|
Автор |
Сообщение |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 19 июн 2013, 08:35 |
|
|
Розовую воду посмотрите в арабских (иранских), индийских сторах.Там она копейки стоит -около 3-4$ .У меня есть фирмы Cortas водичка, ничего такая ,иногда притираю лицо ей. Вот такой бренд тоников ещё хороший,есть в драг сторах и холс фудс: http://www.drugstore.com/products/prod. ... matchtype=
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 19 июн 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Спасибо большое за все советы! НАйду и проверю окрестные иранские\индийские, если не обнаружу-подамся на витакост.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 19 июн 2013, 21:33 |
|
|
Девочки, кто может порекомендовать хорошую натуральную тоналку и дезодорант? буду очень признательна 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 июн 2013, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 13:24 Сообщения: 141 Откуда: Россия,Санкт-Петербург - США, Массачусетс
|
taitai писал(а): Девочки, кто может порекомендовать хорошую натуральную тоналку и дезодорант? буду очень признательна  про дезики соседняя темка есть. Но раз уж здесь, мне Crystal нравится, им пользуюсь, купила по приезду наугад после Body Shop-овской натуральной вонючки и очень довольна. В прошлогоднем обсуждении дезиков (местная темка) Crystal то ж вышел в лидеры. Как раз на днях нашла эту темку и была приятно удивлена ))))))))) Так что поробуйте. Про тоналку ничего не могу сказать, не пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 июн 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lota писал(а): Я тут крем купила (и себе, и маме) и половина Гаваев уже тоже закупилась)). http://www.livingsocial.com/deals/63690 ... i=22452598 на него и ревьюз хорошие, состав там органика 70% ягодно-травяная с матриксилом 3000 . я уже мажусь активно, кожа его впитывает моментально, он еще такой довольно вязкий, с интересной структурой. цена смешная сейчас, на Living social они его продают раз в год, а так он $150. Короче, если надо что для лица действенное, берите, against sun damage & wrinkles. интересный крем, а он подойдет для сухой кожи?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 июн 2013, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А я таким дезом пользуюсь http://www.drugstore.com/arm-and-hammer ... /qxp325940 Очень нра 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 июн 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Девочки, кто может порекомендовать хорошую натуральную тоналку и дезодорант? http://www.vitacost.com/micro-balanced- ... rant-cream
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 июн 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): а мне вот эта розовая вода тоже очень нравится. Я альтеевскую воду тоже покупала, но как-то не лежит у меня душа к гидролатам.. Мне не верится, что можно сохранить продукт на водной основе в течение пары лет.. содержание эфирных масел в гидролатах мизерное, они не могут preserve что-либо. Короче, была у меня когда-то целая куча гидролатов - из василька, из огурца, ромашки, семян моркови, карамболы, тысячелистника, бессмертника... Потом мне подумалось: что же именно я на лицо брызгаю и вообще зачем? Неизвестно кто и как это перегонял, в стерильных условиях или нет, как это хранилось, доставлялось и т.д. В общем, выбросила всё и не жалею)))
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 10:39 |
|
|
Девочки, кто Хаушкой пользуется, на Гилте сегодня распродажа плюс дополнительно 40% офф с купоном- MY40. Цены суперские получаются! Купон заканчивается сегодня, так что торопитесь.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 12:43 |
|
|
Yanka II писал(а): Девочки, кто Хаушкой пользуется, на Гилте сегодня распродажа плюс дополнительно 40% офф с купоном- MY40. Цены суперские получаются! Купон заканчивается сегодня, так что торопитесь. Ян, можешь мне еще раз приглашение прислать, а то я не помню, на какой имейл регистрировалась?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 12:51 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, кто Хаушкой пользуется, на Гилте сегодня распродажа плюс дополнительно 40% офф с купоном- MY40. Цены суперские получаются! Купон заканчивается сегодня, так что торопитесь. Ян, можешь мне еще раз приглашение прислать, а то я не помню, на какой имейл регистрировалась? Тут запощу, если кому-то ещё надо http://www.gilt.com/invite/lacyndatt Кстати, у них сейчас Holiday Exclusive- кто зарегистрируется до 1 Января, получит $30 офф с первой покупки. Не знаю, правда, можно ли с купоном комбинировать  .
Последний раз редактировалось Yanka II 04 дек 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 12:54 |
|
|
Yanka II писал(а): Девочки, кто Хаушкой пользуется, на Гилте сегодня распродажа плюс дополнительно 40% офф с купоном- MY40. Цены суперские получаются! Купон заканчивается сегодня, так что торопитесь. Девочки, а что именно Вы у Хаушки покупаете? Я каждый раз когда иду в холфудс топчусь возле него, но почитав составы, с удивлением обнаружила что там почти везде на 2м месте алкоголь  А меня жутко обсыпает от всех средств с алкоголем, каким бы то ни было. И еще вопрос, порекомендуйте пожалуйста легкий натуральный пилиинг с фруктовыми кислотами, который можно каждую неделю использовать вместо краба? Я на витакосте брала pumpkin peel, очень дорогой, маленькая упаковка, ну и эффект нормальный, ничего особенного. Второй раз брать не буду, ищу замену. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 13:03 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, кто Хаушкой пользуется, на Гилте сегодня распродажа плюс дополнительно 40% офф с купоном- MY40. Цены суперские получаются! Купон заканчивается сегодня, так что торопитесь. Девочки, а что именно Вы у Хаушки покупаете? Я каждый раз когда иду в холфудс топчусь возле него, но почитав составы, с удивлением обнаружила что там почти везде на 2м месте алкоголь  А меня жутко обсыпает от всех средств с алкоголем, каким бы то ни было. И еще вопрос, порекомендуйте пожалуйста легкий натуральный пилиинг с фруктовыми кислотами, который можно каждую неделю использовать вместо краба? Я на витакосте брала pumpkin peel, очень дорогой, маленькая упаковка, ну и эффект нормальный, ничего особенного. Второй раз брать не буду, ищу замену.  Мой любимый пиллинг-Juice Beauty Green Apple Peel
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 13:09 |
|
|
Яночка, спасибо. Как часто Вы им пользуетесь? Я смотрю там написано сенситив, раз-два в неделю им можно пользоваться? Или его надо курсами проходить?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 13:24 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, а что именно Вы у Хаушки покупаете? Я каждый раз когда иду в холфудс топчусь возле него, но почитав составы, с удивлением обнаружила что там почти везде на 2м месте алкоголь  А меня жутко обсыпает от всех средств с алкоголем, каким бы то ни было. Я взяла дневной крем с мелиссой которым постоянно пользуюсь. Плюс ещё два крема на пробу. Очень люблю их маску для лица и молочко для умывания. Жалко на гилте молочко по две бутылки продаётся, мне столько не надо. Для тела пока ничем не пользовалась, но в этот раз набрала. Щас жалею, что не взяла масло ним для волос  . Silvia, пиллингом пользуюсь, как вспомню  . Ну может раз в месяц... Я думаю, раз в неделю точно можно.
|
|
 |
|
 |
|