Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!!
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купит или нет на выход? Нашла в мейсисе за 80 дол, стоили 240 , bcbgmaxazria...влезла в xxs

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так купить или не купить? Это ещё модно? Неужели только нату интересно всем одевать, а не меня тоже на выход. Не в укор ...оказывается, этот цвет в моде в 2019

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонь , ты стройняшка , тебе будет очень хорошо ! С чем-то золотистым скомбинируй , топ , блузон ли , если на выход .

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina, вам наши советы не нужны просто :a_plain
У вас по-видимому есть врожденное чувство стиля, ну и вы умеете носить одежду как-то так, что даже не очень модное смотрится на вас хорошо :a_plain

На счет этой юбки-брюк. Я уверена, что такое вам подойдет, как наверное почти все. Но насколько это вам надо, насколько часто это будет носиться, насколько вы хотите их иметь. Это настолько индивидуально, что я даже не знаю что можно тут посоветовать.

Я, например, не люблю много одежды в шкафу, особенно той, которая очень редко носится. У меня был период, когда хотелось много и разного (это на почве неосуществленных детских и недетских мечт :b_wink ), но со временем эта жажда была утолена, и теперь я стараюсь покупать очень продуманно и не захламлять ни шкафы ни жилище. Поэтому лично я бы их не покупала (ну если абстрагироваться от того факта, что мне это просто не пойдет). Мой ежедневный стиль одежды и образ жизни не располагают к тому, чтобы носить их часто. А если я не могу их носить часто - значит мне они не нужны. Еще при решении о покупке я стала применять такой принцип: если не уверена, значит покупать не надо.
Но у вас же не обязательно так, как у меня, поэтому и ответ может быть совершенно другим.
Вот как-то так.
:a_plain

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
manonina, вам наши советы не нужны просто :a_plain
У вас по-видимому есть врожденное чувство стиля, ну и вы умеете носить одежду как-то так, что даже не очень модное смотрится на вас хорошо :a_plain

На счет этой юбки-брюк. Я уверена, что такое вам подойдет, как наверное почти все. Но насколько это вам надо, насколько часто это будет носиться, насколько вы хотите их иметь. Это настолько индивидуально, что я даже не знаю что можно тут посоветовать.

Я, например, не люблю много одежды в шкафу, особенно той, которая очень редко носится. У меня был период, когда хотелось много и разного (это на почве неосуществленных детских и недетских мечт :b_wink ), но со временем эта жажда была утолена, и теперь я стараюсь покупать очень продуманно и не захламлять ни шкафы ни жилище. Поэтому лично я бы их не покупала (ну если абстрагироваться от того факта, что мне это просто не пойдет). Мой ежедневный стиль одежды и образ жизни не располагают к тому, чтобы носить их часто. А если я не могу их носить часто - значит мне они не нужны. Еще при решении о покупке я стала применять такой принцип: если не уверена, значит покупать не надо.
Но у вас же не обязательно так, как у меня, поэтому и ответ может быть совершенно другим.
Вот как-то так.
:a_plain

спасибо за ответ! :d_thanx ...я тоже cтараюсь уже много нe покупать, но мне надоели уже платья и скинни на выход...хочется на выход чегото интересного иногда, хотя вряд ли надену много раз...
я купилa эти штанцыm и у меня есть месяц их вернуть изза этого бренда и, может, еще дешевле будет и как я уже сказала, что я стараюсь покупать вещи недорого, если они редко носятся..

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Манонь , ты стройняшка , тебе будет очень хорошо ! С чем-то золотистым скомбинируй , топ , блузон ли , если на выход .

вообще-то у мeня к ним есть интересные маноло лодочки. :b_wink ... и я сегодня была в дорогом ресторане, где стейк 50 дол, а там "богатые азиаты" birthday party :c_cool ...одна девушка пришла в тоненьком обтягивающем донельзя и коротком донельзя мини платье, ресницы, шпильки, шанель.-сто лет такого секси здесь не видела, , в ЛА да, но не унас :bigeyes Она ,конечно, была чересчур, но другие девушki оделись скромнее, но тоже секси и дорого...а америанские мужики за другими столами сидели в обычных походных шортах и женщины кажуал...наша жизнь! :slezy

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
спасибо за ответ! :d_thanx ...я тоже cтараюсь уже много нe покупать, но мне надоели уже платья и скинни на выход...хочется на выход чегото интересного иногда, хотя вряд ли надену много раз...
я купилa эти штанцыm и у меня есть месяц их вернуть изза этого бренда и, может, еще дешевле будет и как я уже сказала, что я стараюсь покупать вещи недорого, если они редко носятся..

А что не так с этим брендом?

А я вот со временем поняла, что не стоит мне их покупать даже если и недорого. Там недорого, тут недорого, еще фигнюшку какую-то потому-что недорого, а в результате все равно все складывается в приличную сумму и захламленный шкаф, а также чемоданы вещей, которые не носятся. Даже наоборот, я стала позволять себе покупать вещи дорого, и даже для меня очень дорого (раньше я на такие даже не смотрела из-за цены), если уверена, что вещь у меня будет любимой и будет долго и с удовольствием носиться, а также если она хорошего качества по моим меркам. Есть у меня пару таких удачных вещичек, которые я просто обожаю, некоторые носятся и в хвост и в гриву, и я даже через много времени после покупки получаю такое удовольствие их носить, что даже денег не жалко. Кстати, среди них есть парочка нарядных, которые носятся не так часто, но они остаются актуальными и очень универсальны, а также все еще очень мне нравятся. Но это мои личные заморочки конечно же. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут перед Новым годом в Дилларсе гуляла и одни брючки видела . Сфотала потому что фасон красивый , но это высоким и худым , как Маноня , Кролик , ЗП . Но онлайн их нету , может разобрали ? Есть слегка похожие силуэтом . Кстати , вот фасон тех , что онлайн , близко к тому что я хочу шить . https://www.dillards.com/p/antonio-mela ... i_biscotti

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
manonina писал(а):

А что не так с этим брендом?

А я вот со временем поняла, что не стоит мне их покупать даже если и недорого. Там недорого, тут недорого, еще фигнюшку какую-то потому-что недорого, а в результате все равно все складывается в приличную сумму и захламленный шкаф, а также чемоданы вещей, которые не носятся. Даже наоборот, я стала позволять себе покупать вещи дорого, и даже для меня очень дорого (раньше я на такие даже не смотрела из-за цены), если уверена, что вещь у меня будет любимой и будет долго и с удовольствием носиться, а также если она хорошего качества по моим меркам. Есть у меня пару таких удачных вещичек, которые я просто обожаю, некоторые носятся и в хвост и в гриву, и я даже через много времени после покупки получаю такое удовольствие их носить, что даже денег не жалко. Кстати, среди них есть парочка нарядных, которые носятся не так часто, но они остаются актуальными и очень универсальны, а также все еще очень мне нравятся. Но это мои личные заморочки конечно же. :a_plain

На этот бренд только один мeсяца возврата, а в самом мейсисе 6 месяцев....

я покупала и дорогие бренды на выход, но они висят в шкафу тоже, а деньги выброшены,- вещь может и не старится от висения в шкафу, а вот человек меняется с возрастом ...покупать дорогое на каждый деь не могу, так как часто стирается, ocoбенно летом, а вещи сядут одинаково, как дорогие, так и недорогие, а то и испортишь после стирки или пятно или не выведется
...было время, потратила много денег на дорогую обувь, а удобства ожидаемого не получила,-все-равно чтото не так! поэтому за дорогойобувью тоже перестла гнаться., хотя она то интересная бывает, но пока весь аутфит вместе состaвишь, то и сезон-два пройдет...

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, вы правы, мы действительно меняемся, и вещи перестают нравиться, пусть и не кардинально, но меняется стиль. Дорогое стараюсь конечно же покупать то, что думаю, будет нравиться долго, обычно есть такие столпы таксказать, хотя и ошибки были, пролетала, да. Но вы правы конечно, что смысла много тратить нет. Ну и скидки - наше все, а как же иначе.

С обувью у меня тоже беда. Если еще туфли-ботинки находятся, и пару проверенных брендов балерин есть, которые точно смогу носить, но летняя обувь :j_sad Мне натирает все, даже самое мягкое и, казалось бы, удобное. Стала смотреть и дорогие марки, и от отчаяния даже уже совсем для меня дорогие, но там ситуация тоже не слишком отличается. Обработка лучше, модели очень интересные бывают, но тоже трут. У меня еще нога широкая для моего раазмера, и проблема часто в этом конечно, но открытые босоножки же на размер больше не купишь. Ношу летом большей частью биркенштоки, хорошо, они в тренде были последние пару лет :c_laugh , но хочется и поинтереснее что-то, и выйти куда иногда.

Причем мне кажется, что только у меня одной такая проблема с летней обувью, смотрю, люди носят и не хромают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Да, вы правы, мы действительно меняемся, и вещи перестают нравиться, пусть и не кардинально, но меняется стиль. Дорогое стараюсь конечно же покупать то, что думаю, будет нравиться долго, обычно есть такие столпы таксказать, хотя и ошибки были, пролетала, да. Но вы правы конечно, что смысла много тратить нет. Ну и скидки - наше все, а как же иначе.

С обувью у меня тоже беда. Если еще туфли-ботинки находятся, и пару проверенных брендов балерин есть, которые точно смогу носить, но летняя обувь :j_sad Мне натирает все, даже самое мягкое и, казалось бы, удобное. Стала смотреть и дорогие марки, и от отчаяния даже уже совсем для меня дорогие, но там ситуация тоже не слишком отличается. Обработка лучше, модели очень интересные бывают, но тоже трут. У меня еще нога широкая для моего раазмера, и проблема часто в этом конечно, но открытые босоножки же на размер больше не купишь. Ношу летом большей частью биркенштоки, хорошо, они в тренде были последние пару лет :c_laugh , но хочется и поинтереснее что-то, и выйти куда иногда.

Причем мне кажется, что только у меня одной такая проблема с летней обувью, смотрю, люди носят и не хромают :c_laugh

Нет, у меня тоже такая же проблема с обувью, натирает все. Еще у меня одна нога меньше другой, очень высокий подъем и скошенная пятка, короче, проблем выше крыши. В Москве носки летом носила, в Техасе такое невозможно.
А биркенштоки действительно такие удобные? Я на сейле видела только без задника, мне врачи такие запретили.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А биркенштоки действительно такие удобные? Я на сейле видела только без задника, мне врачи такие запретили.

Вы историю бренда почитайте, Birkenstock начинались как ортопедическая обувь для раненных солдат Первой мировой.

https://wiki.wildberries.ru/brands/birk ... ie-gmbh-co

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому интересно- я открыла для себя новую блогершу на Инсте и она мне меня напоминает...никого раньше на меня похожую найти не могла :c_cool
https://instagram.com/goodbyecroptop?ut ... i2q377i6fw

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Нет, у меня тоже такая же проблема с обувью, натирает все. Еще у меня одна нога меньше другой, очень высокий подъем и скошенная пятка, короче, проблем выше крыши. В Москве носки летом носила, в Техасе такое невозможно.

Запретили биркенштоки? Прям интересно почему. Кстати, они есть и в виде босоножек с лямкой для пятки. А на их официальном сайте есть даже туфли.

На счет удобства, это как кому конечно. Я в их сторону и не смотрела даже и не примеряла, а однажды моя подруга палец на ноге сломала и все лето проходила в них, говорит, снимать не хотелось. Я решила попробовать и тоже была сражена :c_laugh они мне не трут даже в самую жару, там подошва из такой замши, что ничего не трет, хотя и твердая. И ширина у них разная есть. Так я на них и подсела. Нашла более интересные модели, не в виде тапок, но элегантностью они не отличаются все равно.

Ой, а вам с вашими проблемами ног надо бы наверное на заказ обувь шить. Интересно, есть такой сервис вообще :dum

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для стройных мне вот это платье понравилось.

Вложения:
11432DVFCITRO_A5.jpg
11432DVFCITRO_A5.jpg [ 178.29 КБ | Просмотров: 1636 ]

Hendrie Weisinger

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.