|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 23 июн 2020, 07:46 |
|
|
krolik99 писал(а): Joie писал(а): Видела Кроликов комбинезон. Сидит отлично, на Кролике все сидит отлично.
Но вот так - мне он тоже каким-то "рабочим" показался. Может, если психоделический шарфик к нему и туфли, тогда заиграет?
Но это чисто как по мне. Кролику виднее. Джойи, спасибо за мнение и за комплимент  . Я конечно же пробовала с туфлями его ради интереса, но лучший вариант - только с кроссовками или кедами (На сайте он вообще был с грубыми ботинками типа Мартенсов  ). По поводу шарфика - когда есть пояс с узлом,то шарфики не катят  , потому что получается нагромождение - на талии да плюс на шее - не то. А вот с кроссбоди сумкой ( я несколько раз показывала серую с полосатым серо- белым ремнём) то что надо. Сегодня днём я без нее фото сделала, потому что просто хотела поближе комбез показать и на счёт резинок посоветоваться  . И главное - этот комбез точно не на выход ( не до выходов всё-таки пока что  ), а скорее для ходьбы в удобной обуви, в кепке или панаме типа ведёрка - Этот тот который H&M? Девы он безнадежный и правильно что Кролик его не купила. Они дураки, дизайнер дурак, рукав заебошили совершенно неправильный. Где там мозги у дизайнера, я не знаю. Поэтому там ни каблук ни шарфик не поможет.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 23 июн 2020, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор Нет, это не тот, ты пропустила. У меня другой, хаки, тоже от них , сидит оч хор, рукав три четверти без пуговиц. Просто девочки выразили мнение что он мрачноват  . Но я его показывала чисто как сидит , без аксессуаров
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 23 июн 2020, 11:10 |
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 23 июн 2020, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор, хороший  ,на жару то что надо, и релакснутый тоже . Хорошо сзади смотрится, подчёркивает женскую красоту  . Спецом для тебя быстро поставлю свой хаки,а то последняя страница, хочу убрать быстро  По моему,он намного лучше того из варёнки
Последний раз редактировалось krolik99 23 июн 2020, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 23 июн 2020, 13:02 |
|
|
Цвет вполне, ты тем более беленькая. Цвет не летний, но и комбез на весну 3/4 рукав, все ок, люблю манжет внизу, моя тема, единственное что - отложной воротник, не люблю на комбезах.
И кажется материал немного «жесткий», но это мелочи.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 23 июн 2020, 13:12 |
|
|
На резинке у меня такой есть, шёлк, светло жёлтого цвета, Joseph jumpsuit если мне не изменяет память
Отсутствие воротника, но много разных деталек, рукава, карманы... вставки, замочки и тд
Вложения: |

00DE319C-66C1-4817-BDC4-929586CBB2FE.jpeg [ 214.67 КБ | Просмотров: 1604 ]
|
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 23 июн 2020, 13:37 |
|
|
Майор- офигительная конечно, Виктору Цою на днях исполнилось бы 58 лет кстати.  Посмотрела на тебя на последней фотки, и он вспомнился.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 23 июн 2020, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Цвет вполне, ты тем более беленькая. Цвет не летний, но и комбез на весну 3/4 рукав, все ок, люблю манжет внизу, моя тема, единственное что - отложной воротник, не люблю на комбезах.
И кажется материал немного «жесткий», но это мелочи. Увы,внизу не манжет,а встроченная резинка,которая задирается и остаётся на ноге,а не на щиколотке, склоняюсь к тому, чтобы отпороть. Конечно, карго стиль немного пострадает,но тогда альтернатива - только пришить резинки как в рейтузах, через стопу  , правда тогда будет их видно. Майор ,я вижу тебя не смущают резинки, остающиеся на икре и гофре на штанинах,и на фото в жёлтом комбинезоне всё смотрится органично, наверное в силу молодого ещё возраста, когда "озорство" в образе воспринимается нормально и даже секси. А нам,тётенькам, надо посдержаннее  . Про воротник отложной - я наоборот очень люблю  , мне просто больше так идёт, чем просто вырез. И о ткани моего комбеза - не жёсткая совсем, очень приятная к телу, хлопок,но наверное из-за того что релакс фит получаются такие заломы,но это задумка такая,он не должен быть в обтяжку
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 23 июн 2020, 14:24 |
|
|
На счёт молодого возраста спасибо конечно, но я не намного младше наверно А чего это они тебя смущают? Кармашки  Люблю «скромность» в кавычках Отложной воротник нет, не люблю. О вкусах не спорят Night Moth Виктор Цой красавчик, хоть я на него не похожа, но рада что напомнила тебе 
|
|
 |
|
 |
|