|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 13:28 |
|
|
Яна, код не работает А на шиппинг кода нет? 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 13:28 |
|
|
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 13:34 |
|
|
SilviaSlim, вы Mychelle брали? Если вам кислотные не подходят, то попробуйте эннимные.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 13:39 |
|
|
Кстати, девочки, у Pangea Organics распродажа Buy One Get One free. Заканчивается завтра.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 13:41 |
|
|
Yanka II писал(а): Кстати, девочки, у Pangea Organics распродажа Buy One Get One free. Заканчивается завтра. Да, но там на 100 баксов набрать надо.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 13:44 |
|
|
Пудик писал(а): SilviaSlim, вы Mychelle брали? Если вам кислотные не подходят, то попробуйте эннимные. Да, он самый. Не то чтобы мне кислотные не подходят, просто этот Mychelle стоит дофига за очень маленький объем, и далеко не самый лучший пилинг из тех что я пробовала.  Там еще у них какой-то яблочный есть, но я наверное больше не буду брать этот бренд.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 13:53 |
|
|
Пудик писал(а): Яна, код не работает А на шиппинг кода нет?   Юль, посмотрела у них на facebook многие жалуются, что код не работает. У меня сработал, нaвeрное потому что я e-mail получила. Опять же судя по комментам в фейсбуке, $30 должно работать на покупку выше $60. Бесплатного шиппинга нету, но можно выбрать economy shipping за $5.95
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 13:54 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Пудик писал(а): SilviaSlim, вы Mychelle брали? Если вам кислотные не подходят, то попробуйте эннимные. Да, он самый. Не то чтобы мне кислотные не подходят, просто этот Mychelle стоит дофига за очень маленький объем, и далеко не самый лучший пилинг из тех что я пробовала.  Там еще у них какой-то яблочный есть, но я наверное больше не буду брать этот бренд. У них есть недорогие пробные наборы, чтобы понять, что подходит. У Андалу еще тоже можно взять в пробных наборах.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 13:56 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Кстати, девочки, у Pangea Organics распродажа Buy One Get One free. Заканчивается завтра. Да, но там на 100 баксов набрать надо. неа, 100 баксов это чтобы бесплатный шиппинг получить. Но с меня даже за шиппинг не взяли за заказ меньше $100, зато взяли таксы 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 13:59 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Яна, код не работает А на шиппинг кода нет?   Юль, посмотрела у них на facebook многие жалуются, что код не работает. У меня сработал, нaвeрное потому что я e-mail получила. Опять же судя по комментам в фейсбуке, $30 должно работать на покупку выше $60. Бесплатного шиппинга нету, но можно выбрать economy shipping за $5.95 Да, я уже до этого эмпирическим путем дошла Это хуже, конечно, потому что у меня еще Хаушки дофига, я хотела только тоник докупить. Сейчас соображу, как лучше. Спасибо в любом случае.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 14:00 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Кстати, девочки, у Pangea Organics распродажа Buy One Get One free. Заканчивается завтра. Да, но там на 100 баксов набрать надо. неа, 100 баксов это чтобы бесплатный шиппинг получить. Но с меня даже за шиппинг не взяли за заказ меньше $100, зато взяли таксы  Да, я имела в виду для шиппинга. Терпеть не могу за него платить.
|
|
 |
|
 |
|