|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 14 май 2014, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, отплатите добром за добро :) Кто не из AK,CA,CO,FL,GU,HI,OR,PR,SC,TX,VI,WA этих штатов может поможите? Сорри за офтоп в теме, но, тут как бы меня знают :) Короче, решила заказать из Хоумдиро клюкву. http://www.homedepot.com/p/Sweet-Berry- ... /203642910 Я живу в Орегоне, а ее сюда не шипают почему-то. Может кто согласится чтоб я на Ваш адрес заказала, а Вы получите и мне перешипните? Расходы все верну.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 14 май 2014, 13:16 |
|
|
Сорри, Лена я в ТХ, а то бы запросто. Я счаз отдыхаю, на почту хоть каждый день могу. Щаз девы подтянутся, уверена, ктонить выручит.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 15 май 2014, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки, отплатите добром за добро :) Кто не из AK,CA,CO,FL,GU,HI,OR,PR,SC,TX,VI,WA этих штатов может поможите? Сорри за офтоп в теме, но, тут как бы меня знают :) Короче, решила заказать из Хоумдиро клюкву. http://www.homedepot.com/p/Sweet-Berry- ... /203642910 Я живу в Орегоне, а ее сюда не шипают почему-то. Может кто согласится чтоб я на Ваш адрес заказала, а Вы получите и мне перешипните? Расходы все верну. Sorry, I'm from CO
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 15 май 2014, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки, отплатите добром за добро :) Кто не из AK,CA,CO,FL,GU,HI,OR,PR,SC,TX,VI,WA этих штатов может поможите? Сорри за офтоп в теме, но, тут как бы меня знают :) Короче, решила заказать из Хоумдиро клюкву. http://www.homedepot.com/p/Sweet-Berry- ... /203642910 Я живу в Орегоне, а ее сюда не шипают почему-то. Может кто согласится чтоб я на Ваш адрес заказала, а Вы получите и мне перешипните? Расходы все верну. Лена може можно доставку а магазин? Я как поняла это будет,кустиком,как они доставляют во Флориде жара 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 15 май 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я посмотрела,есть еще несколько сайтов где можно заказать. Если не боитесь ,что посылка во Флориде свариться,то я могу переправить.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 15 май 2014, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Во Флориду тоже не шипают :(
Девочки, спасибо за беспокойство. Нашлась форумчанка, которая поможет. Еще раз всем, спасибо!!!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
|