Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Мне всегда было абсолютно параллельно кто и что о моем прикиде подумает Есть особый шик не следовать моде...индивидуальностью называется  Только если индивидуальность имеется. Просто неследование моде индивидуальность еще не создает  В математике это относится к условиям необходимым и достаточным.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вот это да... Я незнаю за что тебя по форуму гоняют сцаными тряпками( да и не интересно если честно) но если красотка то я честно скажу-да,красотка. Сестра тоже отвал башки....это где ж таких красоток делают???? Малдаванки венгерки украинки из села Artrmida же уже объяснила
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всех лю спок ночи 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Машencia писал(а): Artemida писал(а): Мия, скажи мне спасибо за платье Маш! Ить ради меня!  Это шутка была.  А то я не поняла 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:17 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Мне всегда было абсолютно параллельно кто и что о моем прикиде подумает Есть особый шик не следовать моде...индивидуальностью называется  Только если индивидуальность имеется. Просто неследование моде индивидуальность еще не создает  В математике это относится к условиям необходимым и достаточным. А всё равно похер....в нашем возрасте уже и правда похер кто и что подумает....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:17 |
|
|
Artemida писал(а): Машencia писал(а): Artemida писал(а): Мия, скажи мне спасибо за платье Маш! Ить ради меня!  Это шутка была.  А то я не поняла  Ну слава богу 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:18 |
|
|
Lada_T писал(а): Всех лю спок ночи  Споки
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:19 |
|
|
Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Вот это да... Я незнаю за что тебя по форуму гоняют сцаными тряпками( да и не интересно если честно) но если красотка то я честно скажу-да,красотка. Сестра тоже отвал башки....это где ж таких красоток делают???? Малдаванки венгерки украинки из села Artrmida же уже объяснила Супер....везёт же некоторым А тут морда блином, нос картохой,ноги волосатые и кривые.... сейчас ещё и маска на пол рожи от которой уши топорщатся. Ну почему такая несправедливость?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:20 |
|
|
Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Вот это да... Я незнаю за что тебя по форуму гоняют сцаными тряпками( да и не интересно если честно) но если красотка то я честно скажу-да,красотка. Сестра тоже отвал башки....это где ж таких красоток делают???? Малдаванки венгерки украинки из села Artrmida же уже объяснила Сестра хороша, да. И платье без вульгарности как твои  Неужто родная? Или все же двоюродная? 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:23 |
|
|
mamamia писал(а): Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Вот это да... Я незнаю за что тебя по форуму гоняют сцаными тряпками( да и не интересно если честно) но если красотка то я честно скажу-да,красотка. Сестра тоже отвал башки....это где ж таких красоток делают???? Малдаванки венгерки украинки из села Artrmida же уже объяснила Супер....везёт же некоторым А тут морда блином, нос картохой,ноги волосатые и кривые.... сейчас ещё и маска на пол рожи от которой уши топорщатся. Ну почему такая несправедливость? Это у кого так? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Мне всегда было абсолютно параллельно кто и что о моем прикиде подумает Есть особый шик не следовать моде...индивидуальностью называется  Только если индивидуальность имеется. Просто неследование моде индивидуальность еще не создает  В математике это относится к условиям необходимым и достаточным. А всё равно похер....в нашем возрасте уже и правда похер кто и что подумает.... Согласна с Мамамией. У меня шика нет, я и не претендую  Пусть вещь хоть сто раз будет модная - но, если на мне смотрится стремно, и/или мне в ней некомфортно, - нафик. Буду чистой и опрятной старушкой, меня не напряжет. Все когда-то там будем  Но пока на старушку не похожа, и ладно. Довольствуюсь этим 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 01 дек 2020, 22:28, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:24 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Мне всегда было абсолютно параллельно кто и что о моем прикиде подумает Есть особый шик не следовать моде...индивидуальностью называется  Только если индивидуальность имеется. Просто неследование моде индивидуальность еще не создает  В математике это относится к условиям необходимым и достаточным. А всё равно похер....в нашем возрасте уже и правда похер кто и что подумает.... Мне очень давно похер. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Вот это да... Я незнаю за что тебя по форуму гоняют сцаными тряпками( да и не интересно если честно) но если красотка то я честно скажу-да,красотка. Сестра тоже отвал башки....это где ж таких красоток делают???? Малдаванки венгерки украинки из села Artrmida же уже объяснила Сестра хороша, да. И платье без вульгарности как твои  Неужто родная? Или все же двоюродная?  Родная на 8 лет моложе Самая классная и как сестра и вообще.... Все пока
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:26 |
|
|
Joie писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Мне всегда было абсолютно параллельно кто и что о моем прикиде подумает Есть особый шик не следовать моде...индивидуальностью называется  Только если индивидуальность имеется. Просто неследование моде индивидуальность еще не создает  В математике это относится к условиям необходимым и достаточным. А всё равно похер....в нашем возрасте уже и правда похер кто и что подумает.... Согласна с Мамамией. У меня шика нет, я и не претендую  Пусть вещь хоть сто раз будет модная - но, если на мне смотрится стремно, или мне в ней некомфортно, - нафик. Буду чистой и опрятной старушкой  Все когда-то там будем  Да главное комфорт мне тоже
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:27 |
|
|
Машencia писал(а): Мне очень давно похер.  Мне тоже. Но сейчас особенно Надеюсь это не ковидный симптом
|
|
 |
|
 |
|