Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 29 мар 2013, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Вы бы купили себе шорты в Аьеркромби? Позор , да? Лучше не надо? Они на мне так хорошо сидят , но короткие конечно , как и должны быть шорты  Насильно сама себя от говорила пока. Не купила, но Продолжаю над ними думать:) Я над шортами уже который день думаю. Сегодня почти купила, но что-то остановило в последний момент 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 29 мар 2013, 22:13 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Вложение: 2.png Спасибо !! И вот такой топ еще. У меня есть и шорты белые и скинни джинс белые и брюки белые. Также приобрела кроссбоди от Dooney Bourke рыжего цвета кожа. Ой какая прелесть,какой нежный топик,красота 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ой девочки, всех с покупками. Такое все классное. Серинак, пальто свое брала 8 размера, хотя мои размер 6, но проблема та же, что и у тебя- тесно в груди. Но не из за большого капа, я спину раскачала.  поэтому как и ты взяла на размер больше. Я его обожаю. Ношу и с каблуками и с очень кэжуал луком. Оно отпадное. Очень понра твои балетки из Jcrew.шепотом : я в Чикаге буду в конце июня , надо че нить сообразить 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 07:10 |
|
|
Раюшка, давай фоткай свои пОльта быстрее. Очень посмотреть охота. Все, решено, я покупаю себе их тренч.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Магдуль давай, идея супер спишемся через фб
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Серина, все морские штучки супер, такие балетки и свитерок с белыми скинни надеть - отпад))
Inconcpisious, топ полосатенький классный))
Не вижу ни Аленкиных фоток ни Смиты(( Удалено или интернет шалит?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 08:51 |
|
|
serinak писал(а): Магдуль давай, идея супер спишемся через фб  Я тебе свистну ближе к делу. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 08:55 |
|
|
smeeta писал(а): с этим платьем пришлось расстаться,больше не влезаю в него ,поносила всего ничего называеться. http://tinypic.com/view.php?pic=307ox1g&s=6 smeeta, а почему вы любите такой фасон -без выреза и почти прямое (два последних)? он утежеляет и прячет фигуру, а фигура у вас хорошая
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 09:00 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Серинак, все чудесное) Я вообще что то на дж кру и ББ подсела- очень стильно на кежуалочку, и качество отличное) Мы сегодня тоже шопились, но ребенок как всегда оделял на себя перетянул, потом я выдохлась, потом есть сели- короче, я интернет шоппер форевер, хоть и без Каблов почти ходила, сижу, ноги болят, свидание с вии пропускаю хочу тоже перейти на интернет шоппинг, надоело на бензин тратить и потом возвращать ездить. Я в основном в Мэйсисе, а он у нас далеко
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 09:10 |
|
|
Inconspicuous - платьюшко и кофта, очень славные и нежные
Серинак - красиво все!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Inconspicuous - платьюшко и кофта, очень славные и нежные
Спасибо. Когда платье придет, то я "поиграюсь" с ним с разными поясами. Что-то мне подсказывает, что с этим бантом оно у меня не пойдет.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 09:40 |
|
|
Doria писал(а): smeeta писал(а): с этим платьем пришлось расстаться,больше не влезаю в него ,поносила всего ничего называеться. http://tinypic.com/view.php?pic=307ox1g&s=6 smeeta, а почему вы любите такой фасон -без выреза и почти прямое (два последних)? он утежеляет и прячет фигуру, а фигура у вас хорошая Спасибо ,Doria. Живот и грудь ,бедра так раздались за последнюю неделю,что самой страшно . Выгляжу как подниматель штанги если не спрячусь под такого типа одеждой . Руки накаченные ,верх тела мощный ,а низ две спички торчат которые ногами зовутся . Может с вырезом и есть одежда где то в моллах ,но пока не судьба мне туда добраться . Я буквально месяц назад огромные четыре коробки свезла в донейшн . Супруг до сих пор пилит что столько денег на ветер выброшено . Не понимает ,что я не могу быть все время в одной весовой категории годами .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 10:12 |
|
|
Смита, синее платье в топку однозначно. Сорри, но такое платье вас уродует. Вы себя недооцениваете. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 10:31 |
|
|
[quote="smeeta"][/quote] Smeeta, наговариваете однозначно и мне кажется -закрытые платья наоборот должны носить те - у кого ключицы торчат -скрыть худобу, а вырез он придает женственность и зрительно уменьшает грудь, можно найти что и как, про V и U dshtps. Также открытые платья зрительно удлиняют шею и руки
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 10:38 |
|
|
smeeta писал(а): . Руки накаченные ,верх тела мощный ,а низ две спички торчат которые ногами зовутся . Может с вырезом и есть одежда где то в моллах ,но пока не судьба мне туда добраться . . Ну вот, а мы убиваемся что бы так выглядить  Я бы вообще все эти бабские платья свезда в донэйшин Я б одевала джинсы в обтяг и маичку на тонких брителках
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|