там был упойный фуршет  для теристов. Самое вкусне вино в мире там, товарищи.  Подтверждаю! Испанское вин  о - ти бест!
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Че ржете девы  так оно и есть! Лидушку вон спросить далеко не надо ходить Девы там без заморочек самые модные и красивые будут! Мужа ща спросила: дорогой , а в канзасе женщины красивые? Модные? Он: кэнзэс? А ю киддинг ми???  девочки "ржут" над зеброй каж-ся. Стрекозка, рада тебя видеть! Мои соболезную о твоей утрате...
|
|
 |
|
 |
|