|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 10:07 |
|
|
Openbook писал(а): Девчонки, поделитесь пожалуйста где вы берете очень удобную красивую обувь и относительно все таки модную обувь ддля работы?! Именно для работы бегать по складам, госпиталям и тд. Не шик - модерн , а очень очень удобную чтобы нога отдыхала , но все таки не бабушкин стильк:)) У мен есть Данчко и Санита - но они слишком медицинские, хотя я их вот сейчас и использую. Посмотрела Tsubo. Уютно ниьудь брал? Как они? Или что то еще плсоветуйте !! Большое спасибо!
Очень болят ноги! Если только внутри госпиталя ходить ,то найдите " skechers" store . Там бывают очень очень удобные туфельки легкие и хорошо сидящие на ноге ,а главное без проблем--- МОЮЩИЕСЯ .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 10:15 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девы, нужен галстук.... "Hermes"... А ведь зареклась ничего у них не покупать, но что поделаешь... Как на ebay, можно доверять аль нет? Или лучше на их сайте покупать? Я так поняла, если они пишут authentic, продавец имеет позитивный фидбек и товар находится под их специальной страховкой - там написано должно быть, то это должно быть аутентик. Если чел залетный, то можно нарваться, если постоянно сидит, то врядли будет врать, ему это не выгодно, достаточно будет продать одну подделку и вы оставите негативный фидбек, ему кранты на ибей.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 10:16 |
|
|
Устающие ноги можно облегчить в лежании в epsom salt перед сном . А вот мои пальцы и не знаю что еще там --труба дело . Девочки ,я вчера в ресторане не смогла удержать почти пустой стеклянный стакан с водой . Уронила и он с таким грохотом разбился . Все сидяющие вокруг ,так презрительно стали смотреть на меня буд то я весь ресторан разворотила. Я очень переживала ,меня прямо трясло всю от беспомошности . У врачей была месяц назад :артритом ,артрозом еще не страдаю . У кого такое было или знает что то об этом . Что делать то ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 10:19 |
|
|
smeeta писал(а): Устающие ноги можно облегчить в лежании в epsom salt перед сном . А вот мои пальцы и не знаю что еще там --труба дело . Девочки ,я вчера в ресторане не смогла удержать почти пустой стеклянный стакан с водой . Уронила и он с таким грохотом разбился . Все сидяющие вокруг ,так презрительно стали смотреть на меня буд то я весь ресторан разворотила. Я очень переживала ,меня прямо трясло всю от беспомошности . У врачей была месяц назад :артритом ,артрозом еще не страдаю . У кого такое было или знает что то об этом . Что делать то ? Не хочу пугать...иногда это от усталости бывает, когда много раз одно и тоже делаешь, но лучше исключить carpal tunnel syndrome
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Open book, я ношу k-Swiss, только, у них есть модели с memory foam, ссылку сброшу позже. Хочу померять обувь фирмы allergia говорят очень удобная тоже.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
У меня Tsubo...очень удобная обувь...но опять же, нужно мерить, чтоб твоя колодка была, Книжка. Закажи на Заппосе...чтоб отправка была бесплатной, если не подойдет...а потом сделай прайс реаджастмент с 6 п.м 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 11:15 |
|
|
Mash не пойми меня превратно. я конечно люблю женщин, но определенных. и не то что я тебя ненавижу - просто не в моем вкусе 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Openbook писал(а): Посмотрела Tsubo. Уютно ниьудь брал? Как они? У меня босоножки их на каблуке, очень удобные, все прошлое лето их таскала, по-старушечьи не смотрятся. http://www.6pm.com/aerosoles-plum-tree- ... st=mat%3A1
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Smeeta, Про тебя и стакан: у меня так месяц назад было когда упал гемоглобин до 6, и они мне пытались переживать кровь:) да, я падала в обмороки и полу пустой стакан с соком бал такой тяжелый что я его роняла. Проверит гемоглобин и айорн в крови. Сейчас на таблетках постепенно поднимается .
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Скетчерс мне не надо, я хочу кожаную и хорошего качества будь ,
У меня что то совсем плохо с ногой:( практически не могу на нее наступить:(
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приглянулись мне вот эти, по идеи идеально бы были и под форму и под брюки. Но удобные ли они? Нога вообще еле двигается, вчера ч просто скулила, а сегодн даже уже сделать ничего не могу, а мне по складам лазить. http://www.6pm.com/tsubo-fadir-ii-black ... st=mat%3A1
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 12:58 |
|
|
openbook посмотри alegria они легкие
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Openbook писал(а): Девчонки, поделитесь пожалуйста где вы берете очень удобную красивую обувь и относительно все таки модную обувь ддля работы?! Именно для работы бегать по складам, госпиталям и тд. Не шик - модерн , а очень очень удобную чтобы нога отдыхала , но все таки не бабушкин стильк:)) У мен есть Данчко и Санита - но они слишком медицинские, хотя я их вот сейчас и использую. Посмотрела Tsubo. Уютно ниьудь брал? Как они? Или что то еще плсоветуйте !! Большое спасибо!
Очень болят ноги! Книжка, я себе купила две пары одинаковых ботинок Joseph Seibel, одни - черные, вторые - коричневые. Они спокойно выдерживают 8 часов непрерывной беготни в ER, на ногах вообще не чувствуются. Супер удобные. И смотрятся очень прилично. Во всяком случае, я такие очень люблю. Коричневые я вообще теперь ношу просто так, не на работу - с удовольствием. Они смотрятся классно. Правда, они почти сразу повытерлись (коричневые), и приобрали такой винтажно-потертый вид. Но мне это-то и нравится. Притом, эти башмаки кожаные насквозь, и подкладка тоже, что здесь не так часто встретишь, тем более за такую цену. Я их еще там со всякими купонами, которые в интернете нарыла, купила. Так что, они мне обошлись где-то 56 долларов за пару, если я правильно помню. Прям сейчас посмотрела, - был бы мой размер, еще бы одни коричневые купила бы - "про запас". Вот они: http://www.sierratradingpost.com/josef- ... rFamily=01
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Openbook писал(а): Smeeta, Про тебя и стакан: у меня так месяц назад было когда упал гемоглобин до 6, и они мне пытались переживать кровь:) да, я падала в обмороки и полу пустой стакан с соком бал такой тяжелый что я его роняла. Проверит гемоглобин и айорн в крови. Сейчас на таблетках постепенно поднимается . Книжечка, ты, давай там, лечись. У нас пациентка уже второй раз - она русскоязычная, поэтому запомнила ее, ну еще гемоглобин у нее 6.5 - сразу тебя вспомнила. Так она в ER сразу приезжает с таки гемоглобином, и ее сразу наверх в госпиталь кладут, на переливание! Правда, она пожилая, 76 лет ей, по-моему, и у нее была операция на сердце. Может, поэтому они так трясутся над ней. Но я говорю, я сразу тебя вспомнила. Как ты еще работаешь в таком состоянии! Уж,пожалуйста, выздоравливай!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
Denise_ писал(а): Если для души в Экко можно найти, то она очень удобная обувь  Мне очень неудобные, прямо как колодки для моих ног. Я выбираю Donald Pliner, спасение для широкой ноги и колодка очень удобная. Ищу на сайтах или на е-бай бывает
|
|
 |
|
 |
|