Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): ПростоКваша писал(а): ... Мама заболела :( как тяжело, когда мамочки болеют.  Особенно на расстоянии.  Жду когда пройдут эти праздники и планирую в Россию, если не закроют опять всё. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Санни, Бэйли - красотки стройные  . Свитер очень идёт ! согласна! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Какая Бейли хорошенькая! Тоже первый раз увидела! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Получила свой пуховик. Очень довольна! И у меня к нему оказались "в закромах" matching boots (on the left).  с обновкой!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Санни  Ох, и холодно же у вас! Я обновила очередной свитерок от Free People. Хруть запИхнута в спортбраVS... голова была вытеснена из кадра для лучшей демонстрации fabric- очень приятный хлопковый knit... объемный, но не черезчур. Нра!  наконец-то увидела еще одну миловидную форумчанку!  Свитер очень классный!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 20:27 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Санни, а мех отстегивается или насмерть пристрочили? Некомильфо ващет сейчас, не катит. Отстегивается. Комильфо - не комильфо, а погодые условия иногда диктуют.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Ой какой классный свитерок Baylee, супер! Пуховичок Sunny очень уютный, и вам идет! Простоквашины новые фотки не видела, но думаю очень даже ничего Маме скорейшего улучшения!! пусть удастся подобрать препараты!!  Согласна про свитерок и пуховичок! Спасибо за пожелания! Фотка была эта- под названием Гном.
Последний раз редактировалось ПростоКваша 19 дек 2020, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Нацепила гирлянды на наш венок из шишек, но они не такие как на нашем хлопковом, надо снять поменять. красиво:) А у меня собачка и сверкающая елка:)
Последний раз редактировалось ПростоКваша 19 дек 2020, 06:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 21:04 |
|
|
SunnyAK писал(а): Major_M писал(а): Бейли без спортивного бра будет куда лучше, а на счёт плечи открыть — вот это по нашему  Соглашусь по обоим пунктам.  И чёрный Боттом убрать, там нужен светлый беж, ivory, off white, ecru, но не чёрный. Если коричневый, то такой же холодный как и свитер. Цвет не плохой, но эти вкрапления не рассчитаны на сочетание с хлопковой фактурой. Но это уже ладно.. если Free People не шарят, то клиенты тут не причём.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 21:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 21:45 |
|
|
Кваша, собачка просто супер кьют. Очень уютненько дома, со вкусом украшено. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Бейли - увидела лицо близко - какая красивая женщина! Все же, блондинки рулят! Санни - с обновкой! Едди Бауер - как раз для вашей аляскинской погоды, очень теплые у них есть вещи. И по качеству хорошие. У меня дочка носит их пуховик уже года 4. Не могу заставить, новый купить: говорит, зачем новый, если и старый работает. Простокваша - прикольные ботики! Правда, как из сказки аутфит получился! Новогодние украшения такие классные у всех! Все-таки, Кристмас-Новый Год, - самые-самые праздники в году!!! Ура!! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Snowmaiden писал(а): Baylee писал(а): Кролик, спасибо! Очень приятно услашать такое от самой Мs Стройность  Ой , первый раз Бейли вижу .  Ната, не в первый В теме у Джоан была проведена аналогия с Гундаревой  Совсем не похожи.  Свитерок классный и Бейли-тоже.  Такая вся стройно-интеллигентная !!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 22:03 |
|
|
А у нас в Сити вот так теперь....
Meanwhile South Beach Miami reopened today.
Полный бардак.
Вложения: |

A294E868-11B8-40E0-B02C-8DC6BB8329A4.jpeg [ 1 МБ | Просмотров: 303 ]
|
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 22:07 |
|
|
Joie, у меня их три...было. И я бы носила, но велики стали. Два отдала в donation, один ( full length) оставила на совсем морозы-морозы. Но я его даже не доставала пару лет.
|
|
 |
|
 |
|