|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Shvetka писал(а): Silver BulletВот у меня год постройки и заселения - 2016 Градус на фронт двери - север 183. Посмотрела по калькулятору звезды. в Двух комнатах получается 5-2 и 2-5. 5 и 2, самые плохие звезды, эх У меня такие вопросы, помогите, пожалуйста, если несложно.. 1. Я так понимаю эти звезды в этом доме навсегда, эти комнаты всегда будут плохими? Можно ли там делать активации птицы, например, если туда приходит звезда, или денежную греть или еще что? Я думала в одну повесить маятник для академика ребенку.. Нельзя? 2. В обеих комнатах спят. Это нельзя? Одна комната, Ден, Там много всего в комнате. Мои шурушки, которые продаются. Мини фото студия для них. Швейная машинка, периодически шьет. Диван, на котором спят муж и сын, головой к внешней стене. в изголовье зеркало, повернутое к стене (просто не знала куда приткнуть, хранится там временно). Вообще, эта комната предназначена для старшей дочери, но пока она не приехала, комнату насилуют все в доме, как могут. Я там посылки упаковываю свои, шью.. Со стороны улицы там стоит барбекюшница еще.. пользовались раза 3-4 пока что.. Называем эту комнату - склад, сарай и т.д.. Это все плохо на нас влияет, я правильно понимаю? Кто там спит - им хуже всего или их спанье на всех влияет? 3. Вторая комната - просто ребенкина, периодически бардак, но убирает, конечно.. делает уроки и спит там. Кровати я на плане пометила стрелками куда головы.. Итак. Что нас со всем этим сделать-то? Что является активаторами из этого, а что нет? И сколько эти активации теперь действовать будут, если мы их там наактивировали? Вроде бы ничего плохого особо ц нами не случается, тьфу-тьфу, по финансовой части даже наоборот, улучшения есть можно сказать.. Но мне кажется я как-то болею вся, может, мнительность, конечно. По ланшафту дом стоит как-то ни шатко ни валко, рта воды нет (только искусственные ручейки, они считаются? система орошения фермерская), тело воды с горой тоже не особо, что-то тоже искусственное водное и не гора, а просто повышение местности, гора там дальше и в радиус не попадает. Т.е. я так понимаю положение дома нас от этих 2-5 защитить не сможет. Так и пропадать нам теперь?  Дом у вас, судя по чертежу, неплохой, не парьтесь. Кто у вас в комнате спит, которая №3 и дене как стоит кровать - нарисуйте. И как в мастер бедрум кровать стоит. Плита у вас хреново стоит - часто готовите? Как с болячками у вас и с отношениями? Ждите уже пока будем звезды разбирать, всех кто выставил планы разберем по очереди. У вас можно много хорошего из дома извлечь, но пока что так как вы его используете получается или ноль или в минус. ** увидела замечание Томички - что вы там намеряли? 183 градуса это юг-2 Лошадь...  ...Точно 183 на двери? Имеется ввиду куда дверь смотрит наружу.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 06 окт 2017, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 19:27 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вы мне написали что один дом С1, а второй СЗ-3. А тут уже какой то ЮВ-2? С- 1 и ЮВ-2 можно рассматривать, но нужно померять дверь, а не на карте. Это вы физически меряли? Мерила вчера по двери физически: 1. Bentley: дверь 18, направление от моего дома Север-1 2. Buckeye: дверь 130, направление от моего дома СВ-3 Могу еще раз померять и сфотать, так как сказать, будет у меня вещественное доказательство... 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet писал(а): Вы мне написали что один дом С1, а второй СЗ-3. А тут уже какой то ЮВ-2? С- 1 и ЮВ-2 можно рассматривать, но нужно померять дверь, а не на карте. Это вы физически меряли? Мерила вчера по двери физически: 1. Bentley: дверь 18, направление от моего дома Север-1 2. Buckeye: дверь 130, направление от моего дома СВ-3 Могу еще раз померять и сфотать, так как сказать, будет у меня вещественное доказательство...  вы меня запутаете все окончательно...  ... от вашего дома направление - это одно. Можете даже не писать, видите что не на Юг и слава богу. А фасады - один на Гуй, С-3, 18 который. Хорошо. Другой на Сюнь, ЮВ-2. Тоже хороший. Внутри какой лучше, уже посмотрю на выходных.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 19:38 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вы меня запутаете все окончательно...  ... от вашего дома направление - это одно. Можете даже не писать, видите что не на Юг и слава богу. А фасады - один на Гуй, С-3, 18 который. Хорошо. Другой на Сюнь, ЮВ-2. Тоже хороший. Внутри какой лучше, уже посмотрю на выходных. я, как примерная ученица, пытаюсь применить ВСЕ знания, что помню 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet писал(а): Shvetka писал(а): Silver BulletВот у меня год постройки и заселения - 2016 Градус на фронт двери - север 183. Посмотрела по калькулятору звезды. в Двух комнатах получается 5-2 и 2-5. 5 и 2, самые плохие звезды, эх У меня такие вопросы, помогите, пожалуйста, если несложно.. 1. Я так понимаю эти звезды в этом доме навсегда, эти комнаты всегда будут плохими? Можно ли там делать активации птицы, например, если туда приходит звезда, или денежную греть или еще что? Я думала в одну повесить маятник для академика ребенку.. Нельзя? 2. В обеих комнатах спят. Это нельзя? Одна комната, Ден, Там много всего в комнате. Мои шурушки, которые продаются. Мини фото студия для них. Швейная машинка, периодически шьет. Диван, на котором спят муж и сын, головой к внешней стене. в изголовье зеркало, повернутое к стене (просто не знала куда приткнуть, хранится там временно). Вообще, эта комната предназначена для старшей дочери, но пока она не приехала, комнату насилуют все в доме, как могут. Я там посылки упаковываю свои, шью.. Со стороны улицы там стоит барбекюшница еще.. пользовались раза 3-4 пока что.. Называем эту комнату - склад, сарай и т.д.. Это все плохо на нас влияет, я правильно понимаю? Кто там спит - им хуже всего или их спанье на всех влияет? 3. Вторая комната - просто ребенкина, периодически бардак, но убирает, конечно.. делает уроки и спит там. Кровати я на плане пометила стрелками куда головы.. Итак. Что нас со всем этим сделать-то? Что является активаторами из этого, а что нет? И сколько эти активации теперь действовать будут, если мы их там наактивировали? Вроде бы ничего плохого особо ц нами не случается, тьфу-тьфу, по финансовой части даже наоборот, улучшения есть можно сказать.. Но мне кажется я как-то болею вся, может, мнительность, конечно. По ланшафту дом стоит как-то ни шатко ни валко, рта воды нет (только искусственные ручейки, они считаются? система орошения фермерская), тело воды с горой тоже не особо, что-то тоже искусственное водное и не гора, а просто повышение местности, гора там дальше и в радиус не попадает. Т.е. я так понимаю положение дома нас от этих 2-5 защитить не сможет. Так и пропадать нам теперь?  Дом у вас, судя по чертежу, неплохой, не парьтесь. Кто у вас в комнате спит, которая №3 и дене как стоит кровать - нарисуйте. И как в мастер бедрум кровать стоит. Плита у вас хреново стоит - часто готовите? Как с болячками у вас и с отношениями? Ждите уже пока будем звезды разбирать, всех кто выставил планы разберем по очереди. У вас можно много хорошего из дома извлечь, но пока что так как вы его используете получается или ноль или в минус. ** увидела замечание Томички - что вы там намеряли? 183 градуса это юг-2 Лошадь...  ...Точно 183 на двери? Имеется ввиду куда дверь смотрит наружу. Благодарю! Вот стрелочки в 3 бедрум и в дене - это то как кровати стоят, куда стрелка - туда голова. В дене почти всегда муж с сыном, в бедрум 3 дочь Кровать в мастер бедрум головой к внешней стене, посередине комнаты, параллельно как в 3 бедрум стоит Готовлю каждый день практически, если не готовлю, то микроволновка все равно работает. С болячками точно сказать не могу, но мне кажется временами я прямо помираю и у меня 100 болезней и все смертельные, ахах.. Списываю на недавние роды и кормление - у меня всегда так, пару-тройку лет в себя прихожу после рождения детей.. с отношениями вроде ок.. ну как ок - воспитываем друг друга по=тихоньку.. вообще то полная идилия, то прибить друг друга охота.. Мерила так - стою на улице, компас к дверям, т.е. смотрю в дом. Стрелка с севером, у пупа 183 Сейчас перемерю с другой стороны.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 22:04 |
|
|
Shvetka писал(а): Мерила так - стою на улице, компас к дверям, т.е. смотрю в дом. Стрелка с севером, у пупа 183 Сейчас перемерю с другой стороны.
Можете сфотать и выложить сюда, когда компас к двери приставлен? 3 пальца от пупа
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
все перемерила на 10 рядов, 22-23 градуса, ну это все равно по звездам все одинаково, все правильно на планах, спасибо!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tomichka то я с обратной стороны двери мерила 183
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 22:44 |
|
|
Tomichka писал(а): я не против оформить на себя. Если 1$=57руб, тогда примерно 316 баксов (18000) Нажала "подписаться на программу", а там требуют дату с часом рождения, чтобы: Укажите имя, пол и данные вашего рождения, чтобы персонифицировать Программу, сделав её максимально интересной и полезной для себя. На ваш E-mail будут отправлены пароль и ссылка для авторизации на сайте.
Остальным будет интересно мои данные изучать?  Что-то я не поняла... Конечно, глубина знаний требует осмысления в течение нескольких месяцев, и будет хорошо, если вы присоединитесь к нам прямо сейчас, чтобы успеть подготовиться к следующей программе, запланированной на конец 2017 года.По идеи это плата только за 1ую часть? И скоро у него уже вторая выйдет? Давайте разберёмся сначала, это одна часть или весь курс. И как они будут информацию присылать (одно дело на сайте будет, другое - присылать на почту). А так, я не против по вашей карте изучать. Что Свит Мелисса думает?
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 22:49 |
|
|
Shvetka писал(а): 2007nv, сейчас активация на весь день свечу. Потом еще не писали нам Я совсем забыла, про эту активацию Только после Вашего сообщения зажгла свечу в час петуха (посередине временного отрезка). Девочки, на будущее, если не трудно, пишите в теме напоминание (по самым важным активациям), за день хотя бы. Думаю я не одна такая (хотя стараюсь, все поездки и активации в календарь записывать). 
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 22:55 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Дом у вас, судя по чертежу, неплохой, не парьтесь. Кто у вас в комнате спит, которая №3 и дене как стоит кровать - нарисуйте. И как в мастер бедрум кровать стоит. Плита у вас хреново стоит - часто готовите? Как с болячками у вас и с отношениями? Ждите уже пока будем звезды разбирать, всех кто выставил планы разберем по очереди. У вас можно много хорошего из дома извлечь, но пока что так как вы его используете получается или ноль или в минус. ** увидела замечание Томички - что вы там намеряли? 183 градуса это юг-2 Лошадь...  ...Точно 183 на двери? Имеется ввиду куда дверь смотрит наружу. У меня очень похожий план дома на этот. Входная дверь на 10. И все звёзды такие же. Плита стоит к стене на ЮВ. Как-то можно исправить ситуацию?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 07 окт 2017, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так вот мне тут помогли, вроде бы все пометили. Красные стрелки ето кровати, куда стрелка там голова. Зеленые стрелки ето входы в дом.. В бедрум 2 никого нет пока у нас, и там большая кровать 2 яруса и маленьная тоддлеру.. (тому тодлеру, который папу заманил в Ден спать) 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 07 окт 2017, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юнона с авоськой Вот будем теперь ждать пока нам все расскажут. И новые дома внимательнее выбирать тогда.. У меня последнее время как паник аттак начинаются.. стараюсь быстро купировать, но сьехать могу вот-вот.. Так-то если подходит другая стена теоретически можно плиту переставить.. наверное.. вот муж-то обрадуется!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 07 окт 2017, 21:04 |
|
|
Tomichka писал(а): Юнона с авоськой писал(а):  Нас уже трое получается со Свит Мелиссой. На конец декабря нормально? Тот, кому нужен сертификат, пусть на себя оформляет, а мы ему деньги перешлем. Ещё кто-нибудь хочет присоединиться? я не против оформить на себя. Если 1$=57руб, тогда примерно 316 баксов (18000) Я связалась с ними. Меня записали. Пришлют на почту уведомление после 10 декабря. До 20 декабря нужно оплатить, если мы расчитываем на эту скидку.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 07 окт 2017, 21:06 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Tomichka писал(а): Tomichka писал(а): Silver Bullet, Подскажите, пожалуйста, а кто у меня личный разрушитель? Или как его найти? Возможно, я это пропустила...
Личный разрушитель это столкновение с зверьком вашего года. Вот здесь почитайте http://art-fenshui.ru/astrologiya-i-vyb ... atszy.html по идее разрушитель Быка - это Коза. Но у меня аж 2 Козы - в дне и месяце - тогда значит действие разрушителя Козы смягчается?
|
|
 |
|
 |
|