Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО)
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем огромное спасибо за мнения.
отдельное спасибо за то, что тактично промолчали по поводу того как я слово «люрекс» написала :lol:
Таня, спасибо за незаслуженный комплимент. это только на фото иногда выходит ок. а в жизни у меня нос большой и глаза разные. Так что мне даже неудобно за введение в заблуждение на счет себя...

вопрос по существу.
один из владельцев офиса (их трое) купил домик на ОЗЕРЕ для ̶о̶р̶г̶и̶й̶ вечеринок и пикников офиса (̶с̶п̶и̶ш̶е̶т̶ ̶с̶ ̶п̶р̶и̶б̶ы̶л̶и̶ ̶д̶у̶м̶а̶ю̶ :lol: )... на следующей неделе собираемся там на ПИКНИК...
первый раз.
я не знаю, сколько будет людей, но если придет половина, то 50-60 человек (включая жен и детей)..
возрастной разбег женщин от 26 (ресенпшионист) до 74...
я не знаю что туда надеть... мы вообще новенькие в этом офисе. меня еще мало кто видел из коллег мужа...
я не представляю как мне попасть в струю... все -таки первое импрешн самое важное, учитывая, что я единственная иммигрантка на весь офис, что вызывает у людей интерес.. (бегают, фотки у мужа в кабинете рассматривают)..
еще не понятно где все будет проходить: будут ли нас держать в доме, выгонят на бекярд или погонят на озеро...
брать ли купальник, шапку ушанку или удочку?

отвлеклась..
Что надеть на ПИКНИК, что б выглядеть не овердрест и не вирд?

Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО)
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется, вид с длинными штанами везде портит ремешок у туфель и сами туфли (платформа) не подходящие. А с белыми лосинами почему-то неплохо ети туфли

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40