|
Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 19 янв 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anais писал(а): Нет совершенно несладкие твердые и на вкус как 90% шоколад .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 19 янв 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жалко, мне наверное не подойдут, я и 75% шоколад съесть не могу больше 1 кубика.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 19 янв 2016, 17:25 |
|
|
Anais писал(а): Жалко, мне наверное не подойдут, я и 75% шоколад съесть не могу больше 1 кубика. Я тоже не могу есть такой горький шоколад
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 19 янв 2016, 17:34 |
|
|
Ну вот, сделала десерт, что Мrs.Hudson давала: полено получилось приличное, шоколад брала 100%, правда добавила немного стевии, а то горько было. Сегодня с утра с кофе, и сегодня уже вечером чай с кусочком "десерта". Почему в кавычках? Потому что странно для меня есть масло в качестве десерта, пусть даже с орехами но БЕЗ ХЛЕБА  по ощущениям , полено буду есть месяц...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 19 янв 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да я тоже думала что буду долго десертом от mrs.hudson лакомиться по кусочку но мои дети решили помочь сказав какой вкусный фадж почти половину слопали. В следущий раз попробую увеличить орехов еще , яделала пол порции с 300 гр орехов можно думаю все 400-500 положить.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 19 янв 2016, 17:51 |
|
|
Aleks01 писал(а): Да я тоже думала что буду долго десертом от mrs.hudson лакомиться по кусочку но мои дети решили помочь сказав какой вкусный фадж почти половину слопали. В следущий раз попробую увеличить орехов еще , яделала пол порции с 300 гр орехов можно думаю все 400-500 положить. Я, честно сказать, себя несколько заставляю это есть  это ещё менее вкусно, чем небезызвестные батончики аткинса 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 19 янв 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Aleks01 писал(а): Да я тоже думала что буду долго десертом от mrs.hudson лакомиться по кусочку но мои дети решили помочь сказав какой вкусный фадж почти половину слопали. В следущий раз попробую увеличить орехов еще , яделала пол порции с 300 гр орехов можно думаю все 400-500 положить. Я, честно сказать, себя несколько заставляю это есть  это ещё менее вкусно, чем небезызвестные батончики аткинса  А я обожаю несмотря на то, что недостаточно масло положила. в следующий раз 90% шоколад кину, чтоб есть меньше. И 2, 2 пачки масла!
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 19 янв 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lomas писал(а): Masya писал(а): Aleks01 писал(а): Да я тоже думала что буду долго десертом от mrs.hudson лакомиться по кусочку но мои дети решили помочь сказав какой вкусный фадж почти половину слопали. В следущий раз попробую увеличить орехов еще , яделала пол порции с 300 гр орехов можно думаю все 400-500 положить. Я, честно сказать, себя несколько заставляю это есть  это ещё менее вкусно, чем небезызвестные батончики аткинса  А я обожаю несмотря на то, что недостаточно масло положила. в следующий раз 90% шоколад кину, чтоб есть меньше. И 2, 2 пачки масла! мне тоже понравилось ( в следущий раз попробую немного меньше масла и побольше орехов добавить ) очень вкусно -я делала не лог а просто залила в прямоугольную форму и порезала на квадратики заменители сахара я не использую  у меня потом неприятный послевкус после них , привыкла пить кофе и чай без сахара. сегодня заказала попробовать Xylitol интересно кто нибудь использует его ? я обожаю в качестве десерта крем брюле и меренги хочу попробовать сделать с етим Xylitolом http://www.vitaminshoppe.com/p/xylitol- ... aQodkHkCPA
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 19 янв 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я решила ужесточить диету (до этого баловалась арахисом) и следовать точно Аткинсу. Распечатала что можно на 1-ой фазе. Кстати на его сайте написано что на первой фазе можно сидеть сколько угодно, пока не останется 15% от веса что нужно сбросить. Другое дело или все это выдержат сидеть месяцами на 1-ой фазе. Я сижу только третий день, каких-то потрясающих результатов пока не вижу. Жарила бекон, ела несколько дней, купила сегодня тюну в консерве и майонеза к ней, все с 0 углеводов и сахара. Прикупила безуглеводного сыра. Как-то оно повеселее будет, а то грудки гриленные уже надоели. А еще лосось копченый - моя радость. В овощах большого разнообразия у меня нет - пюре из цветной капусты, листья разные и совсем немного помидоров. И самое мое любимое - шоколадный батончик. Не могу без него. Там будем посмотреть как дело пойдет. Может давайте новую тему в продолжение откроем, а то эту прихлопнут скоро. А тема интересная, будем делится успехами, все веселее дело пойдет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 20 янв 2016, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Masya писал(а): Ну вот, сделала десерт, что Мrs.Hudson давала: полено получилось приличное, шоколад брала 100%, правда добавила немного стевии, а то горько было. Зря, имхо.  Возьмите 85% и не добавляйте сахарозаменителей.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 20 янв 2016, 03:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): Lomas писал(а): А я обожаю несмотря на то, что недостаточно масло положила. в следующий раз 90% шоколад кину, чтоб есть меньше. И 2, 2 пачки масла! мне тоже понравилось ( в следущий раз попробую немного меньше масла и побольше орехов добавить ) очень вкусно -я делала не лог а просто залила в прямоугольную форму и порезала на квадратики заменители сахара я не использую  у меня потом неприятный послевкус после них , привыкла пить кофе и чай без сахара. сегодня заказала попробовать Xylitol интересно кто нибудь использует его ? я обожаю в качестве десерта крем брюле и меренги хочу попробовать сделать с етим Xylitolом http://www.vitaminshoppe.com/p/xylitol- ... aQodkHkCPA Расскажите потом про этот Хулитол. а то я кокосовый сахар прикупила но мне он в чае не нравится. вкус меняет.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 20 янв 2016, 03:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Masya писал(а): Ну вот, сделала десерт, что Мrs.Hudson давала: полено получилось приличное, шоколад брала 100%, правда добавила немного стевии, а то горько было. Зря, имхо.  Возьмите 85% и не добавляйте сахарозаменителей. А грецкие орехи вместо алмондс добавлять можно?
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 20 янв 2016, 03:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Lomas писал(а): Mrs Hudson писал(а): Masya писал(а): Ну вот, сделала десерт, что Мrs.Hudson давала: полено получилось приличное, шоколад брала 100%, правда добавила немного стевии, а то горько было. Зря, имхо.  Возьмите 85% и не добавляйте сахарозаменителей. А грецкие орехи вместо алмондс добавлять можно? Любые можно, кроме кешью и пинатсов. Просто сахарозаменитель - это ж бее-э, любой вкус испохабит. ИМХО. 100% шоколад это я даже не понимаю как можно есть, если конечно ты не ацтек.  85% в самый раз, ну а если кому мало, то 70% минимум. Можно с 70% начать и постепенно перейти на 85%. А дальше уже каждый под свой вкус подстраивает. Кому-то выше 70% уже плохо, а кому 90% в самый раз. 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 20 янв 2016, 08:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lomas писал(а): Mrs Hudson писал(а): Masya писал(а): Ну вот, сделала десерт, что Мrs.Hudson давала: полено получилось приличное, шоколад брала 100%, правда добавила немного стевии, а то горько было. Зря, имхо.  Возьмите 85% и не добавляйте сахарозаменителей. А грецкие орехи вместо алмондс добавлять можно? Lomas попробуйте с орехами пекан они на мой взгляд помягче чем волнатс . Я делала как раз с пекан, сегодня доели остатки - новый наркотик  спасибо Mrs Hudson про Xylitol напишу обязательно как получу .
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 20 янв 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anais писал(а): Может давайте новую тему в продолжение откроем, а то эту прихлопнут скоро. А тема интересная, будем делится успехами, все веселее дело пойдет. перебираемся в новую темку viewtopic.php?f=51&t=131652
|
|
 |
|
 |
|