|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 05 май 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Забыла на обед стакан сока томатного выпить- не взяла из дома. Ну воды похлебала. Первый день закончился. Есть хочется, конечно, но не ЭТУ еду- без соли. Эх-ма- тяжело жиры сгонять. Но надо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 05 май 2014, 16:36 |
|
|
как это - день закончился? а я только пообедала полтора часа назад - у меня еще ужин Я нормлаьно без соли, то ли попривыкла с прошлых разов, то ли настроилась правильно на диету. Сок не пила - нарезала салатом и лимонным соком брызнула. Зато без капусты - лень было варить. Не голодная. Воду надо дуть...трудно это мне - никогда не хочется пить без особой физ нагрузки если. Пойду бутылку засосу - вода точно помогает скидывать, сколько раз убеждалась - как заливаюсь водой - так уходит вес, как просто не кушать насухо - так все на месте.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 05 май 2014, 16:42 |
|
|
Как закончился? У нас около семи вечера.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 05 май 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, на сколько вы в среднем худеете на этой диете? Чем она так на форуме полулярна? Вес назад не возвращается?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 06 май 2014, 00:13 |
|
|
Кто же считал, как мы тут в среднем (по больнице) ? кто как... Популярна среди тех, кому подходит. Другим не подходит, плохеет им почему-то, а нам-япономанам само оно и никакого дискомфорта, сущий огурец я лично становлюсь.Ну где-то неделю обычно легко, потом однодневный срыв, потом опять нормально. Про вес назад тоже забавно - как кушать будете, так и будет или не будет возвращаться. Как после любой другой диеты, если она ограничена по времени, а не становится каждодневным образом жизни. Мы тут раньше фотки блюд ставили, весело было, потом как-то энтузазизьм успокоился. Всегда найдутся на любимом форуме брызгальщики на любой парад , и не наскучивает им Пробуйте, сами поймете - ваше или пойти в другой топик В команде легче, так что стягиваемся иногда, невзирая 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 06 май 2014, 04:35 |
|
|
Чем старше, тем сложнее терять вес. Утро 2-го дня- отвес 3 pounds.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 06 май 2014, 07:16 |
|
|
у меня позаупокойнее (в смысле не так заздравно) - полкило, но я чутка не по меню, вечером не удержалась от офигительного стейка с новенького гриля - а кто бы удержался Но даже полкило в минус это совсем не то, что полкило в плюс! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 06 май 2014, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Кто же считал, как мы тут в среднем (по больнице) ? кто как... Популярна среди тех, кому подходит. Другим не подходит, плохеет им почему-то, а нам-япономанам само оно и никакого дискомфорта, сущий огурец я лично становлюсь.Ну где-то неделю обычно легко, потом однодневный срыв, потом опять нормально. Про вес назад тоже забавно - как кушать будете, так и будет или не будет возвращаться. Как после любой другой диеты, если она ограничена по времени, а не становится каждодневным образом жизни. Мы тут раньше фотки блюд ставили, весело было, потом как-то энтузазизьм успокоился. Всегда найдутся на любимом форуме брызгальщики на любой парад , и не наскучивает им Пробуйте, сами поймете - ваше или пойти в другой топик В команде легче, так что стягиваемся иногда, невзирая  
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 06 май 2014, 17:51 |
|
|
OklaXoma писал(а): у меня позаупокойнее (в смысле не так заздравно) - полкило, но я чутка не по меню, вечером не удержалась от офигительного стейка с новенького гриля - а кто бы удержался Но даже полкило в минус это совсем не то, что полкило в плюс!  Оклахома, стейк вечером- это ноу- ноу. Просто продли на день диету. Я бы продлила. Я тож немного нарушила: в обед ела салат из помидоров, так как капуста без соли в меня просто не полезла бы ( а я на работе))). Купила три маленькие кабачка на завтра, которые будут в роли "пожарьте большой кабачок на масле")))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 06 май 2014, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а вес на этой диете не из-за воды уходит? Она же вроде безсолевая. Тогда и набрать недолго, после окончания.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 06 май 2014, 18:41 |
|
|
Думаю, из-за воды. НО! Я сидела лет 5 тому назад на ней: вес ушел, а потом я как раз в Россию поехала и продолжала уже щадяще есть твороги разные, кефиры и прочие рос. нямки. За последующие 3 месяца вес продолжал убывать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 06 май 2014, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, вы вроде не полная, зачем вам худеть? (Видела вашу фотграфию)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 06 май 2014, 18:46 |
|
|
у меня 10 кг (КГ, а не фунтов) лишнего веса на данный момент.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 06 май 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже. Я вот хожу, читаю про разные диеты, все время что-то пробую. Сейчас на Вейт Вотчерс диете. Мне пока подходит. Я про Японку вспомнила. Сидела я на ней очень давно, на родине. Не выдержала я ее, после пары дней сорвалась, строгая она для меня.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 07 май 2014, 04:35 |
|
|
Ответ утра 3-го дня-1.5 фунта. Ну пусть 750 гр.
Интересно: пожарила на ланч "большой кабачок"- смогу ли съесть, не знаю))))))) Я кабачки люблю, но этот "без всего". Зато вечером аж 200 гр говядины!
|
|
 |
|
 |
|