|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Видела на картинках других людей, в том числе на нашей Звезде , кажется, тройную джинсу. Вот решила посмотреть что у меня есть в гардеробе. Но мне что то тоже не очень. Наверное что то не то:( Без третьего компонента лучше. Или с майкой под джинсовый пиджак, или просто рубашку с джинсами без пиджака. 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A мне эта блогерша тоже нравится, у нее есть чему поучиться. Она смелая и не скучная, яркая, запоминающаяся, прям настороение поднимает, когда гляжу на ее наряды. Очень талантливая девочка. :)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
manonina писал(а): smeeta писал(а): Манонина,последнее платье которые вы показывали очень необычное ,яркое такое .
. Правильно smeeta..тем боле то платье open классно летом тоже подошло бы  Очень красивое платье, но мне оно ну никак не подойдет. Мне такой фасон нельзя. Я уже обьясняла почему.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я там столько примеров сочетаний джинсовой рубашки дала, наверное, все напрасно :(
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): Моё мнение - Эта выше приведенная блогерша очень дешевое подобие (поэтому и подобия даже нет) того, что она пыталась скопировать. Дешевое я имею ввиду не цену, а очень плохое подобие. Я видела на наших девочках с форума гораздо лучшие луки без экстремально дорогих нарядов Sorry, не видела сначала, а то бы сразу процитировала бы и согласилась:) И еще у нее к некоторым нарядам нет данных фигуры. Ну нельзя на себя напяливать просто все подряд что видишь на картинках. Ну есть же зеркало! Неужели не видно , а тем более на свох фото, что фигура не позволяет одевать такой стиль?! Некоторые луки есть хорошие, даже очень хорошие, но очень много ляпсусов!! Очень много. Вот мне и больше не нравится , чем единичные что нравятся.
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 20:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): A мне эта блогерша тоже нравится, у нее есть чему поучиться. Она смелая и не скучная, яркая, запоминающаяся, прям настороение поднимает, когда гляжу на ее наряды. Очень талантливая девочка. :) и еще мне кажется, что все, что на ней, я вижу постоянно в обычных магазинах. а она дает идеи, что и с чем. очень легко. ей бы только сумок побольше. мне нравится еще одна блогерша, но она худая, высокая. стиль у нее супер, но у нее очень много дизайнерских вещей (особенно сумок) и мне она по типу фигуры, а соответственно стилю практически не подходит.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опен Бук, да отличная у нее фигура, не придумывайте. Другое дело, что она вам не подходит, потому что вы худая и высокая :)
Ну, вы покажите нам, как надо. Вам ведь фигура позволяет :)
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 03 апр 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 20:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): отличная у нее фигура, не придумывайте. Другое дело, что она вам не подходит, потому что вы худая и высокая ой, да ладно. половину как минимум здесь того, что показывают, девам не идет, или сидит плохо (но вроде свежо и по сезону). ну ничего, все довольные носят. я не комментирую, считаю, раз нравится, так носите на здоровье. так пусть и блогерша это носит...молодец, показывает, как крепенькую фигуру интересно одеть. а не только 175 не ниже см и с талией 60.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня фигура/тело тоже многое не позволяет, поэтому у меня и вопросов много:) Ладно проехали. Она ж не зеленый доллар чтоб всем поголовно нравится. Мне например ее наряд в рваными джинсами и белым пиджаком очень понравился, там где с Гвинет Палтроу.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по моему, вы комплексуете. Вы можете очень многое себе позволить. Вам надо быть смелее и использовать побольше цвета.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aurora+ писал(а): мне нравится еще одна блогерша, но она худая, высокая. стиль у нее супер, но у нее очень много дизайнерских вещей (особенно сумок) и мне она по типу фигуры, а соответственно стилю практически не подходит. А может вы дадите ссылку на ее блог? Может это как раз то, что нужно автору?
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 21:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): А по моему, вы комплексуете. Вы можете очень многое себе позволить. Вам надо быть смелее и использовать побольше цвета. согласна. просто идти по магазинам, не ТЖ и Маршалсам, а по моллу или в большие магазины типа Нордстрома, там выбора столько, куча манекенов уже одеtа, примерочные огромные. потратить там 3-4 часа, рассмотреть себя в 3х мерном зеркале и хорошим светом , взять с собой какие-то предметы одежды, кот хотите комбинировать, туфли. наделать фото много, видео, дома посмотреть и на свежую голову решить.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
:)))3-4часа?:))))) Ладно, девченки, спасибо всем за советы. Я сделала пару сетов на весну лето Остальное потом попримеряю. Многие луки и линки сохранила. Я поняла что у меня просто нет физических сил этим заниматься и подходить к вопросу четко и с расстановкой. Я прихожу домой еле жива и напяливаю что под руку попалось .лишь бы жужу прикрывало.короче все. 30 страниц. Пора закрывать тему.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): :)))3-4часа?:))))) Ладно, девченки, спасибо всем за советы. Я сделала пару сетов на весну лето Остальное потом попримеряю. Многие луки и линки сохранила. Я поняла что у меня просто нет физических сил этим заниматься и подходить к вопросу четко и с расстановкой. Я прихожу домой еле жива и напяливаю что под руку попалось .лишь бы жужу прикрывало.короче все. 30 страниц. Пора закрывать тему. А ,по-моему, ты лучше многих знаешь что тебе носить и ориентируешься в моде...просто не изобретай велосипеда!!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 04 апр 2013, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черные брюки ,например, уже давно изобретены Basic Black Pants - Yes, You DO Need a Pair Jeans are a great staple, and these days you can wear them almost everywhere, but every so often something comes up and your jeans just aren't appropriate. Job interviews, funerals, dinner with the in-laws -- you need something easy and classic and chic, something you can toss on and wear all day and look great in.
Black is the typical fallback -- black trousers can be dressed up or down, and if you buy a pair that fits your figure, black pants can be slimming and flattering. But don't lock yourself into black -- look at other neutrals. Brown is a nice alternative, as is gray; both go with absolutely everything. And unlike a classic pattern -- a tweed, say -- black pants can be worn over and over without looking repetitive, because the attention is on what you pair them with, not on your pants. A classic flat-front, wide leg style flatters virtually every figure, but they're not your only option; choose a pair that works with your current look and style.
It is amazing what you can pull together if you have the perfect black pants!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|