|
Автор |
Сообщение |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 21:08 |
|
|
marina писал(а): да, ты что дала симпатичные и многие подойдут, например wrap dress хорошо идёт и обязательно V-cut должен быть. Но моя личная проблема в том что все эти "пояски" из-за моего роста сидят не на поясе, а под грудью. Марина, я ж писала уже, у меня подруга точно такого же роста, с такой же грудью, если не больше, может ноги стройнее и тоньше. Носит разные фасоны, без вяского V выреза. Обычные облегающие и не очень.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Топаз писал(а): Ami писал(а): в КОЛСЕ клевые вещи, Счас тебе Долл про Колс напишет. Хотя реально в Колсе вещи отвратного кач-ва, хотя у меня есть пару пляжных платиц.  я толком в него вещей не имею, кроме брюк и пиджака, мне жалко время свободное на шопинг тратить, но когда бегаю, глаз цепляет многое. НО я на качество не падка, я веши под конец сезона выкидываю, плюс у нас не жарко то уж сильно или хоолодно, синтетику люблю и Вику Сикрет, мне главное, что сидело хорошо, комфотно телу и я все вещи в хенд вош джентел делаю, вика не ползет и не бледнее..
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 21:25 |
|
|
marina писал(а): Сходила по совету Топаза в JCP. Померяла около 15 платьев, физически влезла только в 6 (в другие сиськи не пролазили просто). . Марина, так иди шопись куда хошь. А к длинным заострили внимание из-за твоей полосатой юбки. Если это не твоя идеальная длина, то и ладно. Хотя все равно найти можно и по фасону и по расцветке. Юбку в топку. 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне кажется, еще зависит от штата, вот буквально на днях в Кали заметила разницу в сторах с нашими, вроде один стор, но выбор иной, они на маркет ориентируются, население и тдп.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, платья очень красивые и хорошо сидят. Последнее правда грудь сильно подчеркивает. Первое - таких подобных много видела в Маршаллсах, Т-Джей Максах и Россах, в Россах вообще развалы какие-то платьев, сходи ты лучше туда, хотя бы столько бабок отваливать не придется. Ещё платьев сейчас полно в Burlington Coat Factory, не знаю, есть ли у вас такая сеть. Это вообще отстойный магазин и хуже и хуже становится, но вот платьев много завезли, я видела, тебе будет из чего выбрать. Еще есть такая сеть магазинов - Stein Mart, там все очень красивое и отличное качество, и стиль там именно для работающих женщин, а не для подростков (career wear) - классный у них стиль, пошив классный и ткани классные, китай с Мейсиса и близко не стоял, а цены на распродажах ненамного побольше чем в Пеньке. Я меряла подобные платья, как у тебя, где с без одного плеча - сидят нормально, но я лифчиков не ношу и титек у меня не так уж много, побоялась, что потеряю я его между делом. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 21:42 |
|
|
Марина, те платья, что ВАШИ уже - совершенно и во всем контрастируют с теми, что вы в магазинах намеряли. Магазинные - ни 1 не понравилось как на вас сидит. Очень большая разница с теми платьями, что у Вас дома. Те аккуратненькие, нежненькие и с изюминкой. А эти ( магазинные) - бесфрменные они мне, не нравятся. Ами, над Вашими платьями - посижу, подумаю.Там 2 мне точно понравились и подошли бы.
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 21:59 |
|
|
mrv71, усё у нас есть. Стейнмарт тоже люблю, правда, больше мужское. Вот, кстати, купончик на завтра http://f.chtah.com/i/24/2075620050/5_25 ... Coupon.pdf
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 22:09 |
|
|
В этом годк вообще плохо с платьями
Я уже обошла все магазиы перечисленые, ничего нормального нет. И он лайн ничего не видела вообще Какие то все расцветки и фасоны деревенские и страшные, какие то мешки мода такая сейчас что ли , жуть какая то
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Я,честно сказать,ничего здесь серьезного не купила из одежды, так- по мелочи. Все с России донашиваю. Я полтора года здесь- благо навезла барахлишка. Может я дюже вредная но я не вижу вкусные цвета, в основном- грязные. black and white-хорошие магазинчики, там есть приятные вещи на худеньких- безгруденьких, токо мани давай.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 23:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): В этом годк вообще плохо с платьями
Я уже обошла все магазиы перечисленые, ничего нормального нет. И он лайн ничего не видела вообще Какие то все расцветки и фасоны деревенские и страшные, какие то мешки мода такая сейчас что ли , жуть какая то Расцветки вообще атас. Я иногда иду по магазам и думаю, госпади, кто эти расцветки придумал и кто шьет из них. Такое ощущение, что у баеров совсем вкуса нет. Такой огромющий рынок, и столько г-на. Наверное стараются покупать дешевку, нужно же как-то выкручиваться в кризис и свои муллионы зарабатывать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 05:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О! Те, что платья "уже" Маринины- все хороши. ЖСП- ф топку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 06:33 |
|
|
Топаз писал(а): Марина, я ж писала уже, у меня подруга точно такого же роста, с такой же грудью, если не больше, может ноги стройнее и тоньше. Носит разные фасоны, без вяского V выреза. Обычные облегающие и не очень. То что у неё такой же рост и такая же грудь не значит что нам подойдут одинаковые фасоны. Ты же не знаешь какие у нас объёмы. У меня например задница плоская. Из-за этого все юбки висят мешком. Я многое ушиваю, но это дорого. Т.е. покупаешь вещь за $30, плюс ушивка ещё $25 миниум. :-(
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 06:54 |
|
|
мне тоже расцветки такие не нра..я больше тяготею к более классическим вариантам
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девченки, послала оутфиты на мыло Аленке или Викало, кто из них разместил- буду благодарна. Жаль что с айпеда не могу я сама закачать на форум.
Так вот у меня будут вопросы : Не много ли всего бежевого? Можно ли туда другие цвета? Главное-какие туфли лучше? И вообще приму во внимание любые идеи по обыгрыванию лука.
Марина, Мне честно так хочется тебя взять на шоппинг со мной и одеть тебя! У тебя такая потрясающая фигура и у тебя так много опшинс, ты просто ходишь по неправильным магазинам. И смотришь на неправильные вещи. Приедь в Атланту на какой-нибудь виикенд.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Marina, http://www.6pm.com/free-people-flock-of ... enna-combo
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|