Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 28 дек 2011, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Simpomponchik писал(а): Oгурцы свежие тоже полезны, там есть минеральные вещества, необходимые организму. Я, когда стала всю еду заносить в фуд лог в апс, поняла, что мне катастрофически не хватает ни витаминов, ни минералов - это просто поразило, потому что я всегда ела много разных овощей - я их люблю - и фруктов тоже. Начала принимать минерально-витаминный комплекс. С урезанным рационом их тем более мало.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 28 дек 2011, 11:51 |
|
|
Ami писал(а): А зачем вам больше огурцов? ))) В них одна вода и нет витамин. ну как, они же зеленые. и вода - т.е. сколько ни ешь, пофиг :) ну и на вкус они мне подходят, те которые мелкие. авокадо, от него толстеют или как? я люблю авокадо Ami писал(а): Берите греческий йогурт без сахара. Туда свои фрукты. а вот что такого в этом греческом йогурте?.. чай я тоже пью разный, но с лимоном. миндаль у меня есть, у меня меры нет 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 28 дек 2011, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лавли, а что с самым главным витамином в деле борьбы с лишним весом - D3?
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 28 дек 2011, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): авокадо, от него толстеют или как? я люблю авокадо Зависит от того сколько карбов и других жиров в диете. Простой ответ - если авокадо заменит перекусы вечером после ужина - то от него худеют.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 28 дек 2011, 11:59 |
|
|
nipp писал(а): Сириал - отрава. Щя найду цитату.
блин, мое любимое утоление голода было.. чо ж пойти и выкинуть все?.. nipp писал(а): Оно "выпирает" и у качков с six-pack'ом. Хохма в том что для других это выглядит "плоским". эх, да хоть бы показался этот сикс-пак.. записала, начну дневник что ли вести, что ем и какие результаты. может отвлекусь и жрать меньше буду  nipp писал(а): если авокадо заменит перекусы вечером после ужина - то от него худеют о, так это здорово! 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 28 дек 2011, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nipp писал(а): Лавли, а что с самым главным витамином в деле борьбы с лишним весом - D3? Поглядела на баночке с витаминами - достаточно одной таблэтки, и вы обеспечены 1,000 IU Vitamin D (as D3 Cholecalciferol) на 250% от дневной нормы  Кстати, это то, что нужно? Но зачем так много? Или он плохо усваивается из гранул?
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 28 дек 2011, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Поглядела на баночке с витаминами - достаточно одной таблэтки, и вы обеспечены 1,000 IU Vitamin D (as D3 Cholecalciferol) на 250% от дневной нормы Брешуть. Это и не близко к тому что нужно. Я беру по 5000UI, чтобы поддерживать нормальный уровень. Вообще, лучше всего - померять и подобрать дозу оптимально. Через анализ крови.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 28 дек 2011, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): эх, да хоть бы показался этот сикс-пак. терпение. Он покажется в последнюю очередь.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 28 дек 2011, 12:35 |
|
|
nipp писал(а): lovelyannie писал(а): Поглядела на баночке с витаминами - достаточно одной таблэтки, и вы обеспечены 1,000 IU Vitamin D (as D3 Cholecalciferol) на 250% от дневной нормы Брешуть. Это и не близко к тому что нужно. Я беру по 5000UI, чтобы поддерживать нормальный уровень.  Ё-моё... Это, значит, отдельно надо этот витамин покупать и принимать? Ты уверен, что женщинам нужно столько же, сколько мужчинам?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 28 дек 2011, 12:38 |
|
|
nipp писал(а): MissisX писал(а): эх, да хоть бы показался этот сикс-пак. терпение. Он покажется в последнюю очередь. У меня видно - чесслово  Только он пухленький такой сикспак, халу напоминает. гыыы...
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 28 дек 2011, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, про пузо, атлетов, six-pack и тому подобное. Только заметил... Обратите внимание на "пузо". 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 28 дек 2011, 13:10 |
|
|
nipp писал(а): Кстати, про пузо, атлетов, six-pack и тому подобное. Только заметил... Обратите внимание на "пузо". я еще на маленькой картинке заметила..  я такого не переживу... поэтому уже вот парюсь сейчас, чтобы не было поздно
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 28 дек 2011, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): я еще на маленькой картинке заметила..  я такого не переживу... поэтому уже вот парюсь сейчас, чтобы не было поздно Чем париться? Это не жир. В тёте Бекки сала нет. Поинт в том что самый плоский в мире живот на самом деле не такой уж плоский, если правильно напрячь и снять в профиль.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 28 дек 2011, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
MissisX писал(а): и где ж я плохих карбов, неужели в сириале... Yes!!!
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 28 дек 2011, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
MissisX писал(а): авокадо, от него толстеют или как? я люблю авокадо а вот что такого в этом греческом йогурте?.. чай я тоже пью разный, но с лимоном. миндаль у меня есть, у меня меры нет  Авокадо можно не более половинки маленького в день, или четверть большого. В нежирном греческом йгурте много легкоусваиваемого протеина, который насыщает надолго. Миндаль полезен, так же, как и авокадо, но их надо считать. Много их нельзя, потому что сильно калорийные.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|