|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 18 фев 2019, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Zenat писал(а): А вот Dutch meadows, похоже, то, что надо! хоть не для людей и животных  . Это же просто предупреждение по требованию закона, что масло из непастеризованного молока и, типа, подлежит тепловой обработке. Как раз в топку его!  И произведено оно настоящими амишами. Хотя и их масло est' как и обычное с добавками (Ланд-о-лейк, напр.) К слову, амиши, не только объекты скама, но сами скаммеры еше те. ну да...  ... иначе им бы запретили продавать, вы что!
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 06 мар 2019, 18:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
сегодня готовила на ужин Zeroodle Edamame Fettuccini Noodles (всего 3 нет карба) https://www.amazon.com/Zeroodle-3-Pack- ... 42227&th=1
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 мар 2019, 07:22 |
|
|
и как они на вкус эти спагетти? есть мучной привкус хоть?
я покупаю Паста-Зироу в Пабликсе если делаю митболлсы с соусом на ужин http://www.nasoya.com/healthy-tofu-prod ... spaghetti/
вкус, конечно, странный на первый вкус, но с соусом и митболлсами идет нормально. Единственное что их надо порезать, а то они на плохо наматываются.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 мар 2019, 07:32 |
|
|
Девочки, у кого какие достижения? Делитесь. У меня новый отсчет после отпуска, аs follow: Weight - 137.57 Lbs Blood pressure - 132/87 Fat - 23.4% TBW - 55.9% Muscle - 30.5kg Bone - 2.1kg Waist - 74cm or 29in Ketones - 0.9 Вес увеличился на 4 кг, но из них 1-2 кг вода, из за гликогена в мышцах. Приехали позавчера вечером. По дороге домой сьела в Сабвее их сэндвич с чипсами, напрасно совершенно...  ... потом в желудке такое ощущение как будто цементной пыли наелась. Это от их хлеба, скорей всего. Утром на следующий день себе наколотила 2 яйца с маслом, к обеду, начался "грипп" - через пару часов прошло. Забыла вечером померять кетоны в крови для статистики, но наутро уже 0,9. Получилось 25 граммов чистых карбов за вчерашний день, т.к. сьела один чернослив к чаю, привыкла к сладкому, а бомбуу было лень колотить... Это я к тому, что если вы практикуете кето, то организм научится очень быстро в кетоз переключаться.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 мар 2019, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Silver Bullet писал(а): Д Fat - 23.4% TBW - 55.9% Muscle - 30.5kg Bone - 2.1kg . Приехали позавчера вечером. По дороге домой сьела в Сабвее их сэндвич с чипсами, напрасно совершенно...  ... потом в желудке такое ощущение как будто цементной пыли наелась. Это от их хлеба, скорей всего. . Это у вас весы показывают эти показатели? У меня сейчас новые весы, тоже столько всяких параметром показывают, включая висцеральный жир, body age, воду, и многое другое. Наверно всё это приблизительно. Оч классные весы если кому надо новые весы! Через app всю информацию на телефон показывает, с графиками, прогрессом. Там можно сделать страничку и для др членов семьи, те они взвешиваются и им тоже показывает все резултаты на вашем телефоне, надо только переключить пользователей на вашем телефоне. https://www.amazon.com/Yunmai-Premium-S ... spons&th=1
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 мар 2019, 08:18 |
|
|
да, это с весов, но у меня старые, им уже лет 7 наверно... ну кроме давления меряют, конечно и обьема талии. Я давление меряю регулярно, потому что я таблетки престала пить, хочу доктору показать при осмотре. У меня до кето было 160\90. Возраст, ну и лишний вес давал, а сейчас так классно
надо раскошелиться на новые чтобы сразу на компьютер дату передавали, а то пока позаписываю все в блокнот, не успеваю иногда.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 мар 2019, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
только хoтела написать давление 132 высоковато? Но лучше чем было, конечно, тогда
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 мар 2019, 08:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): и как они на вкус эти спагетти? есть мучной привкус хоть?
я покупаю Паста-Зироу в Пабликсе если делаю митболлсы с соусом на ужин http://www.nasoya.com/healthy-tofu-prod ... spaghetti/
вкус, конечно, странный на первый вкус, но с соусом и митболлсами идет нормально. Единственное что их надо порезать, а то они на плохо наматываются. Мне они по вкусу намного больше понравились (почти как паста обычная по вкусу) чем pasta zero или palmini я набрала разных буду пробовать. Вчера готовила лингвини с соусом альфредо и куринной грудкой 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Последний раз редактировалось Aleks01 07 мар 2019, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 мар 2019, 08:51 |
|
|
Zenat писал(а): только хoтела написать давление 132 высоковато? Но лучше чем было, конечно, тогда для меня это по возрасту и на фоне медикаментов что мне надо принимать, так очень даже ниче...погуглите "давление по возрасту". Женщины 50-60 - давление 144\85. У меня может быть и ниже 130, но это редко. Может уже и не восстановится на идеальные параметры. Да хоть так и то хорошо.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 мар 2019, 08:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
так как сейчас масленица накрутила кето блинов с мясом, вместо муки использовала Glucomannan powder, молоко коровье заменила миндальным.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 мар 2019, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
СБ, а холестериновые все анализы у вас в норме?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 мар 2019, 13:49 |
|
|
Да, в норме. Я давала где то скриншот анализов, которые я делала в декабре.
Вот картинка с прошлой темы:
https://www.ketopower.ru/archives/137 Жалко у меня нету анализов каких то старых чтобы посмомтреть что было при обычном питании.
У меня и в прошлом году похожие были показатели, и в позапрошлом, так что кето не увеличивает риск закупорки сосудов холестерином.
У нас по моему еще девочки делают анализы регулярно, они могут подтвердить.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 мар 2019, 14:05 |
|
|
Алекс, где вы покупаете Glucomannan powder, онлайн только?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 мар 2019, 14:28 |
|
|
SB, хорошо, если так. Просто удивило верхнее давление при физнагрузках и пр. У меня редкость такое. Но если преекзистинг, то понятно 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 мар 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Алекс, где вы покупаете Glucomannan powder, онлайн только? покупаю онлайн, но видела в Крогере тоже https://wonderfullymadeanddearlyloved.c ... sta-dough/ но потом обленилась.
|
|
 |
|
 |
|