|
Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 17 дек 2011, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): Тонер я распыляю, но когда в глаз попадает, то не очень приятно. Так ты это, глаза-то закрывай, когда прыскаешь 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 17 дек 2011, 13:49 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Тонер я распыляю, но когда в глаз попадает, то не очень приятно. Так ты это, глаза-то закрывай, когда прыскаешь  Ага, я так всегда и делаю, с широко закрытыми глазами 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 17 дек 2011, 13:53 |
|
|
Еще вспомнила, моей маме очень нравится, а у нее чувствительная кожа. Правда, это не специально для глаз logona-age-protection-cleansing-foam
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 дек 2011, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Verchyk писал(а): Массаж - уважам ! Девушки, посоветуйте плиз eye makeup remover чтоб глаза не раздрожал... Если б у Др Хаушка было бы для этих нужд - я бы не обращалась даже. А вообще все не нарадуюсь на этот бренд  : мне пока нравится у них ВСЕ что пробывала .... На ватный диск, смоченный горячей водой, несколько капель миндального масла! Лучше не придумать - дешево и полезно! А мне не нравится такой способ.. Если масла очень мало взять, вся краска не смоется, а если взять побольше, то оно обязательно попадёт в глаза, очень неприятное ощущение((( Поэтому мне кажется эмульсия ( где жиры нейтрализованы ) лучше для снятия косметики..
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 дек 2011, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, а если выбирать между Лаверовскими и Веледовскими дневными кремами, какие лучше? 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 дек 2011, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчёт мыла: смотрю, у Д-р Вуд такой же состав, почти идентичнуй, как у Броннера указан, и дешевле в 3 раза)) Кто сравнивал -- стОит за Броннера переплачивать, или у Вудс тоже неплохое мыло?
ПС Если често, мне их составы не нравятся, в основе -- кокос, а он не очень-то хорош, было бы лучше, если бы оливка была бы))) Ну что-то народ так хвалит Броннера, что решила попробовать, да увидела Вудса, и призадумалась))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 дек 2011, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А что это за "Д-р Вуд"? Ссылочку плиззззз.... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 дек 2011, 16:53 |
|
|
k@tenok писал(а): Девушки, а если выбирать между Лаверовскими и Веледовскими дневными кремами, какие лучше?  Как тут посоветуешь? Зависит от кожи. Веледовские довольно жирные. У Лаверы выбор больше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 дек 2011, 17:00 |
|
|
k@tenok писал(а): Насчёт мыла: смотрю, у Д-р Вуд такой же состав, почти идентичнуй, как у Броннера указан, и дешевле в 3 раза)) Кто сравнивал -- стОит за Броннера переплачивать, или у Вудс тоже неплохое мыло?
ПС Если често, мне их составы не нравятся, в основе -- кокос, а он не очень-то хорош, было бы лучше, если бы оливка была бы))) Ну что-то народ так хвалит Броннера, что решила попробовать, да увидела Вудса, и призадумалась)) Я брала Вудса. Запах не очень понравился. От Броннера я тоже не в особом восторге, потому что пользоваться неудобно, очень жидкое. Больше всего мне ЕО нравится, густое и запах приятный, но там что-то в составе не очень хорошее есть.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 дек 2011, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): А что это за "Д-р Вуд"? Ссылочку плиззззз....  http://www.vitacost.com/Dr-Woods-Pure-C ... t-32-fl-oz
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 дек 2011, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): А что это за "Д-р Вуд"? Ссылочку плиззззз....  http://www.vitacost.com/Dr-Woods-Pure-C ... t-32-fl-oz
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 дек 2011, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): k@tenok писал(а): Девушки, а если выбирать между Лаверовскими и Веледовскими дневными кремами, какие лучше?  Как тут посоветуешь? Зависит от кожи. Веледовские довольно жирные. У Лаверы выбор больше. Ну раз Веледовские жирные, то тогда возьму Лаверу, мне нравятся лёгкие крема)) И у Лаверы, КМК, состав всё-таки получше, чем у Веледу.. Пудик писал(а): k@tenok писал(а): Насчёт мыла: смотрю, у Д-р Вуд такой же состав, почти идентичнуй, как у Броннера указан, и дешевле в 3 раза)) Кто сравнивал -- стОит за Броннера переплачивать, или у Вудс тоже неплохое мыло?
ПС Если често, мне их составы не нравятся, в основе -- кокос, а он не очень-то хорош, было бы лучше, если бы оливка была бы))) Ну что-то народ так хвалит Броннера, что решила попробовать, да увидела Вудса, и призадумалась)) Я брала Вудса. Запах не очень понравился. От Броннера я тоже не в особом восторге, потому что пользоваться неудобно, очень жидкое. Больше всего мне ЕО нравится, густое и запах приятный, но там что-то в составе не очень хорошее есть. Спасибо! Ну так и думала, что они жидкие, не, такие мне не надо)) У меня сейчас Авалон глицериновое с пепперминтом, там состав тоже не очень((, но зато как пользоваться приятно -- густое, приятное на ощупь и запах мяты очнеь люблю)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 дек 2011, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Котенок,  и точно! Состав такой же, а цена в 2 раза меньше, нам жидкоев самый раз, мы его в памп переливаем, а потом на мочалку пшикаем! Так что возьму его! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 дек 2011, 17:42 |
|
|
Beloved писал(а): Котенок,  и точно! Состав такой же, а цена в 2 раза меньше, нам жидкоев самый раз, мы его в памп переливаем, а потом на мочалку пшикаем! Так что возьму его!  Оно не такое жидкое, как Броннер. Но запах... Я черное брала. Может другие получше. А, я оказывается как раз такое с мятой заказала. Получу - расскажу. Котенок, мне Авалон тоже нравится, я брала пенообразующее.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 дек 2011, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Девы, а вас цена не смущает? Что-то подозрительно дешево...
|
|
 |
|
 |
|