Автор |
Сообщение |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 13:53 |
|
|
Если сейчас скажет 40 Я умру на месте.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Sveta_tucson писал(а): Если сейчас скажет 40 Я умру на месте. 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 13:58 |
|
|
Орнелла красивая :) но я так понимаю с реальным девичьим луком  молодая дева :) Симпа обожаю! Хоть фотки не увидела в этот раз:) Фортуна и зебри поедут в Канзас и может там нормально будут такие луки как у них сейчас. Эт не ЛА не НЙ и прочие так что можно особо не заморачиваться. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 13:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
ДЕВЫ 28 МНЕ.
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:02 |
|
|
 Можно продолжать жить на этом свете Красавица, что тут еще можно сказать. Повезло вашему мужчине. 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Стрекозка писал(а): Орнелла красивая :) но я так понимаю с реальным девичьим луком  молодая дева :) Симпа обожаю! Хоть фотки не увидела в этот раз:) Фортуна и зебри поедут в Канзас и может там нормально будут такие луки как у них сейчас. Эт не ЛА не НЙ и прочие так что можно особо не заморачиваться.  В Канзасе тишь и благодать, а все болезни от нервов. Будем мы в своем тихом Канзасе еще через 10 лет иметь такой же свежий лук 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Орнела, красивая! Стрекоза, я не успела сказать Вам. какая Вы красивая (Вы выставляли недавно фотки). Кожа у вас фарфоровая. Как Вы за собой ухаэиваете? Колитесь  И да, Вы очень похожи на Мерил Стрип, мою любимоу актрису.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:06 |
|
|
fortunaxx писал(а): Стрекозка писал(а): Орнелла красивая :) но я так понимаю с реальным девичьим луком  молодая дева :) Симпа обожаю! Хоть фотки не увидела в этот раз:) Фортуна и зебри поедут в Канзас и может там нормально будут такие луки как у них сейчас. Эт не ЛА не НЙ и прочие так что можно особо не заморачиваться.  В Канзасе тишь и благодать, а все болезни от нервов. Будем мы в своем тихом Канзасе еще через 10 лет иметь такой же свежий лук  Я вам очень очень этого желаю 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:08 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Орнела, красивая! Стрекоза, я не успела сказать Вам. какая Вы красивая (Вы выставляли недавно фотки). Кожа у вас фарфоровая. Как Вы за собой ухаэиваете? Колитесь  И да, Вы очень похожи на Мерил Стрип, мою любимоу актрису. Спасиб, вы , Раисазахаровна, тож красотища  помню как мы все туточки присели увидев вашу фотку Кожа у меня хорошая( по скромному если) крема самые обычные, во лбу ботокс
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:09 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Орнела, красивая! Стрекоза, я не успела сказать Вам. какая Вы красивая (Вы выставляли недавно фотки). Кожа у вас фарфоровая. Как Вы за собой ухаэиваете? Колитесь  И да, Вы очень похожи на Мерил Стрип, мою любимоу актрису. Точно похожа, Стрекозка с изюминкой , я помню ее фото ретро винтажное , супер .
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:10 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я вам очень очень этого желаю  Спасибо. И вам всего самого лучшего 
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:15 |
|
|
Нашла фото где мне 38 Сейчас мне 44
Последний раз редактировалось Sveta_tucson 07 янв 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:18 |
|
|
Света, какое у вас хорошее откритое лицо. Сразy видно добрая вы личность
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:20 |
|
|
Sveta_tucson писал(а): Нашла фото где мне 38 Сейчас мне 44  Такая милая!!!
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 14:21 |
|
|
|
 |
|
 |
|