Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:39 |
|
|
Ну если посередине не сын то наверное бывший муж  щюткО юмора Какая стройная Аленка!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
какая уютная фотка возле моря, класс!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:44 |
|
|
Дааа, время так быстро летит. Так что, Маш, наслаждайся своими малявками... Юмор твой заценила voda, сын у меня болел часто, из бронхитов не вылазили. Вот с подругой наобум, вдвоем с детьми и рванули к морю... Хорошо отдохнули тогда... И дети и мы... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:45 |
|
|
Да я все как форума начитаюсь что они вырастают быстро иду их тискать нещадно. Они уже шарахаются от меня. Беби плакать начинает 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Alen-ka, Вы очень милая на фотографии ,платье нежное и фон красивый. Да уж, я тоже после первых родов была худышкой, но давно... 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:49 |
|
|
Mash1 писал(а): Да я все как форума начитаюсь что они вырастают быстро иду их тискать нещадно. Они уже шарахаются от меня. Беби плакать начинает   я свою тоже тискала, она аж убегала от меня, она толстенькой была, складки ло 6 лет были 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:50 |
|
|
Олька, что дочь, что мама-обе хороши. аленку знаю, я все хотела сказать, что какая ты мама все-таки хорошая, аленка. у тебя учиться надо. Девы, не трепите нервы, ну че все фотки убираете? Ну вышла на два часа-никого нет, что з. дела?! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:51 |
|
|
Да у меня средний и младший такие чанки 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:51 |
|
|
Девы,я чёто никак к компу эти дни нормально не сяду! Пропускаю всех подряд! Сейчас из Джима выползла и о удача!- застла Аленку и Ольгу деточек! Красавцы все и красоточки! Дочку воды не усмотрела, но много раз видела - ангелочек:)!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:52 |
|
|
Olka писал(а): Alen-ka, Вы очень милая на фотографии ,платье нежное и фон красивый. Да уж, я тоже после первых родов была худышкой, но давно...  Спасибо... Все мы красивые, молодые.., а молодые мы всегда! Стрекозка, джим? У нас почти 12 ночи... На этом фото все удаляю и ретируюсь в кровать... Всем спокойной ночи! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 07 янв 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:53 |
|
|
Стрекозка писал(а): Девы,я чёто никак к компу эти дни нормально не сяду! Пропускаю всех подряд! Сейчас из Джима выползла и о удача!- застла Аленку и Ольгу деточек! Красавцы все и красоточки! Дочку воды не усмотрела, но много раз видела - ангелочек:)! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:57 |
|
|
voda писал(а): Mash1 писал(а): Да я все как форума начитаюсь что они вырастают быстро иду их тискать нещадно. Они уже шарахаются от меня. Беби плакать начинает   я свою тоже тискала, она аж убегала от меня, она толстенькой была, складки ло 6 лет были  А мой сын может и сейчас подойти и обнять меня своими крепкими руками..... Здорово! Жаль, что один... Получается, что он меня сейчас тискает... Киса, спасибо. Очень приятно!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:59 |
|
|
Правда что ли жаль что один? А то моя маман до сих пор мне у виска крутит мол куда их тебе столько 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 00:02 |
|
|
Mash1 писал(а): Правда что ли жаль что один? А то моя маман до сих пор мне у виска крутит мол куда их тебе столько  Конечно, Маш... Еще хочу... И сын всегда хотел сестренку или братика.., и до сих пор хочет...не слушай свою маман... Прикинь, 6 рук тебя обнимают, а не 2... Млин... Зацепило..
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 00:03 |
|
|
Alen-ka писал(а): Стрекозка, джим? У нас почти 12 ночи... тут около 10 было  Я люблю вечером ходить,часов после восьми  последнюю фотку уже пропустила
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|