|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 май 2017, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): M&M's Mom писал(а): Anais, у меня по вашей ссылке на сейле выходят только обутки и аксы, сумок нет. Почему? Не знаю, я там ссылку прямо с сумками дала. Наберите в гугле http://www.coachoutlet.com, зарегестрируйтесь там и шоптесь. Там много всего. Тока там рэндом селекшн кого допускают к сейлам. Народ жалуется. Меня всегда пускают хоть мне и не надо совсем. Все криво в этом мире. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 май 2017, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А кто его знает, может Сибирячка винтажную Шанель там откопает вскорости Винтажные шанельки, особенно из 80-90х , сейчас стоят почти столько же сколько и новые. Классические модели конечно.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 май 2017, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Спасибо. Еще такая приглянулась, но потом подумала, она на ночнушку похожа.  И с бабочками элегантней. И жирно две белых почти одинаковых сразу. rl] а мне эта больше понравилась своей формой, сафьяовой кожей и цветочками...а как это платье=ночнyшка Coach нравится, \если бы была молодая; то купила бы такое 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 май 2017, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, не расстраивайтесь, кто в коуч оутлет онлайн не может зайти. На е-бее всего того же полно, и потому что все его продают, то наценка совсем небольшая. Ну 20-30$ накручивают, можно найти такие предложения. Есть конечно сумасшедшие, но кто у них купит, когда задешево полно. Я вот проворонила кросбади, теперь сижу думаю, подождать следующего сейла или переплатить 25$ за ту же сумку на е-бее.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 май 2017, 19:13 |
|
|
lioness12 писал(а): Тока там рэндом селекшн кого допускают к сейлам. Народ жалуется. Меня всегда пускают хоть мне и не надо совсем. Все криво в этом мире.  Вот гады... Хотела подарок сестре купить. Посмотреть, чего такого можно приобрести хорошего до $200. Ибэй сейчас мне не вариант. Времени мало осталось.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 май 2017, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Девы, не расстраивайтесь, кто в коуч оутлет онлайн не может зайти. На е-бее всего того же полно, и потому что все его продают, то наценка совсем небольшая. Ну 20-30$ накручивают, можно найти такие предложения. Есть конечно сумасшедшие, но кто у них купит, когда задешево полно. Я вот проворонила кросбади, теперь сижу думаю, подождать следующего сейла или переплатить 25$ за ту же сумку на е-бее. Тебе хоть пень колотить лишь бы день проводить. Иди вон дите покорми лучше, книжку ему почитай Не перживай, все покормлены, причесаны, подмыты, обстираны и обглажены. Все розовые, румяные, упитанные и дышат здоровьем и благодатью. В здоровом теле - здоровый дух как говорится. Собаки тоже покормлены, подмыты и причесаны. Ногти и шерсть акуратно подстрижены. Зубы без налета и дыхание у собак тоже свежее. Что еще? Стирка и меня по выходным, а посудомойку уже загрузила. Так что со спокойной совестью я могу заняться своим непосредственным хобби - разглядыванием сумок. Потом на духи переключусь, у меня десятка полтора пробников - все затестить надо и выбрать какие купить. А может и не один флакон. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 май 2017, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя дорогая Иринхен.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 май 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Моя дорогая Иринхен. Иринхен и Мери Поппинс это одно лицо? 
|
|
 |
|
 |
|