Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Война писал(а):
Девы, у меня прямо праздник сегодня. Влезла с скини джинс 6 размер, с низкой талией. Поеду сегодня что ли куплю себе четверку красивую, для мотивации.

Поздравляю! Я тоже в 6 размер влезла, но застегнуть, увы, не смогла :c_laugh

8, наверное, смогу застегнуть, но чтоб свободно и комфортно, пока 10.

Mrs. Hudson предлагаю побить. У меня, наверное, с новорожденности, такого размера не было. :c_cool

Тоже разгребла клозет. В одну привезенную с собой юбку влезла и даже застегнула, но носить -только по швам рвать. В другую юбку- никак не влезается, ни через низ, ни через верх. Висят для мотивации.

А ты с какого размера худешь?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С 12 :f_eyebrows . У меня очень медленно вес уходит, зато без скачков последние недели, ровненько так. :m_yes

Последний раз редактировалось annv1 08 апр 2016, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 12:43 
Богиня
Богиня

у меня все работает только если считаю кол-во калорий и карбы, как только шаг в сторону сразу привесы. на прошлой неделе насмотревшись в инстаграме решила побаловать себя пару раз желе с heavy whipping cream из балончика на етой неделе расплачиваюсь :h_angry

http://kickincarbclutter.blogspot.com

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
С 12 :f_eyebrows . У меня очень медленно вес уходит, зато без скачков последние недели, ровненько так. :m_yes

:s_thumbup

У меня тоже- медленно но верно. Я взвешиваться перестала, но по штанам вижу что худею. Шестерку вначале не могла застегнуть, потом застегивала с трудом но был мафин топ, потом нормально застегивала, теперь чувствую в ногах не так сильно облегает. В штанах не ходила, поэтому они не растянуты. Потом уже узвешусь, когда закончу. Но с низкоуглеводки я не слезу. Мне очень комфортно, чувствую себя в н-ное количество раз чем на простом питании. Если уж захочется скушать пару дранников раз в пол года, думаю большой беды не будет. От сладкого я уже как то поотвыкла. На торты и пирожки вообще равнадушно смотрю

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks01 писал(а):
у меня все работает только если считаю кол-во калорий и карбы, как только шаг в сторону сразу привесы. на прошлой неделе насмотревшись в инстаграме решила побаловать себя пару раз желе с heavy whipping cream из балончика на етой неделе расплачиваюсь :h_angry

http://kickincarbclutter.blogspot.com

У меня пока весы не накрылись я взвешивалась и даже записывала вес в апс. У меня были колебания плюс минус 4 паунда в течении месяца. Причем от цикла это не особо зависило. Иногда кажется на пустом месте БАЦ + 2 паунда. Сидишь, думаешь- что это такое? :dum Растраивалась конечно. Я пришла к выду что лично у меня это очень зависит от водного режима. Чем больше пью воды, тем меньше колебания. Заметила что у меня похудение ускорилось когда я по советы чела из бодибилдерских кругов начала пить стакан холодной воды каждое утро на тощак, за 30 минут миниму до еды.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не очень строго придерживаюсь, я и сейчас себя в принципе устраиваю. Даже если по фунту в месяц буду худеть, мне нормально. Ем пицца thin crust типа meat lovers от papa johns один слайс один-два раза в неделю, там 20 г нет карбов, в обычном regular slice около 35-40. Хлеб 13 нет карбс пер слайс пару раз в неделю. Сейчас перехожу на хлеб с нетришн, очень даже вкусный хлеб. :a_plain . Попробую пицца краст с нетришн, тоже получила, но что-то мне подсказывает, что этот вариант не очень, как-то этот краст неаппетитно выглядит. Аткинская фрозен пицца тоже мерзкая, а нет карбов там 9 г. Лучше один кусок, но хороший, чем черти чего, разница-то всего 10 карбов.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Я не очень строго придерживаюсь, я и сейчас себя в принципе устраиваю. Даже если по фунту в месяц буду худеть, мне нормально. Ем пицца thin crust типа meat lovers от papa johns один слайс один-два раза в неделю, там 20 г нет карбов, в обычном regular slice около 35-40. Хлеб 13 нет карбс пер слайс пару раз в неделю. Сейчас перехожу на хлеб с нетришн, очень даже вкусный хлеб. :a_plain . Попробую пицца краст с нетришн, тоже получила, но что-то мне подсказывает, что этот вариант не очень, как-то этот краст неаппетитно выглядит. Аткинская фрозен пицца тоже мерзкая, а нет карбов там 9 г. Лучше один кусок, но хороший, чем черти чего, разница-то всего 10 карбов.

Я как раз вчера делала пиццу себе из низко-углеводного теста. Брала такой http://www3.netrition.com/glc_bread_com ... crust.html Он у меня в морозилке наверное полтора месяца валялся. Вчера купила соус в магазине ( 2 карба на 1/4 стакана), паперони. Правда уже дома обнаружила что сыра мне не хватит. Порезала сверху крим чиз. Крост был очень приличный, хотя тоже не аппетитно выглядел вначале. Потом запекся и стал очень даже вкусным. Поели с ребенком в охотку. Буду делать еще, только увеличу количество соуса в следущий раз и сыра.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня этот же краст сейчас в морозилке с нетришн сайта. И паста соус тоже с нетришн, попробую, но пока очень неаппетитно выглядит.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:22 
Богиня
Богиня

Война писал(а):
Чем больше пью воды, тем меньше колебания. Заметила что у меня похудение ускорилось когда я по советы чела из бодибилдерских кругов начала пить стакан холодной воды каждое утро на тощак, за 30 минут миниму до еды.

Я тоже утром пью 500-750 гр воды с момента просыпания до завтрака . Обычно завтракаю после развоза детворы по школам так что как раз успеваю проголодаться и спокойно приготовить себе завтрак . У себя заметила как только убираю все маг продукты с зам сахара и скрытыми карбами и делаю меню свое более простым то и вес уходит лучше . Без весов жить не могу - записываю в апп каждый понедельник вес , объемы замеряю раз в месяц.

Вчера в инстаграме увидела некоторые не делают вообще шоколадных бомб а просто намазывают на кусок шоколада масло ореховое , нужно попробовать тоже неплохая идея.

Последний раз редактировалось Aleks01 08 апр 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
У меня этот же краст сейчас в морозилке с нетришн сайта. И паста соус тоже с нетришн, попробую, но пока очень неаппетитно выглядит.

Почитай в отзывах- люди рекомендую чуть смазать его маслом оливковым и запечь пару минут в режиме тостер. Я не запекала предварительно. Просто намазала соусом, выложила паперони и сыр. Слудеющий раз добавлю сосидж, грибы и лук.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Но с низкоуглеводки я не слезу. Мне очень комфортно, чувствую себя в н-ное количество раз чем на простом питании. Если уж захочется скушать пару дранников раз в пол года, думаю большой беды не будет. От сладкого я уже как то поотвыкла. На торты и пирожки вообще равнадушно смотрю

Я тоже не собираюсь с низкоуглеводки слезать. Все, что я люблю, можно, хоть и ограниченно. В любом ресторане можно сделать приемлемый выбор. Дисциплинирует. Бенефитов куда больше, чем просто потеря веса. У меня живот убрался, давление как у дефачки 110 или 120 на 70 или 80, в прошлом году было в верхнем диапазоне нормы и иногда зашкаливало. Мужа в прошлом году записали в диабетики и посадили на лекарства. Он ко мне присоединился с месяц назад. На днях пришел от врача довольный. Сахар в норме, лекарства отменили, давление в норме, сказали продолжать низкоуглеводную диету. А он при этом и тортик мог себе позволить и пиццу ел далеко не по одному слайсу как я. Вес он не планировал терять, он нормальный, но несколько фунтов все равно ушло.

Ок. С пицца крастом поэкспериментирую.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я иногда ем пиццу из фаст-фуда, но без кроста. :c_laugh Иногда надо побыстрому перекусить в пути. Но предпочитаю покупать лоу-карб бургер в Хардис. http://www.hardees.com/menu/nutritional ... kburgerreg

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40