|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 22 сен 2018, 07:53 |
|
|
Robbin1 писал(а): Suslik, ну так вместо того, чтобы худеть, можно пойти и вес гардероб сменить на другой размер - L, XL и тд))). Бодипозитивчики и все эти fat acceptance так и делают. можно.  я другое немного имела в виду. именно однодневное голодание цель которого один раз влезть в платие- ето ни к чему. а постоянно, именно чтобы поддерживать вес - я только за. а иначе чего бы я тут с вами сидела. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 22 сен 2018, 08:28 |
|
|
Суслик, мне б твои печали из-за 1 йогурта, я вчера в темноте (света не было), так нахомячила, сегодня глянула сколько я сожрала, чуть кондратий не хватил. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 22 сен 2018, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Ami писал(а): Ладно, если ты один или иногда такие разгрузки ( типа перед тем как влезть в любимое платье на праздник). . а вот ето совсем не допустимо.  голодать чтобы в какое-то платье влезть. пошел да новое купил. детский сад. вопрос вредности голодания меня тоже интересует если что. А если старое нравится и животик торчит или складка где то -)) Конечно, это не есть хорошо, но понимаемо. Даже мужчины делают разгрузки перед праздниками или какими то событиями. Те которых я знаю из круга велосипедистов, бегунов и тлп. Кто ведёт хелси и более менее активный образ жизни. Мы все humans и у каждого есть соблазны, которым мы иногда поддаемся.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 22 сен 2018, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Суслик, мне б твои печали из-за 1 йогурта, я вчера в темноте (света не было), так нахомячила, сегодня глянула сколько я сожрала, чуть кондратий не хватил.  А у вас живот потом не болит сразу кушать и спать на бок? Осторожно с этим. Дело даже не в весе. Можно изжогу заработать и герд пожизненно. Пища подпирает ворота желудка и там есть сфинтер. Со временем у тех, кто есть сразу до сна, эти "ворота " растягиваются. Не всем идёт голодание. Я знаю мне не идёт например. Но бенефиты intermittent fasting есть безусловно.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 22 сен 2018, 09:41 |
|
|
Ami писал(а): Kalambyr1 писал(а): Суслик, мне б твои печали из-за 1 йогурта, я вчера в темноте (света не было), так нахомячила, сегодня глянула сколько я сожрала, чуть кондратий не хватил.  А у вас живот потом не болит сразу кушать и спать на бок? Осторожно с этим. Дело даже не в весе. Можно изжогу заработать и герд пожизненно. Пища подпирает ворота желудка и там есть сфинтер. Со временем у тех, кто есть сразу до сна, эти "ворота " растягиваются. Не всем идёт голодание. Я знаю мне не идёт например. Но бенефиты intermittent fasting есть безусловно. Ну, что девы, я открываю новую тему?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 22 сен 2018, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
suslik писал(а): Dekabr писал(а):
Да ладно, не расстраивайся из-за такой мелочи... И вроде ты голодаешь больше, чем один день в неделю?
Я тоже последний раз, когда голодала в рабочий день свой , - в середине дня съела два яблока, не выдержала
я голодаю с июля. правда, пока в поездке была, не голодала, не до того было. а вот как вернулась домой, голодаю снова. не такое абсолютное голодание как у вас, совсем без еды мне тяжело, хоть утром оторваться... но е меня на самом деле, пик аппетита где-то в 2-3 часа дня, потом спад идет. поетому вечером вполне могу без еды обходиться. подумываю чтоб так и постоянно. Ну ты просто молодец, я тоже хочу теперь голодать раз в неделю постоянно.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|