Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А что ты смеёшься? Вот мы с ней во Флориде встречались, шопались вместе, я ее уговаривала что нибудь попышнее померить, что б хоть какие то округлости у нее были... она как тростинка плоская, не за что взглядом зацепиться уж лучше так, чем наоборот 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 20:55 |
|
|
nata_se писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Бывает и гормональный сбой. Всякое бывает. Все в наших руках. Если такой сбой что все серьезно то лежат в больницах а не по магазинам гуляют и чехлы на запорожец у портнихи шьют  Машунь , не надо издеваться над людьми . Ее что , дядя кормить будет ? Она еще мужа-прилипалу кормит . Парикмахеры весь день на ногах . И мы вовсе не чехлы шили . Ей тоже хочется смотреться хорошо . И не до больниц ей . Она сыла схоронила ( в 17 лет на мотике разбился ) , потом еще дите подняла , на ноги поставила . Я все понимаю. И мне очень жаль. И молодец что она это все как то вынесла и не загнулась. Но вот речь то шла про то откуда такие размеры. Из диеты. Это отдельно от всего остального
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 20:56 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Кардашьянка носит от 2 до 6 размера макс девушки, потому что то толстеет то худеет. Она из спортзала не вылезает
интересно, в каком месте у неё второй? 6 да, согласна, на него она и выглядит. В талии. Запросто. Don’t hate 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 20:57 |
|
|
Maribella писал(а): А что ты смеёшься? Вот мы с ней во Флориде встречались, шопались вместе, я ее уговаривала что нибудь попышнее померить, что б хоть какие то округлости у нее были... она как тростинка плоская, не за что взглядом зацепиться Повезло ей 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Кардашьянка носит от 2 до 6 размера макс девушки, потому что то толстеет то худеет. Она из спортзала не вылезает
интересно, в каком месте у неё второй? 6 да, согласна, на него она и выглядит. В талии. Запросто. Don’t hate  У меня у самой такая же талия. К сожалению на одну талию разве что ремень можно купить 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Maribella писал(а): А что ты смеёшься? Вот мы с ней во Флориде встречались, шопались вместе, я ее уговаривала что нибудь попышнее померить, что б хоть какие то округлости у нее были... она как тростинка плоская, не за что взглядом зацепиться Повезло ей  это точно. Тростинкой лучше быть. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 20:59 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Кардашьянка носит от 2 до 6 размера макс девушки, потому что то толстеет то худеет. Она из спортзала не вылезает
интересно, в каком месте у неё второй? 6 да, согласна, на него она и выглядит. В талии. Запросто. Don’t hate  У меня у самой такая же талия. К сожалению на одну талию разве что ремень можно купить   а что остальное сильно отличается?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): У меня у самой такая же талия. К сожалению на одну талию разве что ремень можно купить   а что остальное сильно отличается? у меня то? да нет, не особо, попец тоже имеется, думаю, как с ним бороться Хочется только надеется, что не такая уж большая разница между талией и попой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): А что ты смеёшься? Вот мы с ней во Флориде встречались, шопались вместе, я ее уговаривала что нибудь попышнее померить, что б хоть какие то округлости у нее были... она как тростинка плоская, не за что взглядом зацепиться уж лучше так, чем наоборот  Смотря с какой точки зрения :) а с какой точки зрения стройной тростинкой быть хуже, чем с лишним весом? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): С точки зрения мужчины, которому нравятся курви герлс, например
а какая нам разница кто нравится какому то мужчине?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 21:13 |
|
|
Maribella"uote="Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): А что ты смеёшься? Вот мы с ней во Флориде встречались, шопались вместе, я ее уговаривала что нибудь попышнее померить, что б хоть какие то округлости у нее были... она как тростинка плоская, не за что взглядом зацепиться уж лучше так, чем наоборот  Смотря с какой точки зрения :) а с какой точки зрения стройной тростинкой быть хуже, чем с лишним весом?  С точки зрения мужчины, которому нравятся курви герлс, например[/quote] Ну тех кому нравятся тонкие большинство 
|
|
 |
|
 |
|